Kamis, 21 Mei 2009

Ulang Tahun Yang Ke 23 Di 16 mei 2009.

. Kamis, 21 Mei 2009

Ulang Tahun Yang ke 23 Di 16 mei 2009. ada sebuah Kejutan dan Hadiah

Alhamdulillah akhirnya aku masih bisa merayakan ultah yang ke 23 di tgl 16 mei tepat pukul 12. dulu di tgl ini tepat 16 mei 1986 jamnya lupa telah lahir anak laki2 bernama awaludin sholeh... sebelumnya tak lupa puji n syukur aku panjatkan kpd panutanku Allah SWT n Nabi Muhammad SAW... berbagai kejutan aku dapatkan mulai dari kue ulang tahun dari seseorang yg aku sayang dan sahabat, sodara dan temen2 di uii jurusan teknik mesin 2004 mana aku harus di kerjain tepat malam minggu tgl 17 mei dari jam 11 ampe jam 2 di siram air, di ikat, air sampah n muka penuh colekan kue n beraneka macam hidangan di tubuh aku. bersyukur bgt ma temen aku yg masih selalu mndukung dan berbagi di jurusan teknik mesin uii khusunya angkatan 2004. wah salut gak nyangka juga pada malam itu dikerjain. mereka masih ingat pada kawan dan masih peduli. yg paling mengejutkan selama seumur hidup baru kali ini klo gak salah dapat kue dari my soul n temen2. alhamdulillah doa selama ini terkabulkan juga.


Foto waktu di tempat didit malam jam 11:00-02:00 di 17 mei 2009


Masih dit4 yg sama wah kacau celana aku dibugilin


waktu mau niup lilin mana mata udah mulai ngantuk, sebelumnya asik ngeblog baca coment n blog walking



kue perdana di tahun ke 23 akhirnya doa selama ini terkabulkan terima kasih ya allah..

18 comments:

Mas Andy mengatakan...

Selamat ultah....... ;))

Quinie mengatakan...

happy birthday yaaa...
wishing you all the best :)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat yah sobat, semoga dengan usia yang semakin matang ini payung kesuksesan senatiasa bersamamu.

Saya kasih hadiah apa yah?..... gimana kalau Award. Silahkan diambil DISINI pilih sesuai dengan kesukaan kamu.

tovarossi mengatakan...

Happy Birthday.......met ulang tahun ya....
moga panjang umur n sukses selalu dalam segala hal termasuk ngeblognya.

TovaZone mengatakan...

Met Ulang tahun coy.... moga panjang umur ya n sukses selalu

Bravo Blogger Indonesia

penny mengatakan...

met ultah ya... all the best deh pokoknya..
duh kasihannya, pasti ditimpukin telur dan tepung ama teman-teman nya ya???

Haady mengatakan...

Met Ultah sob.. Sukses ya..

kang dwi mengatakan...

wew. met ultah ya, moga2 apa yang di cita2kan kesampean

ajeng mengatakan...

Happy b'day..
Best wishes 4 u aja yach..
Ngomong-ngomong,kuenya sebagian boleh loh dipaketin ke Kediri..

donalduck mengatakan...

wewww pertamax...
selamat ya awal... semoga dengan semakin berkurangnya umur, kamu makin dewasa, makin berani dan tetep istiqamah dalam menghadapi hidup,, seru bgt acaranya...mau tartnya!!!
doa ajah ya dari saya...

donalduck mengatakan...

ih pake dimoderatorin komennya... yaaaa awaal curaang!

eri-communicator mengatakan...

Walaupun telat nih bro tapi selamat ya bro, semoga panjang umur dan makin sukses aja.

mr wiy mengatakan...

posting nicely, most of all mans need to information which your posting. good luck for you. Don't forget visit to my blog and become FOLLOWER

lusalary mengatakan...

selamat ulang tahun sob! semoga panjang umur dan sukses selalu!!

rHeeaz mengatakan...

selamat ulang tahun yahh... telat gpp kan ^_^

areplawu mengatakan...

yah selmat semoga sukses dan salam kenal,
k folow u ok n ganti
mari menjadi kawan,q masu

agoez3 mengatakan...

Selamat hari lahirr ya:)
Salam kenal:)

jual kebun sengon mengatakan...

Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon semoga bermanfaat...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com