Jumat, 18 September 2009

Mudik ke Balikpapan

. Jumat, 18 September 2009

Dah lama gak update blog, maap temen2 apabila saya blm bisa berkunjung dikarenakan sesuatu kesibukan.


ini tgl 13 september pulang kebalikpapan naik mandala dari yogya ke balikpapan. ini dibandara sepinggan. saya dapet tiket 700.000 maka itu bisa pulang 1tahun sekali. he3...

ini setelah turun dari pesawat dibandara sepinggan balikpapan.



pada hari senin tgl 14 september saya ke prapatan melihat2 rumah saya dulu diprapatan yang dikontrakan sekalian silahturahmi ket4 keluarga. keren catnya pink bisa2 aja tuh tukang yg ngecat.

11 comments:

Riz@l mengatakan...

asyiknya yang mudik...selamat sampai tujuan ya dan berlebran bersama sanak saudara...

btw. kok link aku nggak ada disini ya..padahal akau udah lama link and follow blog ini...lupa ya..

minal aidin wal fa idzin ya...

ducky mengatakan...

akhirnya nongol! Met mudik wal, jangan lupa kumpul angpaw yg banyaaak

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Lama nggak muncul..... skali muncul eh... langsung mudik.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Bisa ketemuan ama zujoe dan shuzu.....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

jangan kelamaan di kampung yah Wall...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

rencana balik kapan????

New Bie Oon mengatakan...

WWW.ACHOT.TOTALH.COM MENGUCAPKAN MINAL 'AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.JIKA SELAMA INI DI DALAM BERKOMENTAR ADA KATA-KATA YANG MENYINGGUNG PERASAAN ADMIN SUDILAH KIRANYA UNTUK MELAPANGKAN HATI UNTUK KITA SALING MEMAAFKAN..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Jika ramadhan adalah universitas
1 Syawal adalah hari wisuda
berbahagialah kita semua mahasiswa yang diundang untuk diwisuda dengan yudisium taqwa dengan IPK Summa Cumlaude
Insya Allah ,... Amin.

Berry Devanda mengatakan...

Happy Lebaran ya sobat...
Minal Aidin Wal Faizin...
salam...

reni mengatakan...

MAsih di kampung halaman ? Duh... warna pink-nya menggoda hehehe

anywhere_Smile mengatakan...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com