Senin, 21 September 2009

selamat Idul Fitri 1 Syawal 1430 H

. Senin, 21 September 2009

selamat Idul Fitri 1 Syawal 1430 H

Pengguna blog ini saya awaludin sholeh beserta keluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maap lahir dan batin atas semua kesalahan dari perbuatan, ucapan dan ketikan dari pesan saya yang disengaja maupun tidak disengaja.



parkiran saat mau shalat idul fitri di dome balikpapan ring road


pemandangan dome dibalikpapan

sejuknya air mancur di dome balikpapan dan banyak orang yang duduk2 sebelum shalat ied dimulai

saat mendengarkan sebuah pesan surat dari bapak walikota yang diwakilkan



foto sehabis shalat ied di dome balikpapan banyak sampah berserakan sampah dari koran bekas alas sholat. kasihan juga neh yang bersihkan. coba n seharusnya pengguna koran ini membawa kembali sampanya untuk dibawa pulang ato gak di daur ulang aja. iya gak? saran he3...


15 comments:

Rizal mengatakan...

Minal aidin walfaidzin ya... Jika ada salah silap dlm komen
rizal

ducky mengatakan...

taqabballahu minna wa minkum wal :)

mudik nih wal? balik ke jogja lagi tidak?? ;;)

genial mengatakan...

Mohon samudera jiwa kakanda, bisa saling merdeka-memerdekakan dan dengan begitu akan lebih lapang jalan tuk memperoleh pengampunan Allah.

mohon maaf lahir dan bathin :)

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat Idhul Fitri 1430 H
MINAL AIDHIN WALFAIDZIN
maaf lahir dan batin juga ya,,

wah ramai sekali dan senang ya sholat Ied di BALIKPAPAN.

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. Mohon maaf lahir dan batin

jimox mengatakan...

Salam kenal ya sob...
Walaupun baru kenal, tetap mengucapkan : Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir dan batin"

ducky mengatakan...

wal, ada oleh2 liburan di tempatku, ambil ya

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Met lebaran,...
masih di kampung nggak yah?

reni mengatakan...

Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin...
Maaf baru sempat mampir, soalnya baru kembali dari libur lebaran nih...

BTW, ada award utkmu di The Others... udah diambil belum ya ?

Berry Devanda mengatakan...

selamat lebaran bro...
moga kembali fitri...

Kuliah Gratis mengatakan...

Minal 'Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin

Surya (Kuliah Gratis) dan Keluarga

rahasia yang terabaikan mengatakan...

selamat malam........mampir berkunjung setelah jalan-jalan di facebook...........succes for this day... :))

fajar mengatakan...

mohon maaf lahir batin

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

maaf lahir bathin mas, kok jarang mampir ke blog ku mas Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

salam

cara alami mengobati darah rendah mengatakan...

selamat yah, semoga kita bisa dipertemukan lagi di hari fitri tahun depan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com