Jumat, 20 November 2009

Jual Aksesoris tamiya Mini 4wd

. Jumat, 20 November 2009


Toko Online MINI 4 WD


Penguat Body PRO (RP 3.000)


kawat 0,63 HJH (RP 7000)


angkur belimbing hjh lama 10mm (RP 35000)


Kawat philips 0,83, kawat hijau 0,83 dan kawat item 0.7 kawat merah 0.50


Magnet HJH putih (RP 23.000)


Baut panjang 100 biji (RP 15000)


Karet speed isi 15 (RP 5000)

Brush capit HJH (RP 8000)

Brush potong (RP 7000)


Kondom Baterai (RP 4500)


Tracker pembuka ban (RP 65000)

Tabung aiyu chukin (RP 65.000)

Bearing NSK (RP 6000)

Roller teflon + bearing 16mm (RP 20.000)


Roller teflon 16mm (RP 5000)

angkur 8 mm, 10 mm dan 12 mm (RP 13.000)

Angkur 12mm (RP 25.000)

Angkur 12mm HJH (RP 14000)


Angkur 10mm HJH (RP 14000)


baterai auldey 800 mah NIMH RP: 65.000


Pelek 23 dan 24 by spider (RP 15000)


As depan speed (RP 5.000)


Stik speed karbon by magnum RP: 45.000 

Mulai tahun 1999-2004 mini 4 wd mulai digemarin. kebetulan saya hobi bermain mini 4 wd mau share dan jualan part mini 4 wd. bisa dalam jumlah besar dan ecer. tp konfirm dulu yah liat stok.

Apabila anda kesusahan mendapatkan spare parts tamiya mini 4 wd saya siap membantu untuk pemesanan barang baik dalam jumlah besar maupun kecil.

dan terima pesanan juga :

- buat mesin speed

- buat charger
- buat mobil speed

bila ada yang berminat hub ke 085729422993



51 comments:

rahasia yang terabaikan mengatakan...

keren kang...aq suka magnum....

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

waaaa... Jadi pingin mainin mini 4wd yang udah lama gak dimainin!

GoMe Computer mengatakan...

wah lengkap sekali spare partnya, keren Wal Mengembalikan Jati Diri Bangsa perfectmoney bulan depan baru dapat $$$, di bayar setiap bulan sebenarnya aq sdh daftar lama cuma baru pasang banner dan malah temenku yg aq kasih tau malah sdh dpt $30, makanya aq pasang, hehe

ducky mengatakan...

maenan opo sih itu wal... aneh hehe.
wal tanya dong, gimana caranya lepas batre leptop presario v3000, tadinya sih mudah wal ceklak ceklik. ternyataaa abis dipasang batre baru malah nyangkut. nah gimana caranya supaya bisa normal kembali. aku geser penguncinya keras banget wal...takutnya malah lcd nya kena saking ditindis dari belakang...help ya wal.

thanks

Celebrities mengatakan...

Assalamu'alaikum sahabatku, maaf mas awal sy ndak bisa ninggalin jejak di shoutmix, karena lagi error, so saya coment aja mas, gpp ya mas?. sesama pr3 boleh tukar link kan mas?. saya pasang duluan ya, jgn lupa link dan follow balek ya, wassalam sahabatku mas Awal Sholeh..

cantigi mengatakan...

mantap bener jualannya. kyknya perlu nih kapan2. speed baru punya 1 bang. rencana mau bikin nascar flyover dl deh. tq udh maen ke blog sy ya.. ^_^ ntar deh di sms

pedhet mengatakan...

salut.. salam kenal dari pontianak.

Celebrities mengatakan...

Assalamu'alaikum sahabatku!, linknya sudah saya pasang dari beberapa hr yg lalu, semoga mas Awal juga langsung mau memasang link dan follow saya, terima kasih sahabatku Mas Awal, wassalam

Aditya's Blogsphere mengatakan...

haloooo.....selamat sore bang......

Anonim mengatakan...

jual potongan trek ga? kalo jual hubungi saya di 08568083288. trims

Awal Sholeh mengatakan...

@ anonim: blum cek ditoko mas. ok sip.

yogi mengatakan...

bro buat mobil speed brp bro yg super kenceng?
dijamin mnang lomba ga?

andro mengatakan...

Harga bearingnya brp?kalo grosiran brp ?minimal barangnya brp?bisa di email ke maesandrotrieadikara@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bisa pesen battery auldey 1600 nggak... berapa rupiah ... (SERIUS BOSS..gw sering pesen ke tmpt U )

Anonim mengatakan...

boss.. harga angkur blimbing,bearing NSK,tabung aiyu chukin, dan kawat philip 0,83 erapa bos?? ak mo pesen neh.. (SERIUS)

asd mengatakan...

angker blimbing,bearing NSK,tabung aiyu chukin, magnet strong, kawat philip 0,83 berapa bos?? sama apa lage s yang buat maen speed?

Anonim mengatakan...

Anyone understand english? i am a filipino and i wud like to buy some HJH magnets putih and brush capit/ brush potong for my mini 4wd racer. can anyone help me on hw i can buy these parts? pls. email me at sean_rchr@yahoo.com

Anonim mengatakan...

halo Toko Online MINI 4 WD, saya arya pratama. Dalam membangun mini 4wd tamiya aliran sloop yang ingin saya tanyakan adalah bagaimana cara memilih rangka serta komponen seperti akar belakang dan bemper sesuai dengan aliran ini? tolong balas di alamat email saya di bvaryapratama@yahoo.com, terima kasih.

Anonim mengatakan...

mas saya mau nanya nieh.....
saya pake magnet auldey,, kira-kira cocoknya pakai angkur berapa mm..??, kawat berapa mm..??, n berapa lilita..??, single atau doble..??, ;;D

soalnya di palu lagi rame nieh.....
yeach nggak mau kalah sech.. sama teman-teman :D

Anonim mengatakan...

pelayanan pak awal ni gag bagus, org pesen barang gag di gubris. payah :-/

harry mengatakan...

mesin speed /mobil speed berapa harganya 081320996941

anywhere_Smile mengatakan...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.

Anonim mengatakan...

wih lengkap banget gan. jualnya dimana ? bisa kirim gak? mw order k bintaro :)

wandhe mengatakan...

wah kerenn, aku pengen anget, maen kaya beginia, tapi usia ku,, huhuhuhuhuhuuhuuhuh
oia kalo punya filmnya share, yh, please,,,
kalo ada lkirim lewat sini yah
wandherasya@yahoo.com

jenderal mengatakan...

wah... rata2 buat speed ya mas

gt win mengatakan...

no hp masih aktif ga sih? thanks

luppy mengatakan...

hp nyqa aktif mas?

poo mengatakan...

bos minta no.yang aktif dunk...

vidhogokilchakil mengatakan...

mesanya lewat mana

maxup01 mengatakan...

mantap klai gan..

lanjutkan nieh ...

penggemar tamiya berat saya hehe

Andika Saputra mengatakan...

Barang² nya PERTAMAX dah gan..
kira kira klo ane pesen apa di antar..???

http://cheonjaetamiyateam.blogspot.com/

M. Shyhab Azzouhry mengatakan...

bang.... ane pesan buat charger batu baterai yang cepet buat ngisi full.... 1 menit penuh atau bisa kurang dari 1 menit bisa bang....

harga berapa????

SMS ane bang.. 081911666866

Alfin Sadid mengatakan...

Saya Mau Pesen Batrei Auldy Yg 600 Mph Ada, Kalo Gg Ada Ya 800 Mph ..... ?
Harganya Brp Mas ya........
Kalo saya pesen apa pake ongkos kirim ya mas.....!!!!

Anonim mengatakan...

mas,
cabang di medan ada gak?????

misterfalcon mengatakan...

mas, ada cabang di bandung gak ??

gilang kurniawan mengatakan...

maz gw mau tanya. :
tamiya 4wd gak gw gunain slm 1thnan knp kock dnm sm mgnetnya berkarat maz..??

Dido mengatakan...

Ada magnet jy kopi susu nga gan. Brp hargane?

Anonim mengatakan...

punya fb atau pin BB gak gan
biar enak komunikasi nya klo mau order barang

pemeriharaan mesin mengatakan...

keren

cleaning services mengatakan...

bagus

Armstrong Indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

rumah dijual di jakarta selatan mengatakan...

semoga bermanfaat

jantung koroner mengatakan...

tips yang bagus

Vakum Pembesar Penis mengatakan...

nice your post

Akhmad Budiman mengatakan...

Ada Jual Lapangan Tamiya 4WD gkk yg jalur 2 aja ,,,,,

Anonim mengatakan...

ada tamiya yg super1 ga om.harga yg 60rbuan
kalo ada smsin ke 087838602745

Anonim mengatakan...

baterai auldey 800 mah NIMH RP: 65.000
bsa pesan gg bos,,
klo bsa hubungi fb ane
nih email nya
mendasijunjung@ymail.com
respon cepat bos
daerah sumatera

fahril cielers mengatakan...

boleh mesen
baterai auldey 800 mah
Bearing NSK
As depan speed
klo ada barangnya hubungi facebook ini fahril cielers

Anonim mengatakan...

om.. klo boleh tau ini di daerah mana ya...???

Anonim mengatakan...

ah apaan,....kmaren aja gue bangun avante habis ampe 900 rb, gak ada sped ny,...uda gitu dikasi acesories no 3 kali...ampe total 900 rb......kmaren se rakit di jalan siam pontianak,...toko nya gak sportif gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com