Jumat, 03 Juli 2009

Backlink dan Award

. Jumat, 03 Juli 2009

Backlink dan Award sahabat Blogger

Kemarin diundang oleh Bunda Reni keblognya dan saya diberi award dan sedikit Peer. dan kata Bunda Reni Ternyata award itu berasal dari Antaresa si penggemar comik Conan (Jadi tak usah heran kalau si Antaresa membuat komik bergambar Conan juga ya...?. Ternyata, award ini berbuntut pada backlink... dan ditambah saya dapat award dari mba new soul, mas mari dan Vie_Three sekalian buat berbagi award buat sahabat. tapi jangan lupa Peernya wajib dikerjain dan disebarkan. oke oke.... ini untuk menghormati Bunda Reni yang udah memberikan Peer dan award dan dipercaya. makasih Bunda Reni.


Jadi ceritanya begini, bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Nah, karena aku sudah menerima award itu, maka aku akan membaginya lagi dengan : Zujoe, Mas setiawan, dina duck, Wahyu, Bayu The maniac, Agoes3, Kharianto, Landscaping, Rhe site, Yunda, Cah Ndablek, Muchlisin, QumpullBoy, Kucrit, Rangga Blog, Bahtiar 2385.






Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Robby Hakim
5. AeArc
6. Surya-tips
7. Antaresa Mayuda
8. Baca Buku Fanda
9. Reni Judhanto
10. Awal Sholeh (CAD)

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nah.., selesai sudah. Semoga PR dan awardnya segera dipajang ya... Terima kasih...

24 comments:

zujoe mengatakan...

aaaahhh.... peeerrrrr....??? hikss... btw tingkyu ya awardna....

Mas Andy mengatakan...

Semangat banged nge-blognya... ;))

vie_three mengatakan...

YESSSS.... kamsudnya??? :D

ya yang jelas selamat yak awardnya mas..... ;)

Qumfullboy mengatakan...

weh mas tengkyu awardnya tapi kayaknya pe-ernya banyak bangget yah??? hueheheuheu smoga bisa menambah semangat blogging...

suzhu BITES mengatakan...

horeee....!!! smangat ya mas awardsnya aq juga ikut senang sampe pengen lompat2

zaskia ayunda puspita mengatakan...

wah... dapat award lagi..... makasih yah?

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Award lagi,... makasih yah sobat,... apakah postingan ini harus saya muat kembali?

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Postingan serupa sudah pernah saya tulis disini DISINI

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku ngevote kamu aja deh,... makasih yah. ditunggu vote baliknya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Cuman postingan saya yang itu kagak pake Award,,,

agus mengatakan...

Wah, conan edogawa. Sipp tuh mz. Suka tuh saya.
Kalau dulu di postingan bang awan judulnya mlm backlink, ini formatnya agak beda, pake award. Waah, kreatif dah. Terima kasih mas awal, terima kasih bu reni. Malem semuanya...

nb:Malem minggu pd ngapain ya?

agus mengatakan...

Iya mz, klatennya dekat prambanan. pasti lewat di depan warung t4 saya jaga deh klo lewat jl jogja-solo. itu lho warnet sebelum lampu merah stasiun prambanan, dari solo kanan jalan. sering muter bolak-balik jogja solo ya mz?
sipp dah

bahtiar2385 mengatakan...

biar dapet piye wal???????????????????

khamamah mengatakan...

boleh juga ya award nya dibagi nggak

RanggaGoBloG mengatakan...

waaaaaaaaaah,,,, thanks yaaah aku udah dianugrahi awod... ehehehehe....

reni mengatakan...

Wah.., borongan juga awardnya ya ? hehehe... Selamat selamat..

Risefa mengatakan...

selamat yah buat yang udah dapat award

ducky mengatakan...

ma'acih awotnya ya.. wal.. aku simpen dulu.. dibungkus pake kresek.. dibawa pulang... ga tau kapan postingnya hihi..;))

muchlisin mengatakan...

Ternyata backlink bertingkat ini sudah banyak menyebar

-3- mengatakan...

lagi bajirr award sama backlink nich kayaknya...selamat...

umi rina mengatakan...

"disini award...disana award...dimana-mana hujan award..." *sambil nyanyi dot com* :)

Wahyu firmanto mengatakan...

Tak AMbil Ewodna..

Kharianto mengatakan...

Makasih mas awardnya,,, ;))

Belajar Animasi Flash mengatakan...

Wah banyak bgt awardx...
selamat ya sob...n sukses selalu...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com