Kamis, 30 Juli 2009

Lagi Off Sejenak Karena Sakit

. Kamis, 30 Juli 2009

terimakasih buat temen2 yang sudah commnet dan BW dan msih mampir dirumah kecil ini (blog awal) maap sebelumnya blm bisa comment dan BW ketempat temen2. dikarenakan yang sakit neh. dari hari selasa pagi dah kerasa demam dan meriang neh badan. ditambah lagi radang ditenggrokan. itu kata dokter waktu berobat di kimia farma jakal yogyakarta. sebelumnya malem rabu demam dan panas tinggi bgt. takut aja demam berdarah ato tipes. pagi hari rabu kata dokter misal blm sembuh2 dan masih demam ampe 3 hari mau dicek darah. ujar dokter ditakutkan ada demam berdarah, tipes atau cikumunya. maap yah sahabat blogger tar semisal udah sembuh saya bakal jalan2 lagi.....

awal.

11 comments:

^^haqie mengatakan...

waduuuuuuuh cepet sembuh..hohohhohohohohhhh

Ivan Kavalera mengatakan...

Ok, tetap jaga kesehatan. kan blogger juga manusia. butuh istirahat dan gak boleh kelewatan begadang. he he, semoga cepat sembuh mas. jangan lupa minum obat. sukses ya.

reni mengatakan...

Wah, semoga saja bukan DB dan sejenisnya itu.
Semoga cepat sembuh ya....

vie_three mengatakan...

waaaahhhh cepet sembuh ya bang..... terus ntar bisa blogwalking lagi.... :)

Kuliah Gratis mengatakan...

Moga Cepet sembuh Mas.....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga cepat sembuh sobat,...

agus mengatakan...

Semoga cepat sembuh Mas Awal.
Semangat 45. Dah bulan Agustus nieh, Lawan sakitnya!!!

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Semoga cepat sembuh mas!

Btw New posting mas silakan mampir!

Rachel mengatakan...

semoga cepat sembuh, aku juga lagi gak enak badan neh, tapi pengen menyapa sahabat semua..

patahati mengatakan...

Kalo sudah online lagi kunjungi saya bro...

genial mengatakan...

ternyata eee ternyata... gpp ko' kang...
moga cepet sembuh deee akngnya... LAWAN KANG LAWAN!!! hehehe...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com