Selasa, 23 Juni 2009

PEER ke 1 dari Zoe kucing dan Dina duck

. Selasa, 23 Juni 2009



Akhirnya dikerjain juga peer dari mas zoe sandy eits mas zoe (kucing) dan dina (duck). Pertama juga bingung maksudnya peer itu buat apa. Eh ternyata disuruh kerjain toh. Wkakakaka tawnya dari dina duck. Maklum pemula yang baru belajar ngeblog taw sedikt2 demi sedikit. ;) akhirnya dengan singkat kata inilah 26 peer yang harus dikerjain.

1. What is your current obsession?
ya udah bersyukur dengan yg ada sekarang, serba berkecukupan. kalo dikasih lebih ya nerima aja. ;)

2. What is your weirdest obsession?
kalo pengen seh cukup punya mobil, rumah bagus dan usaha kos2an diyogya serta keluarga yg shat dibppn. ;) agagaga. Tapi semua serba berkecukupan tidak berlebihan.

3. What are you wearing today?
Maklum bahasa English ane agak kurang bagus dan baik jadi maap2 ye misa ada kata2 ane yg salah. Kemarin se, pake cd+++, sepatu jeans item n jaket tentunya ham/ kemeja buat kekampus angkatan tua neh 2004 masih ja kekampus eh perpust.

4. What’s for dinner today?
Dinner, biasa makam malam. Tiap malam selalu dinner.

5. Why is today special?
Karna masih diberi kesehatan senang bisa melihat orang-orang tersayang, temen2 dikontrakan dan chating bersama temen-temen blogger tersayang…

6. What would you like to learn to do?
Bahasa English seh kata rencang2 yang di negeri barat sono, n jawa alus sekali. During iso boso jowo aluse.

7. What’s the last thing you bought?
Bakso, mie ayam pangsit ditugu monjali makyus enak tenan…
Ampe bosen penjualnya liat iam.

8. What are you listening to right now?
Suara keheningan dan angin temen2 pada pulang soalnya sepi kos.

9. What is your favorite weather?
Di Indonesia gak ada musim salju yah. Semua aja lah pastinay rejeki

10. What is your most challenging goal right now?
Sama kayak zoe sandy
Pengen punya perusahaan sendiri… nanti tak kasih nama PT. AWAL ANAK SHOLEH DULUNYA UDIN.

11. What do you think about the person who tagged you?
…………………………

12. If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
DI BALIKPAPAN SHE cocok buat kerja, diyogya hidup santai, di magelang hidup tenang. gitulah

13. What would you like to have in your hands right now?
pompom... biar bisa ngedance ala agnes monica keliling kantor untuk menghilangkan

14. What would you like to get rid off?...
Bangsa ini biar bisa maju dan sukses. Serta majunya perindstrian di Indonesia. Manufaktur. Ayo kita budayakan anti korup.

15. If you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?
Ke swiss. Keren tuh sepertinya. Ke Jakarta aja waktu kecil mau ke swiss. Gile ne awal.

16. Which language do you want to learn?
Bahasa English n jowo alus teh akang.

17. What do you look for in a friend?
Gak banyak koq, yang penting nggak kanibal alias makan temen. Bener ikut zoe ah. Makan temen. Jangan lah. Kayak jaman purba aja. ;)

18. Who do you want to meet in person?
Banyak sepertinya………………

19. What’s your favorite type of music?
Pop, jazz… tapi jangan suara banci ayng genit. Jadi inget pengalaman digodain banci. Ampe kata temen saya bancinya disuruh cium say agile n edan tenan ogah bgt,

20. What’s the favorite piece of clothing in your own closet?
Kaos yang santai warna putih.

21. Any favorite models?
Rapi santun dan baik hati suka nabung dan menolong.

22. If you had £100 now what would you spend it on?
Beli baju n buku. Buku ajalah ikut2 zoe buat dikumpulin biar keren n keliatan pinter.

23. Favorite designer?
Kagak taw. Desiner kondang awaludin sholeh. Cari aja ye…. Pasti kagak ketemu.

24. Fashion pet peeve?
Fashion pet: opo yoh. Monyet pake pakaian renang keren. ;) bener gak jwbanya. Peeve dikamus kg ada. Englishnya rd ngaco neh. He3…

25. Do you admire anyone’s style?
admire mengagumi, rapilah biar keliatan keren

26. Describe your personal style
…………… ???? dah keliatan n ketahuan jelek makin Nampak makin jelas dan liat warna aura anda. Kagak nyambung n jelas. Mang tomi Rafael. ;)

Nah kok lanjut ke 62, map yang peer II blm sempet tar ya mas zoe dan dina duck. ;)

62. TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY: bunda reni, agoes3, vrman bahas komputer, bunda penny.

15 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Curang nih ,.... jawaban peernya koq lompat tinggi sih??

Awal Sholeh mengatakan...

mas setiawan: belum sempet mas, ne lagi di cicil. maklum.:) tar ke peer yang ke2

zujoe mengatakan...

hihihi... mantab... jawabannya di gilir ke session dua... bener-bener mirip sinetron nih hihi...

Hamster Copo mengatakan...

http://www.myponds.net/wajahmumengalihkanduniaku/face-detail.php?ID=6091 karena dia sahabat blogger trims

J O N K mengatakan...

huahahahahah, dapat PR dari mahluk anta berantah,,, selmat buat PR nya :)

didit mengatakan...

masih perlu bimbingan...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

zujoe mengatakan...

mampiirr pagiii.... btw tipsnya yang penting rajin kunjungan aja yaa.. hihihi.... blogwalking for unity...

kalo semangat blogging lama-lama juga banyak koq pengunjungnya...

Macam2 Tips mengatakan...

baru liat ada peer yang kayak gini...

agus mengatakan...

gag dpt pe er aku,
:((

^^haqie mengatakan...

selamad yah dapet pe-er...n kunjungan balik neeeh

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Blog kamu udah PR2 bro,... coba dicek... kita jadi sekelas dong.

ducky mengatakan...

Baru plg kantor neh,wal hehe
nengok awal dulu..
Si kucing aja belon sempet dikunjungi

ducky mengatakan...

Haha, aku baca mesem-mesem... Kamu emg harus blajar bhs inggris lg.. *sm kok aku jg,tp aku sk tny ama tetangga hihi*
boleh ngasi saran ga? Awal, klo buat judul posting,jgn pjg2 ya,cm biar indah dpandang ajha kok.

Wahyu firmanto mengatakan...

aKu Gag Dapet...~x(

reni mengatakan...

Duh, PR sebanyak itu dikerjakan semua ? Rajin juga ya... hehehe...
Kalau boleh, aku gak kerjain PR itu.. soalnya banyak banget. Please.... (^_^)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com