Minggu, 16 Agustus 2009

Jual Sandal dan Tas Yogyakarta Harga Grosir

. Minggu, 16 Agustus 2009

Di hari yang penuh semangat dan kemerdekaan ini, tidak lupa mengucapkan MERDEKA INDONESIAKU. Semoga bangsa ini semakin maju dan bisa menghargai jerih payah para pejuang dan pahlawan.

DiHari senin ini tepatnya 17 agustus saya ingin cari peruntungan dan mencoba usaha kecil2an. mumpung ada blog bisa promosi dan usaha Mahasiswa yang mau lulus. ;)

disaat menjelang lulus dan pengen belajar untuk mencari uang baru sempet terpikir, nah saya dapat harga sandal cewek dan cowok serta Tas dari grosir di yogya tepatnya di malioboro, tempat ini saya tau dari temen saya yang asli yogya. ide ini baru muncul dari iparnya temen saya di balikpapan untuk memesan sandal, kan yogya terkenal dengan seni dan coraknya yang berbeda. selagi saya bisa bantu tidak ada salahnya untuk mencoba menjual lewat blog ini.

Pemesanan tiap itemnya dapat memesan secara setengah kodi (10 pasang) atau 1 kodi (20 pasang). dan anda dapat memilih size yang anda barang langsung dari grosir ini sebagian merek dan contoh produk yang ada. nah langsung saja di cek sapa tau anda berminat.


sandal jepit cowok bermerek black id dan distro KW2
Harga Per pasang/item = RP 18.000-


sandal rumah buat wanita santai beraneka macam warna ada biru merah dan pink
Harga Per pasang/item = RP 15.000-


sandal buat cowok alas karet sintetis dan berbahan keras.

Gambar atas merek CALVIN
Harga Per pasang/item = RP 23.500-

Dan Gambar yang Kedua
Harga Per pasang/item = RP 27.500-


sandal buat cowok alas karet sintetis dan berbahan keras.

Gambar atas yang pertama
Harga Per pasang/item = RP 34.000-

Dan Gambar yang Kedua
Harga Per pasang/item = RP 27.500-


Tas2 anak2 sekolah dan tas buat orang tua

Gambar yang atas Tas anak-anak
Harga Per pasang/item = RP 30.000-

Gambar yang bawah Tas model kulit
Harga Per pasang/item = RP 50.000-

Gambar yang bawah Tas model anyaman
Harga Per pasang/item = RP 40.000-



sandal buat anak2
Harga Per pasang/item = RP 23.000-


Sandal perempuan merek Celinno
Harga Per pasang/item = RP 13.500-

Contoh sandal diatas perempuan alas karet sintetis cocok buat jalan dan resmi
Harga Per pasang/item = RP RP 13.500-



Contoh sandal perempuan alas karet sintetis motif batik
Harga Per pasang/item = RP RP 14.000-


Contoh diatas sandal perempuan alas karet sintetis cocok buat santai
Harga Per pasang/item = RP RP 12.500-

Contoh sandal perempuan alas karet sintetis cocok buat jalan dan resmi

Gambar atas merek DINSTIC ( kolom 1-3 dari kanan pembaca)
Harga Per pasang/item = RP 15.000-


Gambar atas merek AVANSYA (kolom 4 dari kanan pembaca)
Harga Per pasang/item = RP 18.500-



Jika anda berminat dan ingin memesan secara partai besar atau kecil anda dapat menhubungi saya ke nomor ini bawah ini baik ke No XL (081802747372) atau ke No IM3 (085729422993) . ada baiknya via Telp agar lebih jelas. untuk ongkos pengiriman ditanggung oleh pemesan.

Awaludin Sholeh

catatan:

- harga masih grosir
- ongkos kirim ditanggung pengorder/pemesan
- dapat order dng jumlah 1/2 kodi dan 1 kodi tiap item ato modelnya
- dapat memesan dlm partai besar dan sedang maupun kecil
-

45 comments:

genial mengatakan...

wahh keren nii... nomernya XL pula lagi.. bisa langsung tlp nii gratis mumpung blm lewat jam 6... hehehhehe...

genial mengatakan...

lali aku... pertamaaaaaaaaaaaaaaxxx

NURA mengatakan...

salam sobat "MERDEKA" tetap "MERDEKA"
ikutan ah,,walaupun saya tidak berada disini.
dirgahayu RI yang ke 64.

NURA mengatakan...

salam sobat
wah sendal2nya keren-keren dan tasnya juga tuh,,murah-meriah harganya.
saya senang... kalau ke YOGYA ,,pasti mampir beli.

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

usaha sendiri ya? bagus.. baguss... budayakan produk Indonesia...

:)

vie_three mengatakan...

waaahhhh usaha sendiri, semoga sukses ya bang..... semangat-semangat!!!! MERDEKA!!!!

gomel mengatakan...

ciiieeehhh yang jualan euy sekarang!
hehehe..
kapan2 deh gue pesen..
btw, jangan lupa mampir ya, wahai saudagar penjual sandal,,ada yang baru :)

^^haqie mengatakan...

Sukses bank,
Diriku juga ada usaha,
Kunjungi di http://www.fareshta.co.cc

Dinoe mengatakan...

Bagus2 ya...sukses selalu ya...

Dinoe mengatakan...

Maafkan saya sahabat..karena baru mampir..

Bayu 'The Maniac' mengatakan...

itulah gunanya blog ...
hehehe ...

skalian ada yang baru d blogku .. dkoment yah ...

butiku palace mengatakan...

MERDEKA SOBAT,... WAH MAKIN KEREN JA NEH

SUKSES SUKSES BUAT SOBAT..

FOLLOW BALIK SOB..

BANNER OR LINK JG Y..

suzhu BITES mengatakan...

Merdeka!!

wow...ini baru keren, keknya aq tertarik dah, Insya Alloh klo ada modal pengen bli juga sendalnya..

shasa_imutz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
zujoe mengatakan...

sukses bro!! keren nih sendalnya pha lagi murah meriah

reni mengatakan...

Ini usahanya ya..? Keren lho.. !! Semoga sukses ya !!
BTW, semoga TA tak terlupa karena sibuk dengan usahanya ya.... ^_^

kakve-santi mengatakan...

buka bisnis baru ya,..?
hehe

Kiat sukses membuat konten blog mengatakan...

Bisnis yang mantap..moga sukses selalu ya..

Kiat sukses membuat konten blog mengatakan...

Met tengah malam..saya lagi bekerja keras siang dan malam ..blog saya lg di hukum gg...he..he.. makasih ya atas komentnya diblog saya

irmasenjaque mengatakan...

semoga sukses dgn bisnisnya sob...merdeka

aaSlamDunk mengatakan...

sepatu aja nih, pengen sepatu basket yang murah

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, pinter bisnis nih

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

udah difollow ya.tks dah follow blog aku.

mocca_chi mengatakan...

sandalnya bagus bagus oe, tpi hii.... lagi ga pengen beli sandal nih, mu beli netbook. punya ga netbook harga sandal? ;))

genial mengatakan...

baru engeh saiia nii, ternyata judul blognya berubah dan di ikuti dengan isi postingannya... cantiQ nii, barang bagus iki... sukses kang buat bisnis nya :jempol:

o iy... akangnya napa mempermasalahkan ex link iia?!?!? padahal uda sejak lama hal itu (link ex) terlaksana, bahkan sebelum akangnya ngasih award yg tangga itu kan?!?!? hhmmm... something missing nii kek nya :(

tp ggp lah.. yg penting cuap2.. heheheheh... yg anget yang anget :)

rizal mengatakan...

wah bagus-bagus sandalnya ...saya kepikiran mau jualan, soalnya ditempat saya lumayan laku sandal dan tas seperti itu...itu diatas nomor HP yang bisa dihubungi yamas

muchlisin mengatakan...

Wah, ekspansi bisnis nih Mas?
_____________________________
Salam ukhuwah BERSAMA DAKWAH

Desti mengatakan...

huaaaaaah... aku dah lama bgt ga nyentuh blog...hehehe
apa kabar teman2 blogger?

Violet mengatakan...

semoga bisnisnya lancar yah .... amin :)

btw, ada award buat kamu di rumahku, silahkan diambil klo berkenan yah. ^_^

Berry Devanda mengatakan...

bagus-bagus barangnya...
sob, link kamu udah kupasang ne...
link n follow balik ya...
salam...
i lup this blog...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah jadi E-Commerce nih sekarang, boleh dong pesen melalui Awal, tapi duitnya belakangan???

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Oh yah sobat,... ada award dan PR buat kamu. Berkunjung yah.....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Assalamu'alaikum.............

Marhaban Ya Ramadhan........Marhaban Ya Syarusshiyam

Maafkan Segala Salahku, Ampunkan Segala Khilafku.

Bagi yang Merasa masih utang denganku, apapun itu(domain,hosting,data job, transfer pulsa) kecuali Duit ya......

Dah tak ikhlasin, kalo mau dikirim/dibayar ya monggo, gak juga gpp

yang jelas, Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir Batin

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Assalamu'alaikum.............

Marhaban Ya Ramadhan........Marhaban Ya Syarusshiyam

Maafkan Segala Salahku, Ampunkan Segala Khilafku.

Bagi yang Merasa masih utang denganku, apapun itu(domain,hosting,data job, transfer pulsa) kecuali Duit ya......

Dah tak ikhlasin, kalo mau dikirim/dibayar ya monggo, gak juga gpp

yang jelas, Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir Batin

rachmat mengatakan...

mudah2an laris manis dagangannya sob, aamiin

Free Tips mengatakan...

semoga lancar dan sukses bisnisnya, mas.
sekalian mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat semua rekan blogger.

willy weblog mengatakan...

Wah,,,,Laris dah sob..qu doain!!!amin!!!

Robert_design mengatakan...

kalo sendal jepit biasa tapi mereknya california ada ga bos? maunya itu harganya sekitar 15 ribuan gt.

Anonim mengatakan...

saya minta alamat lengkapnya...makasih.Eriex
mohon di emailkan(P_Eriex@yahoo.co.id)

Endah mengatakan...

WOOWW... keren-keren banget koleksi-Nya... boleh gk kl aqyu.. jd resseller?? bisa dpt diskon lagi gk?? minta alamat email-nya ya???? aq punya model kira2x bisa d buatin gk?? thank's.....

SD Hj. Isriati 1 Semarang mengatakan...

contoh sandal nmr 2 per kodinya berapa????

SD Hj. Isriati 1 Semarang mengatakan...

contoh sandal nmr 2 per kodinya berapa????

Anonim mengatakan...

bisa....juga tuh...... ikut masarin mas bro

Anonim mengatakan...

SANDAL KITA MERUPAKAN SALAH SATU PILIHAN DIANTARA BEBERAPA TEMPAT GROSIR SANDAL DI INDONESIA,DENGAN MENGUTAMAKAN KUALITAS DAN HARGA YANG KOMPETITIF,KAMI MEMBERIKAN HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER/AGEN SELURUH INDONESIA.UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI : JOAN 081977311909,Perumahan Bumiasri Blok K No 7 Kediri,Jawa Timur.E-mail : sandal.kita@yahoo.co.id,WEBSITE : http://sandakita.blogspot.com

HARGA MULAI RP 5400/PASANG

Anonim mengatakan...

alamatnya lengkapnya mana ya?
bisa diemail ke karsinimdiah@ymail.com
makasih

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com