Jumat, 05 Juni 2009

Alhamdulillah akhirnya dapat award lagi, Award Friendship.

. Jumat, 05 Juni 2009


Alhamdulillah akhirnya dapat award lagi di hari jum,at sehabis ujian. Award ini dari sobat Tika dan link award ini ada di http://chupimanizt.blogspot.com

Perlahan demi perlahan semakin banyak sahabat dan nambah temen. untuk tidak mengurangi rasa hormat atas award ini, sebagai ketentuan yang berlaku untuk memposting ulang, memberikan kepada 10 sahabat lainnya serta mengasih kabar buat sahabat yang diberi award.

http://joe-bisnis.blogspot.com/
zujoe

http://asuindo.blogspot.com/ lusalary

http://sukrablog.blogspot.com/ sukra

http://negerihijau.blogspot.com/
negerihijau

http://www.sherlomes.com/ sherlomes

http://mareasspy.blogspot.com/ mareasspy

http://rumahkutiaraku.blogspot.com/ tiara

http://cahya-nurani.blogspot.com/ cahaya nurani

http://aalil.blogspot.com/ belajar seo

http://www.achot.totalh.com/ achot

semoga adanya award ini bisa mempererat persahabatan.

wassalam.

16 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Alhamdulillah selamat yah bro,....

Meningkat pesat nih.....

zujoe mengatakan...

waaaaaa..... aku dapet award jugaaa... tararengkyu ya bro... aku terima awardna... nanti tak pasang yaaa...

negeri hijau mengatakan...

terima kasih awardnya sob, ntar saya kerjain...

thanks

mareas nami sipayung mengatakan...

terimakasih ya mas awrdnya
____________________________
KONTES BLOG Klik di sini

belajar seo mengatakan...

Waa..dpt award uy..thanks yup..saya ambil dulu awardnya..sukses selalu dan salam persahabatan.

lusalary mengatakan...

wah! makasih sob awardnya! pasti gue pasang link postingan kamu dimana terdapat awards buat blog gue!!

zener_lie mengatakan...

terima kasih atas awardnya. sukses selalu yah :)

New Bie Oon The Blog mengatakan...

wah.. keren.. tapi maaf sob, award na belum bisa saya ambil sekarang.. masih agak repot nih.. makasih sebelum na..

Awal Sholeh mengatakan...

@ all: sama2 semoga dari award ini bisa jadi awal persahabatan yang baik. saya juga mencari persahabatan di dunia blog.

Awal Sholeh mengatakan...

@ Mas setiawan : makasih mas iwan ini semua berkat mas dan dukungan mas juga. ampe top komentatornya mas. kalo gak ada mas dan kawan2 semua sepi dan gak ada kawan mas. ;)

New Bie Oon mengatakan...

Lapor Boosss.. Tugas sudah ambil dan sebagian sudah saya kerjakan.. Laporan Selesai..

Awal Sholeh mengatakan...

ok mas new bie. sukses selalu

cicurug mengatakan...

sukses deh...keren dapet award lagi

lung capacity mengatakan...

selamat yah!!

punya q mana??

music improvisation mengatakan...

wah2, bnyak juga awardnya..

read well mengatakan...

selamat yah!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com