Minggu, 31 Mei 2009

News Page Rank In Google Number 1

. Minggu, 31 Mei 2009




Alhamdulliah netas juga telunya setelah ngecek page rank di http://www.prchecker.info/check_page_rank.php akhirnya sedikit demi sedikit kemajuan ada. pertama juga bingung apa itu page rank, sebelumnya juga masih bingung kok gak ada yg comment dan temen trus masih belum taw cara posting yg bagus. dari semua dapat masukan dan ide2 akhirnya sedikit demi sedikit ada jalan keluarnya, susah juga ternyata. jadi nambah semangat buat ngblog kadang ampe begadang. seperti demam Facebook aja. mulai dari daftar di http://pinginbelajar.blogspot.com/2009/05/promosikan-blog-anda-sekarang-juga.html cari2 ditop seratus dan lihat2 blog2 terkenal. sebelumnya ini semua banyak belajar dari mas dan mba2 yang udah duluan ngeblog dari saya dan dah senior. terima kasih kepada:

http://amriawan.blogspot.com/
mas setiawan/amri

http://www.renijudhanto.com/ bunda reni

http://semar-badra-naya.blogspot.com/
mas semar

http://marcellinoagatha.blogspot.com/
mas marcell

http://chupimanizt.blogspot.com/
tika

http://tovarossi.blogspot.com/ mas tova

http://mbahjack.com/ mbah jack

http://eri-communicator.blogspot.com/ mas eri

http://luveducky.blogspot.com/ dina

http://jengpeniimoet.blogspot.com/
bunda medani/penny

http://www.andy-compuhouse.co.cc/
mas andy

http://nuranuraniku.blogspot.com/ mba nura

http://agustinw.blogspot.com/
ajeng

http://asuindo.blogspot.com/
lusalary

http://irmasenja.blogspot.com/ mba irma

http://agoez3.blogspot.com/ mas agoes3

http://bahtiar2385.wordpress.com/ bahtiar

http://gudang-kata.blogspot.com/
muhhammad sholeh

dan lain2 yang belum disebutkan.




terima kasih atas bantuan, sumbangsih dan pengetahuan yang diberikan kepada saya hingga akhirnya bisa seperti ini. semoga bisa bermanfaat serta menjalin silahturahmi.

maap saya belum bisa buat award atau banner. jadi belum bisa memberikan penghargaan. ;) maturnuwun.



10 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

selamat yah bro,... emang pantes sih. Blog kamu sangat banyak perkembangan.

rezKY p-RA-tama mengatakan...

selamat mas,,eheheh
semoga ngeblog terus ya,,,

Ardhiansyam mengatakan...

Selamat! mari kita saling mendukung :D

Awal Sholeh mengatakan...

@ mas setiawan, rezky dan ardhi : ya terima kasih semuanya atas dukungan dan jalinan persahabatan.

agoez3 mengatakan...

Wah, selamat ya mas:)
Aku aja yang sudah 3 bln blogging blm netas tuh telor, he.. he..
Mas yg juga sudah 2 bulan ya? dah netas.
Itu buah semangat mas awal, top bgt dah...
Ditunggu yg 2/10, 3/10, 4/10.... 10/10. oke
Aku kadang2 jaga pagi, kadang2 siang juga malam mas. So gak sama tiap harinya.

donalduck mengatakan...

whew... rajin belajar, rajin ngeblog, rajin baca, nambah wawasan, nambah temen... yaqin deh awal bakal cepet lulus kuliahnya, asal jgn jadi candu *ngomongin diri sendiri nih*

pokoe sukses semua buat temen blogger...!

jgn lupa bebek aku... *maksa lagi..hahaha*

Mas Andy mengatakan...

selamat... :)
abis baca malah ketularan iseng ngecek pagerank, dan hasilnya..... :-o

gak nyangka blogku yang jarang tak posting dapet angka 2 di pageranknya ;)) ;))

Awal Sholeh mengatakan...

@ dina : ya din takut kecanduan. ;) maklum kan baru seneng2nya. dah ketinggalan kayaknya aku 2009 baru bwt blog.

@ mas andi : blog mas andi rame mas pengunjungnya palagi seputar notebook Compaq CQ 40 yg masih dilema antara Vista dan WIN XP masih banyak yg butuh WIN XP.

reni mengatakan...

Selamat udah dapat PR1...!! Cepet juga ternyata.
Hebat deh !! Semoga makin semangat ya....
Ohya.., aku suka gambar ayamnya hehehe

Awal Sholeh mengatakan...

@ reni: terima kasih bunda. ya gambarnya iseng2 nyari di google, kehabisan ide.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com