Kamis, 17 Desember 2009

Jual spare parts tamiya

. Kamis, 17 Desember 2009

Jual spare parts tamiya

Mobil mini 4 wd merek Tamiya : Rp 75.000 tergantung tipe mobil
Mobil mini 4 wd merek auldey : Rp 36.000

Mesin Kyosho : 12ribu


Box buat baterai kapasitas 12 baterai : Rp 18.000


Contoh Box baterai


Speed Checker : Rp285.000 liat stok


Magnet Kyosho tebal 2,4 mm : Rp 57.000

Box buat mur, baut, brush dan pembatas : Rp 20.000

Roller Teflon 16mm + plus bearing non NSK : : Rp 17.000

Cincin laker penguat bodi samping: Rp 9.000

Baterai Auldey 2000 mah : : Rp 155.000
Baterai Auldey 1600 mah : : Rp 135.000
Baterai Auldey 1300 mah : : Rp 100.000

angkur sheco 10mm : Rp 14.000


Brush porong HJH : Rp 4500

Sarung baterai : Rp 4500


sabuk HJH isi 4 buah: 3500


Kawat Hitam ukuran 0.55 : Rp 9000 perbungkus


Charger Vanson isi 8 baterai : Rp 110.000


As belakang Nachi : Rp 33.000

Baterai 700 mah GP: -

Baterai 700 mah sanyo hijau by japan : Rp 40.000 liat stok


mesin Z-dush Chukin : Rp 10.000


Gear box, sabuk masing2 2 pasang : Rp 7000



Nota pengiriman barang

Apabila anda kesusahan mendapatkan spare parts tamiya mini 4 wd saya siap membantu untuk pemesanan barang baik dalam jumlah besar maupun kecil.

- terima orderan mesin speed
- terima orderan mobil speed

bila ada yang berminat hub ke 085729422993 atau 081802747372


(awaludin sholeh)


45 comments:

Celebrities mengatakan...

waah bukan hobby saya mas.. hayo hayo buat yang memiliki tamiya silahkan hubungi mas Awal, karna beliau menjual spare partsnya..

Natha Lia mengatakan...

mank beli dimana tuch.....ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

Klik Here

Aditya's Blogsphere mengatakan...

halo kawan...gmn kabarnya?

papah mengatakan...

boss btre auldey yg 2000 mah masi ada gak

Anonim mengatakan...

boss.. mo ambil angkur secho dan as blkng nachi ecer bisa ga??

Anonim mengatakan...

maz kalau uangnya di transfer barangnya bisa di kirmin.....

Anonim mengatakan...

pasti pesenanya saya kirim mas, udah banyak yg pesen dijamin dan tidak ada penipuan.

awaludin sholeh

Anonim mengatakan...

wah seru cara pembayaran nya gimana mas

Anonim mengatakan...

bos bisa bikinin dinamo racing+angkur+magnet powerclean.......
pokonya yang udah nyala azz,,,
kira2 berapa......

anywhere_Smile mengatakan...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.

fay mengatakan...

saya mau pesen 1,harga tamiya astute pas tuh?

Anonim mengatakan...

Mas saya mau pesen angkur+kawat hitam ukuran 0.55+as belakang nachy kira kira berapa iiaa mas...?Oh iiaa sekalian dililitin iiaa mas...

jeplex mengatakan...

kpn di adakn lumb di cocat mas

imogi mengatakan...

Saya juga jualan di http://mini4wd-imogi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

brow ada gear tamiya yang yng berbahan metal gk??

Anonim mengatakan...

bos ana mo pesen dinamo naskar....
brpan????

setiyono mengatakan...

saya minat untuk jadi mitra anda di daerah saya bagamana caranya

I Love Poso mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

maaf mas mau tanya untuk sparepart sloop ada ngk&kalo boleh minta listnya dong/mau belanja tapi ngak tau harga2nya....
sblmnnya saya ucapkan terima kasih

Anonim mengatakan...

SAYA SUKA TAMIYA DI SINI BAGUS BAGUS BY ALFITTO

Anonim mengatakan...

mau tuh bang...
saya mau beli accecoris tamiya.. ama batu baterai auldey 1200mah..
tapi abang daerah mana??
jauh gk dari daerah tang-sel..?
thanks

Marjikun ( wawan ) mengatakan...

mas masih bsa order

andi mengatakan...

nsh ada stock gan??

Naruto Mania mengatakan...

masih ada stok g om?

Anonim mengatakan...

beli Mesin Kyosho ama brush potong nya bro,

Burhan Aboy mengatakan...

broo.. kalo di balikpapan yg jual spare part tamiya dimana yaa..???

Anonim mengatakan...

bos ongkir kepalangkaraya brp ?

Awan $t!Gi Weling mengatakan...

Bos itu batray audleynya yg ukuran segitu (1300/1600/2000)type nicd ato nimh

Kumpulan Mp3 MAMA lean_SEMES Fm mengatakan...

Pengiriman ke kta cirebon berapa hari bos....

Anonim mengatakan...

Wah,,pada gak ditanggapin...jangan-jangan juragannya dah kukut...

percetakan zahida paringin - balangan mengatakan...

magnet powerclean berapa boz?

fahmi mengatakan...

Wah, baterai SANYO 700 MaH mahal sekali dimedan aja cuma 25000.

irwan syah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
irwan syah mengatakan...

yg minat tamiya speed, sloop, sparepart tamiya boleh hub saya FB Arwin Depok Tamiya

agus herbal mengatakan...

maksih gan infonya

wahyu mengatakan...

batrey auldy y ada gan,,,??




Roy Tegar mengatakan...

lapaknya dmn mas ???
q mau ordek mesinya tamiya donk

farel mengatakan...

tamiya speed complit hrgnya brp mas???

obat alami untuk asma pada anak mengatakan...

makasih banyak gan infonya

Anonim mengatakan...

Balikpapan dimananya ya ?
Saya d ringroad

ade sutarno mengatakan...

Charger Vanson isi 8 baterai , kalo yang isi 4 baterai ada ga om?

Anonim mengatakan...

Om saya d komp. BB jl mt haryono mw beli GearBox klo mw langsung dimana ya ?

Anonim mengatakan...

wah aku mau bagaimana aku masih kecil terus aku gak tahu cara pos

Anonim mengatakan...

mas aku telpon itu nanti paketnya dibayar gak

Anonim mengatakan...

mas paket pengirimanya dibayar gak

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com