Jumat, 26 Juni 2009

TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN

. Jumat, 26 Juni 2009


Wah tadi malem baru nntn TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN. keren banget dari pertama nntn ampe habis perang terus. tegang2. untung ada temen saya m rizka n ranggi yang bersedia ngantri tiket selama 2 jam. 8 orang berangkat dari rumah jam 10 padahal film mulai jam 23:30. nah buat yang penasaran ada sedikit movie pendek di studio 21 TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN.

film ini bercerita :

Sam Witwicky (Shia LaBeouf) menemukan sesuatu tentang asal mula Transformers dan kisah mereka di bumi setelah melihat potongan Allspark. Decepticons yang jahat membutuhkannya untuk mendapatkan sejumlah informasi. Pertempuran klimaks terjadi di wilayah piramida Giza, dimana sebuah kuil berada di dalamnya.

Jenis Film : Action/fantasy
Produser : Lorenzo Bonaventura, Ian Bryce
Produksi : Dreamworks, Paramount Pictures
Durasi : 147

Pemain :Shia Labeouf ,Megan Fox, Josh Duhamel , Tyrese Gibson ,John Turturro
Sutradara : Michael Bay
Penulis : Roberto Orci, Alex Kurtzman, Ehren Kruger


Optimus Prime


Robot baru diseri TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN
The Fallen tokoh robot penghianat

14 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Seru juga yah bro,.... nonton deh.

ducky mengatakan...

Nunggu:
1. Ada yg ngajak nonton alias traktir dot com
2. Nongol di RCTI as box office movie [gratisan mode:on]

Rusli Zainal Sang Visioner- bamz mengatakan...

duh spertinya seru mas, di tempat saia mah gag ada bioskop jadi nunggu cd nya aza, salam kenal.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

Peluang Daniel mengatakan...

Gue belum nonton, belum nonton..
pengen banget nih...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaa... pengen banget nonton ini!! tapi tiket keburu habis melulu!! huhuhuu... semoga aja dapet kesempatan..


link-nya sudah dipasang yah! ;)

reni mengatakan...

Aku kurang suka nonton sih.., lebih suka baca buku aja hehehe... ;))

YolizZ mengatakan...

pengen banget nonton neh,, tapiii.. ga punya temen n ga punya duit,, hwahahaha... :))

ntar deh nunggu ditayangin di tipi *tampang gratisan* :p

agus mengatakan...

Wah, gag sabar nieh.
Lebih seru pasti ya dari transpormer pertamax.
Aku liat slidenya saja buagus bgt,
cipp dah.

Kharianto mengatakan...

kayaknya seru mas film nya, pengen nonton sih tp blm ada waktu aja... hehehe... sok sibuk mode on

Awal Sholeh mengatakan...

@ mas setiawan: wah filmnya seru mas dari awal penayangan ampe akhir selesai, mana adegan lucunya pun banyak. tapi klimaks perang yang terakhir bagus transformer yang pe1

@ Dina : wah nunggu bajakan aja cpt tuh din. kemarin aja film baru bajakan banyak seperti NFS. Xmen, KNowing.

zujoe mengatakan...

wuuiiiihhh.... mantebb... hihi.., aku telat nimbrungnya nih.... pengen bgt nonton nih...

Anonim mengatakan...

whahahaha din...ni aku cba nulis comment di blog mu yah..
hmmm...emang bagus bgt filmnya,tpi coba kita lhat bkn hnya dari sisi actionnya j,tp liat juga dari sisi patriotismenya,dimn si sam dan paman optimus rela berjuang bersama mati2n demi mempertahankan bumi dari decepticon...
kira2 di indonesia ada yg sprt itu nga yah??

Anonim mengatakan...

sori lupa itu tadi dr aku din si pakde,,aku binggung ngasih namaku hehehehehe

anywhere_Smile mengatakan...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com