Minggu, 17 Januari 2010

Jual Spare Parts Mini 4 WD (Chasis, As, Mur, Baut, Pembatas, Gear)

. Minggu, 17 Januari 2010

Jual Spare Parts Mini 4 WD (Chasis, As, Mur, Baut, Pembatas, Gear Box, Gear, Komutator)

Chasis BSJ buntung Speed RP: 14000

Chasis HJH buntung Speed RP: 8000


Chasis super one/Zero RP: 8000

GearBox RP: 7500


Sabuk baterai HJH isi 4 RP: 4500


Baut tanam standart sloop RP: 3000
Payung pemberat standart sloop 1 pasang RP: 6000
Cincin laker RP: 600



Gear dinamo ukuran 15 / 16 RP: 1500

Gear as ukuran 28 RP: 1500
Gear as ukuran 30 RP: 1500
Gear as ukuran 32 RP: 1500
Komutator dinamo RP: 6000

Ring matahari isi 100 RP: 50.000

Ring matahari New baja RP: 750/biji

Brush lipat/potong 0.06 RP: 9.000


Bushing Spider isi 4 RP: 4500


As belakang Nachi tipe 1: 33.000
As belakang Nachi tipe 2: 40.000


As belakang HSS bahan mirip As nachi RP: 23.000


Baut panjang isi 100 RP: 15.000
Baut panjang ambil 1000 RP: 80/biji


Komutator dinamo RP: 6000


Brush potong RP: 7000

Brush Capit HJH isi 5 RP: 8000

As drat depan speed RP: 5000


Terminal 1 set RP: 5000

Brush potong lipat HJH RP: 4500

Tiang speed RP: 1500


Pembatas ukuran 3 mm RP: 700
Pembatas ukuran 5 mm RP: 700


Baut isi 1000 RP: 80/biji

As depan + bearing RP: 11.000


alhamdulillah udah banyak pesenan yang kami kirim. diatas contoh bukti2 terima kiriman barang dari pemesanan di blog ini. terimakasih atas kerja samanya.


Apabila anda kesusahan mendapatkan spare parts tamiya mini 4 wd saya siap membantu untuk pemesanan barang baik dalam jumlah besar maupun kecil.

bila anda berminat hub ke (085729422993 atau 081802747372)
a/n awaludin sholeh

Cara pemesanan.

tolong listkan barang-barang yang ingin dipesan dan jumlahnya.


contoh:
1.
Magnet JY kopi tubruk (3 buah)
2.
Magnet gold chukin Z dust (6 buah)
3.
Angkur HJH super 12mm (12 buah)
4. Angkur HJH belimbing 10 mm (10 buah)

5. Angkur + gulungan kawat putih (2 buah)


Ongkos pengiriman ditanggung pemesan waktu pengiriman dapat ditentukan oleh pemesan dapat 1 hari maupun 3 hari pengiriman tergantung jarak dari pengiriman.

alamat tinggal:
gang gelatik 2 RT 5 RW 4 No 137
manukan, condong catur.
depok sleman yogyakarta

(awaludin sholeh)

32 comments:

Cahyo mengatakan...

blog yg bagus... :d
Salam knal ya? o y, boleh tukeran link mas Awal??ntar tak backlink.. :)]

Ivan Kavalera mengatakan...

Lama tidak berkunjung. Apa kabar, mas? Sehat-sehat saja, bukan? Terimakasih infonya. Mantap dan semakin keren saja situs blog sahabatku ini. Selamat berakhir pekan ya.

RCA 102,5 FM mengatakan...

MAMPIR BERKENALAN DAN SEKALIGUS MENGUNDANG KE SITUS KAMI YANG BARU SAJA LAUNCHING.

cahyo mengatakan...

sudah tak pasang mas link ini di blog saya, silakan cek. tak tunggu link balik nya...

Awal Sholeh mengatakan...

pesanan udah dikirim

Kepada:
Efri
Jalan Vetran, GG pemuda RT 15 RW 05
Badar Jaya Lahat
LAHAT(31414)
HP: (081273742772)

Awal Sholeh mengatakan...

pesenan telah yampai

Kepada:
Danu
Perum pondok hijau permai
Jl. Damar 1 blok A3 No 29 RT.04 RW.20
Kel. Pengasinan Kec. Rawalumbu
Bekasi Timur (17115)
HP: (081399818855)

Awal Sholeh mengatakan...

pesanan telah sampai

Kepada:
Andri
Jl. Kol.abunjani
No 27 RT 22 Kel selamat
Kec. Telanaipura lrg. Pelangi kota
Jambi (36129)
HP: (085266900800)

Awal Sholeh mengatakan...

kiriman telah sampai

Kepada:
I Ketut Sudarsana
Jln. Catur warga Gang 9 No3
(Mataram) NTB
HP: (081237415537)
(08113945156)

Anonim mengatakan...

salam kenal mas mas semua, nama saya teguh khusus buat mas awal lokasi gang gelatik 2 RT 5 RW 4 No 137 itu sebelah mana pasar condong caturnya ya ? saya mau mampir nih terimakasih

cahyo mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif Mas awal, kog link saya belum di pasang??

Anonim mengatakan...

ada gear 16-27 ??

Muhammad Rizal mengatakan...

tema blognya menarik,,,mengingat mash kecil waktu main tamiya

Anonim mengatakan...

Saya berhasil menemukan pelumas canggih SLICKER 100 mL, 270 mL dan 400 mL , produk ini sejenis WD-40 atau Phillip yang membuat para Mini WD automania bisa menjadi juara pada track panjang, ALASANNYA : pelumas ini SUPER LICIN, pernah saksikan demonya dibandingkan pelumas spray aerosol merk lain, keausan logamnya sampai dalem sekali, sedangkan SLICKER hampir tidak aus, goresan sedikit saja.

Boleh coba tuh, kalo ga dapat dipasaran (emang susah nyarinya) tapi ada di Depo bangunan, Mitra-10, Rumah Kita Jakarta atau beli ama aku saja, tapi minimal baru bisa kirim 1 box (24 kaleng), please email ke : admjuliana@ymail.com

Anonim mengatakan...

thanks ya mas atas infonya.

diyogya udah ada slickers cuma pengiriman ke daerah2 rada susah. via pengiriman banyak yg menolak karna cairan dan bahaya misal lwt udara. denger2 slickers buat plastik getas yah? dan mudah patah misal kena cairan itu yah?

Program kasir mengatakan...

Nice for artikel mas ..

david mengatakan...

klu mau pesan spera part nya ,,caranya gimana
tlong krm infonya ke email ku davidjodjana83@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sms ata telp aja mas ke 085729422993

insjj misal barang ada dan saya bisa pasti dilayanin pemesanan barangnya.

awal sholeh

日月神教-任我行 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

david mengatakan...

aku mau pesen baut ama mur nya mas,yang isi sribu,contacny dimana ya?saya posisi di sleman

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Sewa Mobil Bali mengatakan...

thanks to info sob,,salam kenal..

sewa mobil di bali mengatakan...

thanks to info ya sob,,,

Cheryl mengatakan...

hi! interested with Chasis super one/Zero, Brush potong lipat HJH, angkur HJH super 10mm, 11mm dan 12mm. Email is clsuplico@gmail.com

Thanks

Sewa Mobil Bandung mengatakan...

makasih informasi gan,, ntar ane kabari ketemen siapa tau ada yang mau...

Anonim mengatakan...

Lokasinya dimana nih gan?

the rule of 72 mengatakan...

ambil satu buat adik q :D

music improvisation mengatakan...

wuih, seneng banget q dgn mainan ini..

read well mengatakan...

mencari sparepart ny ternyata ada disini..

obat alami batu ginjal mengatakan...

makasih banyak gan informasinya

obat herbal diare mengatakan...

lanjut gan

obat herbal kolesterol mengatakan...

kunjungan sore gan

obat tradisional untuk asam urat mengatakan...

makasih gan infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com