Jumat, 27 November 2009

Penggemar Mobil tamiya Speed Mini 4 wd Yogyakarta

. Jumat, 27 November 2009


Sekilas foto2 penggemar mobil speed mini 4 wd di yogyakarta

Etex Kurai (wahyu) dan Awal sholeh


koleksi mini 4 wd dan part2.


mobil milkishit tegar body tamiya asli dan kuning chukin

Pembuatan charger 5 ampere trafo merek ERA waktu charger 10-20 detik selebihnya pengechasan baterai siap panas dan mengeluarkan cairan. ^^

kawat hitam 0,78 dan kawat hijau 0,83


lumayan main speed disini, t4 perdana saya menjalankan mobil speed selama 2002 tak bermanin mini 4 wd. kalo jam set 6 trek dah tutup.


Trek di HARCO yogya biasa buka toko jam 09:00-22:00



mobil ke2 body hjh buntung cukup untuk speed dan tabung auldey lama 2002.


gabungan angkur ma tmn.

Gear satu set JY dan auldey 1300 mah NIMH

kilikan double

baterai auldey 900MAH ketahanannya bagus. belajar bikin mesin. angker auldey 10mm didapat dr mudik kebalikpapan.


mobil buatan ke2 dan ke 3 yang pertama body chukin udah patah nabrak ditek harco itulah resiko mobil speed. ibarat sepandai2nya tupai melompat pasti akan jatuh juga.

23 comments:

bay mengatakan...

wew, ternyata masih banyak juga penggemar mainan ini...
mantabs...

Anonim mengatakan...

Keren Abis Bro....., boleh tanya kalau pakai dinamo auldey yang 2,4 (extra strong) dan kawat 0,83 single, kalau pakai gear 20, apakah tidak keberatan yach.... ? Kalau boleh tanya apakah sebaiknya pakai gear yang besi atau plastik untuk mobil speed jakarta sebaiknya ? thanks...

P-man... mengatakan...

Wal.. kawat hitam 0,78 brapaan? via email az y ke. theroms496@gmail.com.
trz utk blanja grosiran beda harganya tipis bgt wal, bisa ditambahin ga?
thx.. P-man

Anonim mengatakan...

@ pman: bisa man aku bisa kurangin misal ambil banyak.

Anonim mengatakan...

ada yang jual box HJH 2nd g nih?
klo ada sms ke nmer 085743432228:)]ya..
jogja

Anonim mengatakan...

jual mobil tamiya speed nga yg kencang buat pertandingan klo ada ni no tlpku 08124212216.thanx

jenderal mengatakan...

waa...saya juga suka Tamiya
tapi klo lomba gak suka, nonton juga gak enak...
mobil2 nya kenceng2 banget...udah gitu gak ada yang pake body lagi...
gak enak dipandang mata hehehe

日月神教-任我行 mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Ruie San mengatakan...

kalo ada yang mau jual tamiya speed sms ya... 085643054607 harga murah :D

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Anonim mengatakan...

aku boleh mnta skema mesin chargernya nggak???
soal mesin chargerku leletnya.... ampun dech... ~x(

Anonim mengatakan...

aku boleh mnta skema mesin chargernya nggak???
soal mesin chargerku leletnya.... ampun dech... ~x(

tolong ya om... balas di emailq
na.gila@ymail.com

Anonim mengatakan...

mas saya mau nanya nieh.....
saya pake magnet auldey,, kira-kira cocoknya pakai angkur berapa mm..??, kawat berapa mm..??, n berapa lilita..??, single atau doble..??, ;;)

soalnya di palu lagi rame nieh.....
yeach nggak mau kalah sech.. sama teman-teman
;;D

Anonim mengatakan...

we kk tamiya nya pasti mahal2
ya kan kk......


i love tamiya.....

;p :D

Cheryl mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
che mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
tamiya lovers mengatakan...

Mantab gan,,,berapa modal ya kira2 buat bikin charger tembakkyak gitu???

Anonim mengatakan...

bang, toko yang jual chasis/sparepart tamiya original lokasi jogja dimana yaa?
trimss....

silvi silviani mengatakan...

maksih banyak gan

cara mengobati penyakit hepatitis A secara alami mengatakan...

sukses selalu gan

obat untuk sembuhkan darah tinggi mengatakan...

nice gan

Nico Sirait mengatakan...

Tokonya masih buka ga gan?

ade putra mengatakan...

Sekarang Harco dah pindah ke mana ya?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com