Kamis, 27 Mei 2010

Alamat Perusahaan-perusahaan di Balikpapan

. Kamis, 27 Mei 2010


Alamat Perusahaan-perusahaan di Balikpapan



PT. TRAKINDO UTAMA.
Director Dwi Wiyatno Address Jl. Jend. Sudirman RT.046 / 011 No.848 – Phone: (0542) 762810 – Fax : (0542)763806 Service Lugiman – Parts; Ardiansyah – Marketing; Rudy Mardin.

PT. CORROCOAT INDONESIA.
Director Ir. Ardiansyah (Branch Office Director) Mr. Gerald Ralph Roxburg (Head Office Director) Address Branch Office and Workshop Balikpapan Jl. Projakal Km 5,5 No. 12 Batu Ampar Balikpapan, Head Office and Workshop Jakarta Jl. Cakung Cillincing Km 1 N0. 7 Jakarta East 13910 – Branch Office: Phone: (0542) 861823/24 – Fax: (0542) 861823, Head Office, phone: (021) 4612711 Fax: (021) 4400537 – Email: jakarta@corrocoat.co.id Service Application coating Service & repair Equipment, pipe internal, tank, vessel & heat exchanger, valve concrete coating/lining

PT. BUKAKA TEKNIK UTAMA
Jl. Mulawarman KM.21 Manggar Balikpapan 76116 Telp. : +62 - 0542 - 743312 Fax. : +62 - 0542 - 743319 E-Mail : bukakabpn@bukaka.com

PT. LIEBHERR INDONESIA PERKASA
Director Willy Hasjim Address Jl. Mulawarman No.17 RT.19 RW.04 Balikpapan 76116 - Phone: (0542) 764215 – Fax: (0542) 770327 – E-mail: ptl@ptl-liebherr.co.id – Website : www,liebherr.com Service Bucket and dump body industry, repair of heavy equipment part in workshop and main agent of LIEBHERR product.

PT. THIESS CONTRACTORS INDONESIA
Director Ade Prawoto Address Jl. Mulawarman Rt.2 No.1 Batakan Kecil, Manggar (Km16) Balikpapan- Phone : (0542) 762151 (HUNTING), 021-75999601-604 - Fax :(0542) 762618, 770221, 021-75999400 - e-mail : aprawoto@thiess.co.id ,Website : http://www.thiess.com.au Service Base Support Facilities & Training Center


PT. PERTAMINA TONGKANG.
Director Slamet Sofyanto. S.Sos Address JL. Yos Sudarso No.1 Balikpapan – Phone : (0542)515661-5663 – Fax (0542)423766 – Email : ptkbpp@indo.net.id Service Shipping Services, Shipping Agencies, Custom Clearance, TBA/HOP, Cargo Handling.


INTA BALIKPAPAN
JI. Mulawarman No. 6, RT. 28/09
Manggar
Balikpapan
Phone: +62-542 770477
Fax: +62-542 770450

PT. IRVANA UTAMA ENGINEERING
Director Reza Pramana Address Jl. Markoni Atas No. 07 Balikpapan – Phone : (0542)423920 – Fax : (0542)423925 Service Skill Manpower supply

CV. BATAKAN TEKNIK UTAMA
Director Koestiono Address Jl. Milono No. 25 Balikpapan – Phone: (0542) 424053 – Fax: (0542) 410702 – Email: batakan@indo.net.id Service Design, Engineering, Fabrication & Coating, and Trading.



PT. SUCOFINDO
Director Did B. Tedjosoemirat (Jakarta), Bayu Rahardaya (Balikpapan) Address Jl. A. Yani No.1 Gunung Sari Ulu Balikpapan - Phone: (0542) 732188 – Fax: (0542) 732186 Service Integrated Maintenance & Engineering, Industrial Plane and Transportation Service (non destructive test), Sanitary & Phyto Sanitary (Pest Cambia Service), Laboratory for Analyze & Testing, Oil & bag Service, Laternational Standard Service (1509000,15014000,HACOP, Safety), Financial & Investment Service, Forestry, Fishery & Environmade Service, Agriculture Service, Consumer & Industrial Product Service.

PT Altrak 1978
Jl. Jend. Sudirman No 838, Balikpapan 76114
Phn. : (0542) 761978
Fax. : (0542) 761977
E-mail : al78@bpp.altrak1978.co.id This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it



PT Tjokro Bersaudara Balikpapanindo
Jl Letjen Haryono MT 25 RT 051 BALIKPAPAN
0542- 862325


PT. Pupuk Kalimantan Timur Tbk. [Balikpapan Branch],.
Jl. Pupuk Raya No. 54,Balikpapan 76101 Kalimantan Timur,Indonesia
Kalimantan Timur
No Fax.(0542) 763124
No Telepon.(0542) 764470, No Telepon.(0542) 764466
Fertilizer



United tracktors Balikpapan
Jl Mulawarman No 22 Kelurahan Manggar, Kecamatan Balikpapan Timur, Balikpapan
0542
750808 (hunting)
750828
bmblp@unitedtractors.com



PT. FLUIDCON JAYA
Hidup baru industrial estate
Jl. Mulawarman no.21 rt.23
Balikpapan (76116)

PT Schlumberger Geophysic Nusantara
Jl. Mulawarman Km. 20 Kel. Manggar
Balikpapan



PT Eka Dharma Jaya Sakti
Jl. Jend. Sudirman No. 22
Kelurahan Gunung Bahagia
Balikpapan 76114, PO Box 370.
Balikpapan

PT. PARITAS
Jl. Ruhui Rahayu Dua, RT. 99 NO. 54
Balikpapan (76114)



98 comments:

Tukang komen mengatakan...

Googd info, siapa tahu berguna nih...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

itukah kota balikpapan..? besar juga ya.. :)

Bengkel Sehat mengatakan...

Bisa reff teman ku yang lagi nyari kerjaan,,thank's sob.

Quattrick mengatakan...

wokeyy...its usefull
Livestreamfree.net

Anonim mengatakan...

selamat sore ,,,,,mau bisnis dengan saya,,,keuntungan relatif tinggi dan resikonya dapat d tahan,by ardhy 081372720033 (PT.trijaya pratama Future)

Anonim mengatakan...

Kepada Yth,
Bapak/Ibu Calon Investor
Di Tempat

Dengan Hormat
Kami adalah Personal Finacial Consultan sebuah Perusahaan Perdagangan Berjangka PT.Trijaya Pratama Futures , yang memberikan fasilitas transaksi kebursa market internasional dan Perdagangan Berjangka Index Saham Fiutures.
Pada kesempatan ini, kami ingin mengajukan konsep pengembangan dana alternatif di perdagangan bursa berjanka. Kami juga mengajak Bapak/Ibu untuk bergabung dalam memamfaatkan peluang sebgai investor melalui perusahaan kami.
Untuk mengetahui gambaran yang lebih luas mengenai mekanisme dan prosedur investasi yang mudah ,aman dan menguntukan dan resiko dapat di batasi, kami jelaskan lebih lengkap Bapak/Ibu Bisa hubungi kami di bawah ini :
Nama : Safaruddin S.Si.T atau Ardhy
Alamat : Jl.MT Haryono No.98
Kalimantan Timur (Balikpapan)
Telp : +62 542 878 999
Hp : +62 81372720033

Demikian penawaran Investasi ini kami ajukan, atas perhatian Bapak/Ibu kami mengucapkan banyak terima kasih.

Hormat Kami,


Ardhy

kucluk mengatakan...

sip

Anonim mengatakan...

kami menerima pemesanan majalah / tabloid...
harga sesuai bandrol tanpa ongkir...
BERMINAT???
HUBUNGI:
(0542) 561-5246 / (0542) 763-578,,
...MAJALAH APAPUN insya Allah ADA....

kunjungi juga,
http://rancacitycourier.blogspot.com/

( UNTUK DAERAH BALIKPAPAN )

RANCA RAGAMRAYA mengatakan...

kami menerima pemesanan majalah / tabloid...
harga sesuai bandrol tanpa ongkir...
BERMINAT???
HUBUNGI:
(0542) 561-5246 / (0542) 763-578,,
...MAJALAH APAPUN insya Allah ADA....

kunjungi juga,
http://rancacitycourier.blogspot.com/

( UNTUK DAERAH BALIKPAPAN )

Anonim mengatakan...

CURICCLUM VITAGE
Name :Bahrani
Place,date of birth :Teluk waru,04 july 1986
Seafarer code ;6201569438
Nationality :Indonesia
Email :riyanzbahrani@yahoo.co.id
HP Number :0852.4645.6000


ANT-D Jakarta,



SERTIFICATE 1).Basic safety training
2).Froficiency in survival craf and rescue boats
3).Advanced fire fighting
4).Medical first aid

EMPLOYMENT

CV.jendra putra, Balikpapan(KAL-TIM)
PT.duta bahtera line, Balikpapan(KAL-TIM)



Demikian cv ini saya buat bertujuan agar dapat bergabung di prusahaan yang Bpk/Ibu pimpin dan sekiranya dapat menunjang agar saya dapat bergabung atas pertimbangan dari Bpk/Ibu sehingga saya dapat memberikan konstribusi terhadap prusahaan jika bpk/ibu memberikan kesempatan sekian dan trima kasih ,

Anonim mengatakan...

nomor telponnya pada valid ga sie...?
di hubungi kok tulalit mas...??? :-/

joko mengatakan...

Cv.satu putra
Telp.(0542) 7174901
Fax.(0542)743487
Balikpapan-Kaltim


HARGA EVALUBE INDUSTRI

NAMA PRODUK KATEGORI JUAL

DEO HD SAE 10 W CF DIESEL ENGINE OIL 3,800,000
DEO HD SAE 30 CF 3,900,000
DEO HD SAE 40 CF ( SINGLE GRADE ) 3,900,000
DEO HD SAE 50 CF 3,950,000

TRANSCO SAE 15 W - 40 CF - 4 DIESEL ENGINE OIL 4,300,000
SUPER TRANSCO SAE 15 W - 40 CI - 4 ( MULTI GRADE ) 4,500,000

HYDRAULIC OIL ISO VG 32, 46, 68, 100 HYDRULIC & CIRCULATING OIL 3,500,000

GEAR LUBRICANT GL 90 GEAR BOX & TRANSMISSION 4,650,000
GEAR LUBRICANT GL 140 5,250,000

HEAT TRANS ISO VG 32 HEAT TRANSFER OIL 4,000,000

MULTI USE TRACK GEAR TRANSMISSION 5,300,000



HARGA PELUMAS PERTAMINA

NAMA PRODUK JUAL

MEDITRAN S10W 3,850,000
MEDITRAN S30 4,000,000
MEDITRAN S40 3,950,000
MEDITRAN S50 4,150,000
MEDITRAN SC SAE 15W - 40 CF - 4 4,250,000
MEDITRAN SX SAE 15W - 40 CI - 4 4,250,000
TURALIK 43, 48, 52, 69 3,650,000
RORED HAD 90/140 5,150,000


Harga belum termasuk PPN 10%

Anonim mengatakan...

Bagi yang berminat untuk membuat kaus/seragam klub, bisa hubungi :

Amir Mahmud : 081347250099
Marketing CV. Trisula Citra Perdana Balikpapan

Harga bersaing dengan kualitas bahan yang terbaik.

Terima Kasih

Anonim mengatakan...

saya sedang membutuhkan pekerjaan, apa ada lowongan pekerjaan untuk saya?

Anonim mengatakan...

Saya dravis lokasi di sidoarjo. menwarkan jasa pembuatan kaos,polo tshirt,kemeja/seragam kera dan semua yg berhubungan dengan konveksi..kami membirikan kwalitas yang baik dan harga yang sangat bersaing. jika anda berminta hub 031-71910840 & 081357421584 email:vis_ps2@yahoo.co.id terima kasi...saya tunggu kerjasamanya

Anonim mengatakan...

Buat Rekan-rekan yang membutuhkan Tiket Pesawat, Paket Tour Domestik maupun International, Voucher Hotel, Pengurusan Dokumen Paspor dan Visa< Tiket Kapal Pesiar Star Cruise..

Dapat menghubungi kami :
Arief
085247280799

pet raccoon mengatakan...

mau ngelamar dimana yah, bingung?? ada gak yg mo nrima lulusan psikologi..

music improvisation mengatakan...

perisahaan lowongan kerja..

read well mengatakan...

bisa di coba nanti..

ErMei mengatakan...

Wah,, keren memang ya kota balikpapan ini...
Saya bangga banget jadi warga balikpapan....

Oh ya, bagi saya adalah penerima jasa katering.
Bagi kalian yang membutuhkan jasa saya, saya terima.

Info lanjut klik di bawah ini:
ermei-catering.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Promo Mitsubishi Akhir tahun dapatkan hadiah menarik hingga cash back Puluhan juta. bagi yang membutuhkan unit Mitsubishi dapat menghubungi Marketing : Dendy 081253897979 / (0542) 9222112.

ziqin mengatakan...

new daihatsu.
all new xenia dengan double ac.
pengen lebih lengkap family, sporty dan attivo/cross over ada dvd dengan lcd touch screen, gps, bluetooth, camera mundur.
warna pilihan lebih banyak. ada putih juga lho.
untuk info lbih lengkap hubungi ROZIQIN DAIHATSU : 0852 4749 9518, 0542 5683 152

Anonim mengatakan...

Bagi rekan2 yang perlu jasa expedisi laut (kapal LCT,Tongkang, Roro) bisa hubungi saya di 081350319939
E-mail: nooraddinf@yahoo.co.id
alamat: balikpapan KAL-TIM

yudha capolista mengatakan...

Kami adalah Perusahaan Jasa Pengiriman Dokumen / Paket / Cargo / Logistik untuk wilayah Balikpapan dan sekitarnya ( Kalimantan Timur ) melayani HANDLING UDARA MAUPUN LAUT.
Bila berkenan, dapat menghubungi kami
YUDHA CAPOLISTA
Jl. Marsma R. Iswahyudi. , NO .4 RT.56 BALIKPAPAN
Telp. 0542 - 7194531 / 0542 - 7214496 ,
Hp 0812-53033981.
e-mail: yudhacapolista@ yahoo.com.
Attn : Yudhi gusman.

Imam Anwar mengatakan...

Wah senang ya blognya bisa di baca banyak orang. aku numpang promo. aku pemuda umur 30 th di balikipapan. aku lagi cari kerja. aku lulusan sma, bisa komputer, bisa nyupir sim A. email aku "anwar.samiran@gmail.com"

junaidi mengatakan...

Buat rekan - rekan yang butuh pengadaan barang cetakan dalam bentuk apa saja dapat kami layani
Harga bersaing..
~ map ~ amplop ~ Blanko ~ Nota ~ Sticker ~ Spanduk ~ ID Card ~ Kartu Nama ~ sablon Offset
Menerima Design Logo Perusahaan
Hub. Percetakan Focus
Telp. 0542 - 5625070
Email. junaidifocus@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Menawarkan Produk Perawatan Kecantikan bagi yang tidak ingin jauh" pergi ke spa atau salon, bisa di gunakan dimanapun dan kapanpun.

email : pipit_supri@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bisa ngirim proposal dana gk yah ke perusahan2 ntu? di terima gk yh? ;)

hambrow mengatakan...

email : raymondmontolalu@gmail.com
No hp : 085215730365
Opr.Dozer,driver DT

Kalau ada lowongan hubungi saya,,


Terima kasih,,

Anonim mengatakan...

Bersama ini kami dari PT Bonas Parewali Utama (BPU) yang bergerak dalam bidang Jasa Transportasi, pengepakan dan pengiriman barang (EKSPEDISI LAUT dan DARAT) yang berkedudukan di Balikpapan.
Seiring dengan banyaknya perkembangan perusahaan-perusahaan alat berat, dan dengan melihat tingginya tingkat keselamatan kerja karyawan, maka saat ini perusahaan kamipun menyediakan pemesanan dan pengiriman peralatan-peralatan keselamatan kerja. Baik dalam jumlah besar maupun kecil.
Adapun kantor pusat kami beralamat di : Jl. Perum. Batu Ampar Permai RT. 057 Blok A-5 No. 18 Kelurahan Batu Ampar, Kecamatan Balikpapan Utara, kota Balikpapan.
No.Tlp/Fax : 0542- 860318
Salam sejahtera.
Regards
(Andi Ade Pratama)
Note : Pelayanan Ekspedisi Cp.
Andi Yusup: 08125360040
Pelayanan peralatan Safety Cp.
Andi Ade P: 085250505486
email :andiade.pratama@yahoo.com
terima kasih

k14ra mengatakan...

Kepada Yth,
Bapak/Ibu Calon Investor
Di Tempat

Dengan Hormat
Kami adalah Personal Financial Consultan sebuah Perusahaan Perdagangan .PT.Interpan Pasifik Futures, yang memberikan fasilitas transaksi kebursa market internasional dan Perdagangan Emas
Pada kesempatan ini, kami ingin mengajukan konsep pengembangan dana alternatif di perdagangan Emas. Kami juga mengajak Bapak/Ibu untuk bergabung dalam memamfaatkan peluang sebagai investor melalui perusahaan kami.
Untuk mengetahui gambaran yang lebih luas mengenai mekanisme dan prosedur investasi yang mudah ,aman dan menguntungkan dan resiko dapat di batasi, untuk mengetahui lebih jelas dan lengkap Bapak/Ibu Bisa hubungi kami di bawah ini :
Nama : Imelda Nazar
Alamat : Ruko BSB ( Balikpapan Super Block ) Blok E no 15
Kalimantan Timur (Balikpapan)
Telp : 0541 7213559
Hp : 085820892035
www.interpanpasifikfutures.com

Demikian penawaran Investasi ini kami ajukan, atas perhatian Bapak/Ibu kami mengucapkan banyak terima kasih.

C Radio 94,6 FM Bpn mengatakan...

Penawaran 94,6 FM | C RadioBalikpapan
Tantangan dalam persaingan bisnis menuntut perluasan dan penyebaran infomasi secara cepat dan akurat dan merupakan kunci yang memegang peranan sangat penting untuk mensukseskan pembentukan image positif perusahaan.
Kerja sama dengan lembaga media adalah salah satu tools selalu dipakai untuk menyampaikan pesan-pesan kepada masyarakat luas. Karena itu sebagai salah satu media elektronik, maka pilihan bekerjasama dengan C-RADIO 94.6 FM Balikpapan mendapat banyak keuntungan, diantaranya adalah:
Radius efektif dan jarak jangkau pancaran siaran C RADIO meliputi kawasan high density population / penduduk yang padat (Wide coverage).Dan anda bisa mendengarkan C-Radio Balikpapan dimana saja via internet LIVE STREAMING dari facebook C Radio di cradio@rocketmail.com or Live Streaming, www.radioidola.com/stream/ | Join via SMS | 08 555 3000 946
1. Memiliki pendengar setia yang bervariasi terutama kalangan muda dan dewasa yang memiliki potensi (Wide range of audience).
2. C – RADIO 94.6 FM menerapkan system yang professional, yang ketat dan disiplin dalam menjalankan kepercayaan klien dalam kontrak baik ketentuan jumlah maupun waktu putar spot iklan Anda (Trustworthy).
3. Mendapatkan diskon yang menarik sesuai dengan kesepakatan bersama baik berupa potongan harga maupun bonus spot siar (Fleksibel station).
4. C - RADIO 94,6 FM, siap memberikan pelayanan terbaik untuk ANDA.
Untuk keterangan lengkap, hubungi nomor di bawah dan Team Kerja C-RADIO FM 94,6 FM Balikpapan siap membantu dan sharing menerima kemungkinan ide-ide kerja sama yang saling menguntungkan
Marketing C – RADIO
F - 0542-709 7 907
Hp - 081 347 444 000
E - cradio@rocketmail.com | r14n83@yahoo.com | r14n83@gmail.com |

Anonim mengatakan...

kami dari PT. Koperasi Mitra Hexindo Adi Perkasa Tbk, Sangatta, Kalimantan Timur sedang mencari Supplier Consumable seperti WD-40, Contac Cleaner, Spotcheck dan lain2nya,,jika ada yang ingin bekerja sama bisa menghubungi saya di email ( senowijarnako@gmail.com ), Trimakasih.

Anindito mengatakan...

mohon info apakah dr perusahaan2 tersebut diatas ada lowongan utk dr umum/dokter gigi dengan sistem kontrak?jika ada info lebih lanjut mohon hub saya di coro_anw@yahoo.com....Terimakasih

Anonim mengatakan...

We provide online trading loco (gold), index, global Forex and related services to retail and institutional customers worldwide.Primary offering to the client is trading loco, indices, forex No Dealing Desk. Clients benefit from our large network of liquidity providers, allows us to offer competitive spreads available on the product. Clients have benefited from the trade on-line, single-click order execution and trading of real-time graphs. also offers CFD products and allows clients to trade oil, gold, silver and stock indices along with the separate platform that allows you to concentrate fully on the market that you traded. In addition, we offer trading courses and provides free news and market research via email or sms or Blackberry Messenger.Contact us Our offices in the block B Complex Duta Merlin No. 28-29, No. 3-5 road Gajah Mada, Jakarta 10130 Suite 293. Our service hotline: 021-36008011 Or a personal number at: +62 821 899 1298 0 (sms / call)

Anonim mengatakan...

MITSUBISHI BALIKPAPAN
PT. MANDAU BERLIAN SEJATI

Info Pejualan MITSUBISHI All Type:
TRITON 4X4
PAJERO SPORT 4X2,4X4
PAJERO DAKAR 4X2,4X4
OUTLANDER SPORT
MIRAGE
FUSO
COLT DIESEL
L300
TS120SS

Eli ermawati mengatakan...

Jual/terima pesanan spare part industri


Kami Produsen sparepart industri yang sudah lebih dari 15 tahun Berpengalaman menggeluti usaha pembuatan sparepart industri dengan kualitas yg kami jamin sangat baik.
Kami menawarkan sparepart Menurut kebutuhan industri anda.dan kami juga menerima pesanan sparepart industri sesuai kebutuhan anda.
terutama sparepart industri berbahan karet (rubber)

Contoh Barang yang kami tawarkan ;
-O-ring
-Membran
-Viton
-V-paking
-Seal
-Oli seal
-Pnematic
-Spare part karet
-Spare part plastik
-Rubber
-Plat
-Plat kupling
Almunium,Besi,Tembaga dll Sesual kebutuhan Industri anda
Dan terima Pesanan spare part industri lainnya sesuai kebutuhan industri anda

Nama : Eli ermawati
Alamat : Jl. terusan psm G,suka bakti Rt/03 Rw/07 No: 05
Kiaracondong Bandung
email : Eli_ermawati85@rocketmail.com
Eli.ermawati85@gmail.com
Telp : (022) 7319171
(085315326030)
Apakah perusahaan anda pernah menerima tawaran pembuatan/penjualan sparepart industri dengan harga yg murah?
Kebanyakan konsumen sering tertipu dengan penawaran harga sparepart yang murah dengan kualitas Barang yg mereka jamin bermutu......
tapi setelah beberapa transaksi,barang yang mereka kirim ternyata kualitasnya berkurang?dan secara otomatis anda mendapat kerugian yang cukup signifikan karna operasional perusahaan anda harus menambah biaya per bulan atau lebih karna kualitas barang yang jelek.tapi kami menjamin kualitas barang yang kami tawarkan sangat baik.kami tidak akan menipu anda demi keuntungan pribadi,yang kami inginkan adalah kepuasan dan kepercayaan sehingga dapat menjalin bisnis yang bersih dan sukses.

cara mengatasi darah tinggi mengatakan...

thanks gan informasinya

Sangatta Hamster mengatakan...

Nice Info Gan....
Thanks.... :)

Anonim mengatakan...

aku pemuda umur 22 th di balikpapan. aku lagi cari kerja. aku lulusan sma,bisa nyupir sim A. no hape 081345009591"

Anonim mengatakan...

cari tiket pesawat murah http://www.travelekoyoga.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Bagi yang mau kirim mobil, truk, barang ( ton ) dll dari Balikpapan ke semua propinsi( antar propinsi ), cari tiket pesawat, tiket kapal laut dsb klik di http://www.travelekoyoga.blogspot.com

penghancur batu ginjal mengatakan...

thanks gan informasinya

menghancurkan batu ginjal mengatakan...

salam kenal gan
sukses selalu

Unknown mengatakan...

Kalau ada info2 lowongan kabarin ya,lewat bbm aja,invite my pin 29ACD6BB BY JULIANSYAH

akhmad arif cahyanto mengatakan...

Kami Workshop dan Distributor fot U-bolt, Anchor Bolt, Bolt Nut and Other kind of Screw dan Kami juga menerima pesanan atau jasa pembuatan mur dan baut di luar ukuran setandart (Special Order).

Produksi kami:
• Hexagonal Bolt & Nuts
• Threaded Rod and Tie Rod
• Stud Bolt & Nuts
• Fully Threaded Rods
• U Bolt & Nuts
• Dynabolt
• Anchor Bolts & Nuts
• Washer
• PETROCHEMICAL BOLT & NUT
• Kekuatan Bolt Tinggi & nuts untuk Alat Berat, Konstruksi, Bangunan Kapal, Transmisi Listrik, Tower dan Jembatan

Matrial yang kami gunakan adalah:
• Round Bar Carbon Steel
• Alloy Steel & Stainless Steel, dan
• Menurut permintatan pasar


Tlp: 08176404471
An: Cahyanto
E_mil: akhmadarifcahyanto@gmail.com


anita mardiana mengatakan...

ANITA SHOP BLACKBERRY PIN : 2A5E3ABE
KETIK NO PIN DIATAS DI HP BLACKBERRY MASSENGER KAMU
LAGI PROMOSI PRODUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN NICH....;;)

obat herbal kanker payudara mengatakan...

nice info gan

Shar Caesar mengatakan...

butuh oli pelumas SAE 40-50wt (ISO 150-220. door to door.
delivery to:
JL. RAYA HANDIL - BALIKPAPAN RT - 04.
KEL. TELUK PAMEDAS
KEC. SAMBOJA
KAB. KUTAI KERTANEGARA
KALIMANTAN - TIMUR. 75277

Silahkan kirim penawarannya ke azhar@ptsiwics.com

Anonim mengatakan...

bagi agan-agan yang mencari batu bara asal kalsel dgn kalori 63 - 61 % ADB silahkan hub:
abubakarovic@yahoo.com
restiel.net@gmail.com
dijamin harga murah

obat tradisional stroke mengatakan...

ok juga gan

Haji Bayu mengatakan...

Perkenalkan kami PT.Maxtelindo adalah Perusahaan ISP (Internet Solution Provider), di Balikpapan dan kami berkantor di Grand Sudirman, Panin Tower lantai 11 unit 5, adapun layanan yang kami miliki seperti:

- Data atau Internet (Dedicated & Broadband)
- Voice atau VOIP( Voice Over Internet Protocol)
Pengurangan cost telephone sampai 40-50% untuk pemakaian SLI dan SLJJ dan apabila sesama pengguna jasa VOIP Gratis.
- Video (IP Survailance) untuk penggunaan CCTV namun dapat ditampilkan di Handphone seperti BB dan Smart Phone.
- UCS seperti juga Skype namun memiliki kelebihan dari Skype. untuk product dapat digunakan pada desktop sharing dan untuk Video Conference bisa lebih dari 5 orang.

Apabila ada pertanyaan dan masukan untuk layanan dapat menghubungi saya selaku Sales Coorporate.
Demikian dari saya, Terima Kasih.

PT.Maxtelindo
Panin Tower 11th floor no.5
Jl.Jend.Sudirman No.7, Klandasan Ilir
Balikpapan - Indonesia
Telp : +62 542 3001888
fax : +62 542 3001887
Mobile : +62821 56 64 94 34
Email : bayu@maxtelindo.com
www.kti-telco.com

Anonim mengatakan...

Kami mencari alat berat dalam jumlah tak terbatas model CAT yang sudah down atau tidak dapat digunakan lagi asalkan per unitnya masih komplit. kirimkan foto-foto dan berkas pendukung lainnya ke
restiel.net@gmail.com
abubakarovic@yahoo.com

obat herbal demam berdarah mengatakan...

sip gan

Anonim mengatakan...

bagi yang membutuhkan asuransi alat berat,marine cargo ( pengangkutan alat berat ke lokasi ) atau pun yang lainnya.
dapat menghubungi As. Tri Pakarta Cab. Balikpapan
Contac Person : 081253463604

obat herbal kista ovarium mengatakan...

makasih gan

obat herbal jantung mengatakan...

makasih gan

Yrnj comunity mengatakan...

kami memiliki beberapa Jasa di antara lain :
Followers Twitter,Fanspage Facebook,Dll
bisa HUB:083840412248

Ricky Apriano mengatakan...

Saya juga mau ikut promosi ya...


Kami Libratama Group berdiri tahun 1979 sebagai distributor produk Chemical Maintenance untuk wilayah Jawa Tengah & DIY.

Melalui perjuangan maksimal dan reputasi baik yang kami raih dari pelanggan kami yang sebagian besar merupakan BUMN (PLN, Pertamina, Telkom, dll) dan perusahaan swasta Nasional lainnya. Kami telah berkembang di seluruh wilayah Indonesia.

Tahun 1995 kami semakin berkembang dengan variasi produk yang semakin lengkap meliputi : Chemical Maintenance, Lubricant (pelumas industri), Epoxy Resin dan coating system, kawat las maintenance, Thermography infrared, Chemical Construction, Industrial Electronic dan Lighting Product, Online tube Cleaning system, Pemadam api, Brush Plating, compressor Atlas Copco, dll.


Menyadari pentingnya mutu produk layaknya sistem manajemen, di tahun 2007, sistem manajemen mutu ISO 9001:2000 membawa kami pada tingkat yang lebih tinggi. Pada tahun 2010, sistem manajemen ISO 9001:2008 pun diberikan pada kami.

Dengan semangat untuk selalu ingin memberikan yang terbaik, kami terus bertumbuh menjadi perusahaan distributor dan penyedia jasa produk-produk maintenance di Indonesia.


Di pertengahan Februari 2013 ini, kami akan membuka cabang di Balikpapan. Kami mohon kerjasamanya bagi perusahaan-perusahaan industri yang ada di Kalimantan.

Bapak/Ibu bisa menghubungi saya Ricky Apriano di alamat email Ricky_apriano@ymail.com atau di
nomer HP 085 640 661 668
pin BB 2A8CB91E

Terima kasih

posting mengatakan...

Ikutan promosi juga ya,
kami adalah training provider spesialist untuk "Defensive Driving".
Pengalaman kami dalam bidang ini sejak tahun 1992 dan sudah melaksanakannya di berbagai perusahaan Pertambangan, Oil & Gas dan Industri.
Type kendaraan yang kami berikan trainingnya yaitu: LV (2WD dan 4WD), Bus dan Truck.
Kalau berminat mengadakan training ini di tempat Bapak/Ibu silahkan hubungi kami di 0811924509.
Terimakasih.

posting mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
JARWO mengatakan...

kami adalah perusahaan yg bergerak di bidang alat angkat seperti crane dan cargo lift,adapun produk-produk kami sebagai berikut:

-STANDART OVERHEAD CRANE
-GANTRY CRANE
-JIB CRANE
-UNDERHUNK CRANE
-CARGO LIFT
-DUMB WAITER

Dengan di dukung tenaga muda yang berprestasi dan ahli dalam bidang ini kami siap membantu anda.
jika perusahaan bapak atau ibu berkenan bisa hubungi kami di:ediesoejarwo@gmail.com / 08568959080
TERIMAKASIH

cara mengatasi asma mengatakan...

makasih banyak gan

Anonim mengatakan...

Perusahaan jasa penyimpanan arsip

MMI Balikpapan
PT Multifiling Mitra Indonesia,Tbk
Jln. Soekarno Hatta KM 5 RT 90 No 95
Kel. Batu Ampar Kec. Bpn Utara
Balikpapan 76126
Mobile : 0852-4999-7333
Office : 0542-7208512
dhenok.arisandy@mmi.co.id
http://www.mmi.co.id
info@mmi.co.id
MMI - Reliable Back Up for Your Records

supriono mohammad mengatakan...

A/n : Supriono
perkerjaan: Mechanic
Skill : General overhaul dan trouble shooting
mechanical dan Electrical
bilah ada peluang kerja buat saya tolong hub saya
IMEL : supriono_53@yahoo.com
HP : 085349979239
Terimakasih.

bara keilh mengatakan...

LOWONGAN KERJA.


DIBUTUHKAN SEGERA !!!
KARYAWAN / KARYAWATI YANG AKAN DIPOSISIKAN SEBAGAI BERIKUT :
• BUSSINESS CONSULTANT
• MARKETING EXECUTIVE
• ADMINISTRASI
• RECEPTIONIST
• DRIVER
• DII ..

PERSYARATAN :
• BERPENAMPILAN MENARIK
• PRIA & WANITA BERUMUR 20 – 30 TAHUN
• IJAZAH MINIMAL SMA / SMK SEDERAJAT

INFO LEBIH LANJUT , HUBUNGI : BARA 0813 4855 1365

TERIMAKASIH

Anonim mengatakan...

Greate article. Keep writing such kind of info on your site.
Im really impressed by your blog.
Hey there, You've performed an incredible job. I'll definitely digg
it and in my view suggest to my friends. I am sure they will be benefited from this web site.


Also visit my site; screen next

Anonim mengatakan...

I was curious if you ever considered changing the structure of your
site? Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it
better. Youve got an awful lot of text for only having one or 2 images.

Maybe you could space it out better?

Feel free to surf to my weblog :: next page

Tuwelfin mufrianto mengatakan...

A/n : Tuwelfin Mufrianto
perkerjaan: Warehouse all Material and Operator Forklift ( sertificate BP Migas )
bilah ada peluang kerja buat saya tolong hub saya
IMEL : tuwelfinmufrianto@gmail.com
HP : 082330619729
Terimakasih.

Anonim mengatakan...

Great beat ! I wish to apprentice while you amend
your website, how can i subscribe for a blog site?
The account aided me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of
this your broadcast provided bright clear idea

Here is my web page: installieren

Anonim mengatakan...

Howdy, i read your blog from time to time and i own a similar one and
i was just wondering if you get a lot of spam responses?
If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?
I get so much lately it's driving me crazy so any support is very much appreciated.

My web blog: miraculous

Anonim mengatakan...

Kepada Yth,
CEO / Dirut (Pimpinan Perusahaan) Import Dept.

Salam Sejahtera,
Kami dari PT. FAJARINDO BUANA EXPRESS, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarder untuk Pengurusan import di Kepabeanan (PPJK) baik Via Laut maupun Via Udara, UNDERNAME,All In dan Borongan, dan melayani Domestik jasa pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia, kami berkeinginan untuk memperkenalkan Perusahaan kami kepada Perusahaan Bapak/Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama dalam pengembangan untuk pengurusan Export Import dan Domestik khususnya dalam proses di Kepabeanan dan Transportasi.

PT.FAJARINDO BUANA EXPRESS, melayani kebutuhan transportasi untuk tujuan sbb:
1. Sumatra, Jawa dan Bali : Darat ,Laut dan Udara
2. Indonesia Timur : Laut dan Udara

Kami juga menyediakan UNDERNAME, All In (Borongan) bagi Import yang belum memiliki Licency berdasarkan Commodity.

Licency Import dari kami diantaranya:
1. API-U, SRP / NIK
2. UNPICK (Electronik, Mesin dan Toys), IT (Makanan , Besi / Baja)

Wilayah Kerja UNDERNAME / All IN,
1. Pelabuhan Jakarta 2. Pelabuhan Lampung
3. Pelabuhan Semarang 4. Pelabuhan Surabaya

Demikianlah proposal kerjasama, Jasa & Transportasi yang dapat kami ajukan, besar harapan kami bila sudikiranya Bapak/Ibu menjadikan kami sebagai salah satu mitra kerjasama yang baik,
Atas segala perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Jakarta 11 April 2013
Hormat kami


TEGUH HARIYANTO
PT. FAJARINDO BUANA EXPRESS
Office : Jl. Letjend Suprapto, Blok C/2 Jakarta 10560.
Mobile : 0813 81111 441
Phone : 021- 4287 3779
Faximil : 021- 4288 5177
E-mail : teguh_fbe@ymail.com


WE OFFERING TRANSPORTION SPECIALITY SERVICE:
CUSTOMS CLEARANCE, GENERAL TRADING & SUPPLIER, SHIP OWNER OPERATOR (RORO-CARGO VESSEL-TUG & BARGE-LCT-BULK CARRIER-TANKER-SHIP BROKERAGE), SHIPS TRANSPORTATION AGENCY, STEVEDOORING & CARGO DOORING, WAREHOUSING, INLAND, LCL CONSOLIDATION, EMKL/INTERNATIONAL SEA & AIR FREIGHT FORWARDING ETC.

zaed_future mengatakan...

EMAIL: zahidkausari@gmail.com

saya bingung saya mau kirim CV kemana, tolong berbagi yg tau tentang alamat Email prusahaan yg mmbutuhkan karyawan khusunya safety, trimakasih...

Anonim mengatakan...

Hey there, I think your site might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog site in Safari,
it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, wonderful blog!


my web site ... affordable seo packages

Anonim mengatakan...

barangkali ada yg membutuhkan sepearparts mesin pabrik dan mesin apapun yang berbahan logam, plastik dan karet, saya bisa bantu bisa hubungi saya di , 081224304087,... makasih :)

Anonim mengatakan...

After looking at a number of the articles on
your site, I honestly like your way of writing a blog.
I bookmarked it to my bookmark webpage list and will be checking back soon.
Please check out my web site too and tell me what you think.


Visit my webpage: womens victorinox watches

Anonim mengatakan...

Hey! I'm at work surfing around your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the excellent work!

My page; online business systems

Husen Ucen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Husen Ucen mengatakan...

jika aku gagal kali ini, itu adalah jatah gagalku.
maka akan kuhabiskan jatah gagalku itu walau harus gagal berkali - kali.
sukses akan menunggu kita setelah kita menyelesaikan misi mengahbiskan kegagalan itu.
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membacanya.


CV. MITRA UTAMA

Jl. AMD Sungai Ampal No. 38/39
Phone : (0542) 7205488 - 7104062
Fax : (0542) 738984
Hp: husen – 081253063037/25B1BF08
Spesialis sparepart alat berat dan Oli

Anonim mengatakan...

PT LUMAS MITRA SEJATI.
Bergerak dalam bidang perdagangan dan pendistribusian industrial lubricant (MINYAK LUMAS)dan greases(GEMUK LUMAS) dengan merk ; PERTAMINA, SHELL, EXXON MOBIL, BP, TOTAL, NYNAS, GULF. Dan perusahaan kami juga memberikan (V) Untuk setiap UP yang bekerja sama dengan perusahaan kami' Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi :

NAMA : FAJAR S
NO HP : 087775440887
E_MAIL : sukmaf27@yahoo.com

mulai bulan juli 2013 perusahaan kami telah memberikan discount 10/20% untuk semua produck OLI kami dan harga bisa berubah tanpa pemberi tahuan dahulu ..
THANKS:

PT LUMAS MITRA SEJATI

obat epilepsi untuk anak mengatakan...

nice gan

hery shorai mengatakan...






Kepada Yth, PERUSAHAAN DI TEMPAT
Up : Finance
From : Hery Sumarlan
Perihal : Penawaran Penerbitan Bank Garansi dan Surety Bond (Non Collateral)

Dengan hormat,
Menunjuk perihal diatas, perkenankanlah kami mengajukan penawaran jasa penerbitan bank garansi dan asuransi tanpa agunan (Non Collateral) untuk perusahaan bapak/ibu dengan term dan kondisi sebagai berikut:
Adapun Beberapa Produk yang Kami Tawarkan, antara lain:
1. Jaminan Penawaran/Bid Bond 7. Harta Benda/Property
2. Jaminan Pelaksanaan/Performance Bond 8. Angkutan Barang/Cargo
3. Jaminan Uang Muka/Advance Payment Bond 9. Rangka Kapal /Marine Hull
4. Jaminan Pemeliharaan/Maintenance Bond 10. Custom Bond
5. Construction All Risk 11. Energy Upstream & Downstream
6. Konstruksi & Rekayasa/Construction & Engineering 12. Tanggung Gugat Hukum/Casualty
Daftar Rate Surety Bond dan Bank Garansi
Jenis Jaminan Surety Bond Bank Garansi
1. Jaminan Penawaran 0,25%/triwulan 2,50%/penerbitan
2. Jaminan Pelaksanaan 0,35%/triwulan 4,00%/tahun
3. Jaminan Uang Muka 0,45%/triwulan 4,50%/tahun
4. Jaminan Pemeliharaan 0,40%/triwulan 4,00%/tahun
5. Jaminan Pembayaran 0.70%/triwulan 6.00%/tahun
6. SP2D Akhir Tahun ~ 5,50%/Penerbitan
Perusahaan Asuransi Pendukung Bank Pendukung
1. PT. Asuransi Askrindo 1. Bank BRI
2. PT. Asuransi ASEI 2. Bank BNI
3. PT. Asuransi Jasindo 3. Bank Mandiri
4. PT. Asuransi Jasa Raharja Putera 4. Bank Kaltim
5. PT. Asuransi Sinarmas 5. Bank DKI
6. PT. Asuransi Bosowa Periskop 6. Bank Sumsel
7. PT. Asuransi Intra Asia 7. Bank BCA
8. PT. Asuransi Mega Pratama 8. Bank Sinarmas
9. PT. Asuransi Himalaya Pelindung 9. Bank Permata
10. PT. Asuransi Central Asia 10. Bank Mutiara

Demikianlah penawaran ini kami sampaikan, kami berharap dapat diterima dan dipertimbangkan, untuk kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,
PT. SHORAI SARANA GARANSINDO

Hery Sumarlan
Hp : 0821 1111 8373 / 021 9594 9396
E-mail : hery.shorai@yahoo.com
Hery Sumarlan
Account Officer

hery shorai mengatakan...






Kepada Yth, PERUSAHAAN DI TEMPAT
Up : Finance
From : Hery Sumarlan
Perihal : Penawaran Penerbitan Bank Garansi dan Surety Bond (Non Collateral)

Dengan hormat,
Menunjuk perihal diatas, perkenankanlah kami mengajukan penawaran jasa penerbitan bank garansi dan asuransi tanpa agunan (Non Collateral) untuk perusahaan bapak/ibu dengan term dan kondisi sebagai berikut:
Adapun Beberapa Produk yang Kami Tawarkan, antara lain:
1. Jaminan Penawaran/Bid Bond 7. Harta Benda/Property
2. Jaminan Pelaksanaan/Performance Bond 8. Angkutan Barang/Cargo
3. Jaminan Uang Muka/Advance Payment Bond 9. Rangka Kapal /Marine Hull
4. Jaminan Pemeliharaan/Maintenance Bond 10. Custom Bond
5. Construction All Risk 11. Energy Upstream & Downstream
6. Konstruksi & Rekayasa/Construction & Engineering 12. Tanggung Gugat Hukum/Casualty
Daftar Rate Surety Bond dan Bank Garansi
Jenis Jaminan Surety Bond Bank Garansi
1. Jaminan Penawaran 0,25%/triwulan 2,50%/penerbitan
2. Jaminan Pelaksanaan 0,35%/triwulan 4,00%/tahun
3. Jaminan Uang Muka 0,45%/triwulan 4,50%/tahun
4. Jaminan Pemeliharaan 0,40%/triwulan 4,00%/tahun
5. Jaminan Pembayaran 0.70%/triwulan 6.00%/tahun
6. SP2D Akhir Tahun ~ 5,50%/Penerbitan
Perusahaan Asuransi Pendukung Bank Pendukung
1. PT. Asuransi Askrindo 1. Bank BRI
2. PT. Asuransi ASEI 2. Bank BNI
3. PT. Asuransi Jasindo 3. Bank Mandiri
4. PT. Asuransi Jasa Raharja Putera 4. Bank Kaltim
5. PT. Asuransi Sinarmas 5. Bank DKI
6. PT. Asuransi Bosowa Periskop 6. Bank Sumsel
7. PT. Asuransi Intra Asia 7. Bank BCA
8. PT. Asuransi Mega Pratama 8. Bank Sinarmas
9. PT. Asuransi Himalaya Pelindung 9. Bank Permata
10. PT. Asuransi Central Asia 10. Bank Mutiara

Demikianlah penawaran ini kami sampaikan, kami berharap dapat diterima dan dipertimbangkan, untuk kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,
PT. SHORAI SARANA GARANSINDO

Hery Sumarlan
Hp : 0821 1111 8373 / 021 9594 9396
E-mail : hery.shorai@yahoo.com
Hery Sumarlan
Account Officer

Anonim mengatakan...

BAGI ANDA YANG INGIN MEMBELI RUMAH,TANAH,RUKO (SEWA/BELI) BISA MENGHUBUNGI KAMI DI NO:081253413114 (SUKAMTO) KAMI SIAP MEMBANTU ANDA.TRIMS

Anonim mengatakan...

BAGI PERUSAHAAN YANG INGIN PASANG IKLAN DI KORAN SAMARINDA POS BISA MENGHUBUNGI SUKAMTO DI NO .082350777270 LANGSUNG KE (BAGIAN MARKETING)

PT GnA TourandTravel mengatakan...

thanks infonya.
bagi rekan2 yang memerlukan tiket penerbangan, voucher hotel, silahkan hub kami. pembayaran dapat dilakukan melalui bank transfer bank mandiri / bank BCA. Harga benar2 sesuai dengan harga resmi airline.
Kami agen resmi penerbangan GARUDA INDONESIA, LION AIR, CITILINK, SRIWIJAYA AIR, AIRASIA, KALSTAR. juga agen dari lebih dari 4500 hotel dalam n luar negeri. PT G&A Tour and Travel, Jl. Kapt P. Tendean NO. 64 RT 46 (samping STIE Madani) gn. pasir, Balikpapan, Kalimantan Timur.
Telp. 05420737805 - 806 fax. 0542 736677 atau email: ga.tourtravel@gmail.com.

Heri Julian mengatakan...

--

Dengan Hormat,,,

Perkenalkan kami PT. Hokkindo Jaya Mandiri. Kami adalah perusahaan Jasa
Import specialist dalam bidang Jasa Undername Dan Customs Clearance di Kepabeanan baik area Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara, maka dengan ini kami menawarkan jasa pengurusan pabean dan transportasi barang sampai ke tempat tujuan :

1. IMPORT UDARA DAN LAUT
2. PENGURUSAN IMPORT DOOR TO DOOR ( RESMI )
3. CUSTOMS CLEARANCE ( PENGURUSAN IMPORT DI KEPABEANAN)
4. HANDLING IMPORT BORONGAN ( ALL-IN )
5. UNDER NAME ( CONSIGNEE ) / QQ
6. HANDLING IMPORT RESMI
7. TRUCKING

Lisensi Import PT. Hokkindo Jaya Mandiri Adalah :

- N P W P
- A P I-U
- S R P/N I K
- N P I K
- IT Elektronik
- IT BESI / BAJA
- IZIN IMPORT BARANG BUKAN BARU
BAB (HS) Hokkindo :
- BAG VII (HS NO.3901 s/d 4017) =>> Plastik

- BAG XV (HS NO.7202 s/d 8311) =>> Besi Dan Baja

- BAG XVI (HS NO.8401 s/d 8548) =>> Mesin Dan Bagian Nya

- BAG XX (HS NO.9401 s/d 9619) =>> Furniture Dan Perlengkapan
KEMUDAHAN UNTUK PENGURUSAN IMPORT:
Kami memiliki izin dan alat transaksi data dengan Bea dan Cukai
( NPPJK) Nomor Pokok Pengurusan Jasa Kepabeanan dan ( EDI) Electronic Data
Interchange/ Pembuatan Document PIB ( Pemberitahuan Import Barang )

Note :
1. Kami mempunyai Agent di beberapa negara Eropa,Asia dan America,sehingga
kami bisa mengerjakan import ex work,Dan FOB.
2. Mengeluarkan Faktur Pajak Standar
3. Kami mempunyai kantor cabang di Surabaya, Kalimantan Dan Medan

Demikianlah permohonan dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami
ucapkan Terima kasih.


PT.Hokkindo Jaya Mandiri



HERI JULIAN
0812 86 422 422
BB:27537 EBA

PT.HOKKINDO JAYA MANDIRI
JL.DEWI SARTIKA NO 357

GRAHA SARTIKA

CAWANG -JAKARTA 13630,INDONESIA

TELP : + 6221 8087 1470 Ext..12 Fax + 6221 8087 1390

Mobile : + 0812 86 422 422

Email : heri@hokkindo.com

Website : www.hokkindo.com

taufik satyo mengatakan...

Dear Sir / Madam,

Kepada Yth, Dirut (Pimpinan Perusahaan) Import Dept.

Salam Hormat,

Kami dari PT.MULTI PELANGI CARGO, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarder untuk Pengurusan import di Kepabeanan (PPJK) baik Via Laut maupun Via Udara,dengan ini saya berkeinginan untuk memperkenalkan Perusahaan kami kepada Perusahaan Bapak/Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama dalam pengembangan untuk pengurusan Export Import khususnya dalam proses di Kepabeanan

PT.MULTI PELANGI CARGO,Kami juga menyediakan UNDERNAME, All In (Borongan) bagi Importir yang belum memiliki fasilitas-fasilitas import.

Berikut kami lampirkan untuk Jasa Customs Clearance pengurusan di Pelabuhan tanjung priokJakarta

Demikianlah proposal kerjasama & Jasa Customs Clearance yang dapat kami ajukan, besar harapan kami bila sudikiranya Bapak/Ibu menjadikan kami sebagai salah satu mitra kerjasama yang baik, Atas segala perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Hormat saya

TAUFIK SATYO
Import Dept
Mobile : 0812.9728.0340
Email : taufiksatyo01@gmail.com

PT.MULTI PELANGI INDONESIA

GENERAL SUPPLIER IMPORTER SERVICES

Jl.Raya Setu No.80 B Cipayung Jakarta 13840 Indonesia

Phone : +62 21 8430 6863 ( Hunting ) Fax :+ 62 21 8430 6864

nia mengatakan...

Kami menawarkan untuk memenuhi kebutuhan proteksi dan perencanaan keuangan anda beserta keluarga tercinta.hubungi kami di 081347808791.ayo persembahkan kado terindah untuk keluarga yg anda sayangi

Lukman Lukman,IE mengatakan...

bagi penusha di Balikpapam atw dimanapun, perkenalkam saya lukman dari banduno,saya sebagai senior trader punya metoda tarding Loco/Gold yg
telah saya riset punya hasil yg sangat bagus. saya cukup mencari satu investor
yg bersedia invest min.300jt(diutamakan, sukur lebih).yg menanggapi bisahub saya di 087822254552 or email lukman.itb78@yahoo.com , saya akan perliatkan hasil riset saya. tks

Lukman Lukman,IE mengatakan...

bagi penusha di Balikpapam atw dimanapun, perkenalkam saya lukman dari banduno,saya sebagai senior trader punya metoda tarding Loco/Gold yg
telah saya riset punya hasil yg sangat bagus. saya cukup mencari satu investor
yg bersedia invest min.300jt(diutamakan, sukur lebih).yg menanggapi bisahub saya di 087822254552 or email lukman.itb78@yahoo.com , saya akan perliatkan hasil riset saya. tks

Harie Panca mengatakan...

Salam hormat
Kepada Bpk/Ibu Pimpinan
Di_Tempat

Kami dari PERCETAKAN DINASTI Balikpapan.
kami mau menawarkan alat2 kantor Sebagai Berikut:

1. Kop Surat
2. Amplop
3. Kwitansi Perusahaan
4. Nota
5. ID Card
6. Stempel Laser / Warna
7. Kartu Nama
8. Spanduk
9. Stiker / Cutting
10. Neon Box
11. Papan Nama
12. Sablon Kaos Perusahaan
13. Brosur
14. Surat Jalan
15. Invoice
16. DLL

Demikian yang saya tawarkan atas partisipasinya kami ucapkan banyak terima kasih,

Alamat:
Jl Sepinggan Baru No.43 RT.36 Kel. Sepinggan Balikpapan
Hp. 0821 5188 3855
Email: cv.dinastigusma@gmail.com

Rahmad romizan mengatakan...

Dear Bagian Import
Import and Dosmetics Departement

Dengan Hormat,
Perkenalkan kami PT. Hokkindo Jaya Mandiri. Kami adalah perusahaan Jasa Import specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik area Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara, maka dengan ini kami menawarkan jasa pengurusan pabean dan transportasi barang sampai ke tempat tujuan :

1. IMPORT UDARA DAN LAUT
2. PENGURUSAN IMPORT DOOR TO DOOR ( RESMI )
3. CUSTOMS CLEARANCE ( PENGURUSAN IMPORT DI KEPABEANAN )
4. HANDLING IMPORT BORONGAN ( ALL-IN )
5. UNDER NAME ( CONSIGNEE ) / QQ
6. HANDLING IMPORT RESMI
7. TRUCKING

Lisensi Import diantaranya :

- S R P/ N I K
- N P W P
- A P I - U
- IT BESI-BAJA / SNI
- NPIK Electronic
- IZIN IMPORT BARANG BUKAN BARU

BAB Hokkindo ( HS Code )
- BAG XV ( HS NO. 3901 s/d 4017 - PLASTIC )
- BAG XVI ( HS NO. 7202 s/d 8311 - BASI - BAJA )
- BAG XVII ( HS NO. 8401 s/d 8548 - MESIN DAN BAGIAN NYA )
- BAG XX ( HS NO. 9401 s/d 9619 - FURNITURE DAN PERLENGKAPAN NYA )

UNTUK KEMUDAHAN PENGURUSAN IMPORT BARANG Dsb;

- Kami memiliki izin dan alat transaksi data dengan ( Bea dan Cukai ),
Nomor Pokok Pengurusan Jasa Kepabeanan ( NPPJK )
Electronic Data Interchange ( EDI )
Pemberitahuan Import Barang - Pembuatan Document ( PIB ).


Note :
1. Kami mempunyai Agent di beberapa negara eropa,asia dan america,sehingga kami bisa mengerjakan import ex work.
2. Mengeluarkan Faktur Pajak Standar
3. Kami mempunyai kantor cabang di Surabaya, Kalimantan, Denpasar Dan Medan.


Demikian Permohonan Dari Kami, Atas Perhatian dan Kerja samanya Kami
Ucapkan Terima Kasih.


Hormat Kami




RAHMAT ROMIZAN

PT. HOKKINDO JAYA MANDIRI
Graha Sartika Jl. Dewi Sartika No. 357 Cawang, Jakarta Timur (13630)
P : +62(21) 8087 1390 (Hunting)
F : +62(21) 8087 1470
Mobile : 0821 6002 9005
Pesan Instan : 24E4B5EE
Email : hokkindo@yahoo.co.id
E-mail : rahmat.hokkindo@gmail.com
Website : www.hokkindo.com

Balikpapan.CO mengatakan...

Jika Anda berminat untuk memasukkan Link serta Bidang Usaha di Kota Minyak Balikpapan, silahkan akses ke http://www.balikpapan.co

Borneo Host mengatakan...

Penyedia jasa Shared Hosting, VPS dan Jasa Penjualan Domain di Kota Minyak Balikpapan -----> http://www.borneohost.net

Ferliandi Mark mengatakan...

Kepada Yth,
CEO / Dirut (Pimpinan Perusahaan) Import Dept.
Salam Sejahtera,

Kami dari PT.MANUNGGAL CARGO, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarder untuk Pengurusan import di Kepabeanan (PPJK) baik Via Laut maupun Via Udara, UNDERNAME,All In dan Borongan, kami berkeinginan untuk memperkenalkan Perusahaan kami kepada Perusahaan Bapak/Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama dalam pengembangan untuk pengurusan Export Import khususnya dalam proses di Kepabeanan

PT.MANUNGGAL CARGO,Kami juga menyediakan UNDERNAME, All In (Borongan) bagi Import yang belum memiliki Licency berdasarkan Commodity.

Demikianlah proposal kerjasama, Jasa & Transportasi yang dapat kami ajukan, besar harapan kami bila sudikiranya Bapak/Ibu menjadikan kami sebagai salah satu mitra kerjasama yang baik,
Atas segala perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami

Ferliandi

Mobile : 082360856737 / 081297266622 PiN bbm;2AC27B75

E-mail : ferliandi.marketing@gmail.com


PT. MANUNGGAL PRIMA JAYA.
Office : Jl.Raya Setu No.80B Cipayung Jakarta 13840 Indonesia
Phone : 021- 8430 6863
Fax : 021 -8430 6864

Wawan Kristianto mengatakan...

Selamat pagi dan salam sukses buat Anda sekalian. Sy salah 1 pengordinir Dump Truck roda 10 di Makassar. Mohon bantuan info, kiranya ada perusahaan tambang di daerah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Timur yg membutuhkan unit tsb untuk pemuatan material batu bara, kami siap melayani. Contact sy 081339630005, atau email : cv.pelitaharapan@gmail.com (huruf kecil semua) Salam hormat sy, Wawan Kristianto.

riandarius sansario mengatakan...

Salam sukses berkelanjutan untuk semua.
Pt semoga jaya balikpappaan selaku dealer resmi honda di balikpapan dan kalimantan timur menawarkan semua produk honda mobil dengan pelayanan istimewa. Untuk info produk yg lebih lengkap, visit aja.

http://hondabalikpapan1.blogspot.com/?m=0

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com