Jumat, 05 Juni 2009

MP3 Music Player Creative Zen Neeon 5GB (Alnect Komputer)

. Jumat, 05 Juni 2009



Zen Neeon 5GB merupakan versi mp3 player dari jajaran seri Creative Zen Neeeon, dengan perbedaan pada ukuran fisik serta kapasitas penyimpanannya. Zen Neeon dengan kapasitas 5 giga memberikan kebebasan untuk memutar lagu sebanyak-banyaknya.

jika anda ingin produk ini segera ke Link di : http://www.alnect.net

Data specifications:

- Voice Recording : yes
-
Radio FM : yes
-Battery / Power : Rechargable Lithium Ion
-Special Feature : Audio 2.5mm Line In Port, 5 Band custom EQ/4 preset EQ
-Alnect Care Warranty : 30 Hari
-Others : Quick scroller navigation, Continuous playtime up to 32 hours
-Price : Rp 550.000

Atau Anda mau mendapatkan Laptop secara Gratiss?
Silahkan ambil Tiketnya untuk mengikuti Kontesnya di Alnect Komputer

Alnect computer Blog Contest




24 comments:

mr. wiyono mengatakan...

he he he aku jadi rrajin ke blogmu bro...
abisnya orang nya sopan banget sih..jaga nama blogger anti spam
aku mo' ngasi email ke kamu ya untuk sekedar shering
aurawiy@gmail.com

h.M mengatakan...

salam kenal dari blogger baru

tips kita mengatakan...

hallo ada tips pulang kampung bro...soalnya pemiliknya mo' pulang kampung sebentaran

mareas nami sipayung mengatakan...

ida ikutan kontesnya sob? :)
sukses ya..............
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kontes yang sama
KONTES BLOG Klik di sini

zujoe mengatakan...

wuiiihh... kontes yaa... aduuuhhh aku koq dah pesimis duluan kayaknya nggak bakalan bisa bersaing sama mas sholeh nih...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Benner kata Joe sobat,... aku juga mungkin tidak akan bersaing dengan kamu.

Aku dukung kamu aja deh dalam kontes ini.

agoez3 mengatakan...

waah, boleh juga dicoba nih mas.
Ilmu baru, dah pernah coba yg seo, sekarang coba yang review genti.

Thanks

donalduck mengatakan...

wal.. klo ada gratisan tuh mp3 tolong saya dilemparin, 32 hours? gak salah tuh.

gak ikut kontes ah wal, laptopku aja udah dapet gratis ini kok hihi... *Alhamdulillah...Ya Rabb...*

Panca mengatakan...

Bisa maen facebook gratis ngga?

Awal Sholeh mengatakan...

@ mr. wiyono & h.M : terima kasih dan salam kenal dan persahabatan

@mareas nami sipayung: ya mas, neh dicoba posting

@ zujoe & Seti@wan Dirgant@Ra : wah terima kasih mas udah diberi kesempatan kepada yuniornya. he3...

Awal Sholeh mengatakan...

agoes: semoga bisa saling tukeran mas infonya. ;P

Awal Sholeh mengatakan...

dina: tar din kalo dapat 4 tak kirim lewat kotak pesan 1 . he3...

Awal Sholeh mengatakan...

panca: hobi facebook neh mas panca. ;P

Mas Andy mengatakan...

ikut kontes ya :D
kok refferernya milik orang, bukan milik sendiri? ;)) apa jangan2 bikin 2 :D

untuk masalah CD, ga ada pelanggaran HAKI, kan cuma driver2 & CD XP yg tak kirim ga include Serial Number, biar orangnya nyari sendiri ;))
Soal harga terserah :D

New Bie Oon mengatakan...

hikz.. akhirnya jadi juga ngeriview na.. tulisan ane masih di draft euy.. belum siap publish.. lanjoooooooootttt..

blogartik mengatakan...

linknya udah aq pasang.. back link jga ya...

Awal Sholeh mengatakan...

@ mas andy: ya mas kan review produk dari toko alnect komputer. ok mas, terima kasih infonya.

@ new bie: oke sob...

mareas nami sipayung mengatakan...

Nice review........:)
yang blm ikutan Kontesnya segera bergabung bersama kami dan menangkan hadiahnya...daftarkan segera
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

blogartik mengatakan...

TRIMZ ATS SAMBUTANNYA.. BANERNYA YANG MANA T....

flowers mengatakan...

kontesnya menarik, apalagi hadiahnya.boleh juga tuh....

Andy mengatakan...

Maksudku yang link :

Silahkan ambil Tiketnya untuk mengikuti Kontesnya di Alnect Komputer

alamat email disitu tertulis:
http://alnect.net/blogcontest/?ref=yas_spy@yahoo.com

harusnya:
http://alnect.net/blogcontest/?ref=awal_adja@yahoo.com

klo gitu, sama aja ngiklanin ref punya orang ;))

Eka Situmorang - Sir mengatakan...

Selamat Siang ;)
hiii... thanks yah untuk ucapan selamatnya ;)

tetap semangat !
masih ada periode ke dua lho.

salam,
EKA

devi narulita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
devi narulita mengatakan...

mohon bantuan ..
dengan apa saya bisa charge battery zen neeon 5gb ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com