Minggu, 28 Juni 2009

Award Friendly Awal Sholeh (Page Rank)

. Minggu, 28 Juni 2009

Award Friendly Awal sholeh To Sahabat (Naik kelas 2) Google PR
Diumur yang ke3 bulan dari (bulan april sampai bulan juni)
akhirnya Naik kelas 2 lagi Di PR google, Setelah Check di prchecker dan rankwidget. kaget becampur senang juga. Pasti dari kemajuan itu didukung sahabat bloger semua. Baik sahabat awal sholeh, yang bertukar links dan banner, yang sering kekotak pesan shoutbox, dan yang comment di blog awal sholeh. Untuk ucapan terima kasih yang sangat dalam saya mau meberi sedikit penghargaan award buat sahabat blogger.

Award yang saya buat biasa tapi dari itu semua ada makna yang terkandung dari sebuah gambar.

Stairs Award Friendly
Award pertama menjelaskan tentang sebuah gambar tangga makna gambar tangga bagi saya sendiri adalah awal perjalanan untuk mencapai puncak harus melewati tiap2 tangga dan bantuan orang dibawahnya. Tiap2 anak tangga itu ibarat sahabat bloger yang membantu sedikit demi sedikit untuk mencapai suatu impian yang dimiliki tiap blogger. Jadi tanpa bantuan temen2 bloger tentunya tiada arti sebuah perjuangan dan kemajuan blog ini. Apalagi untuk mendapatkan PR2 di Google

Stairs Award Friendly
Silahkan klik gambar dibawah buat kode HTMLnya

Photobucket

Gears Award Friendly
Apa lagi yang ke2 neh. Masih ttg award dan gambar yang berhubungan dengan keahlian saya. Agak aneh yah. Gambar sebuah gears ini yang berakhiran s adalah makna banyak. Bagai gambar gear ini andai ada 1 bagian yang patah atau rusak maka putaran tidak berjalan dengan baik dan dalam waktu dekat dipastikan gear akan hancur dan rusak tentunya tiap2 gear ini bagai sahabat bloger yang mengisi 1 bagian masing2 agar bisa sempurna menjadi 1 bagian. Terima kasih sahabat blogger yang sudah memberikan kritik, ide dan saran. Sedikit demi sedikit diperbaikin kekurangan itu untuk kedepan lebih baik. Dan sampe saat sekarang bisa dapet PR2 berkat sahabat2.

Gears Award Friendly
Silahkan klik gambar dibawah buat kode HTMLnya

Photobucket


Leafs Award Friendly
Daun ada dimana2 dan daun yang terdapat pada sebuah pohon yang bisa meneduhkan bagi setiap orang yang berteduh dibawahnya diharapkan artikel yang saya buat atau saya review dari orang lain bisa bermanfaat dan bisa diamaalkan untuk sahabat lainnya. Eh tapi ini daun sirih yah. Waduh jadi lain neh maknanya makna daun sirih untuk orang yang lanjut usia buat inang yah, jadi gak jelas neh pembahasannya.

Leafs Award Friendly
Silahkan klik gambar dibawah buat kode HTMLnya

Photobucket
Semua award diatas saya persembahkan kepada semua sahabat blogger yang sudah membantu dan memberikan sumbangsihnya bersedia mampir di blog awal sholeh.

Semua award saya berikan kepada semua sahabat yang berada di links, banner, pesan shoutbox, dan yang suka comment di awalsholeh.blogspot.com

Maap bagi nama yang belum disebutkan karna keterbatasan saya dan ini saya review satu persatu.

wah sory din sarannya kemarin. namanya masih tetap dengan linknya belum tak rubah banyak soalnya. ne aja di copas.

http://amriawan.blogspot.com mas setiawan

http://www.renijudhanto.com bunda reni

http://agoez3.blogspot.com mas agoes3

http://luveducky.blogspot.com dina DUCK

http://www.andy-compuhouse.co.cc
mas andy

http://jengpeniimoet.blogspot.com
bunda medani/penny


http://semar-badra-naya.blogspot.com
mas semar

http://asuindo.blogspot.com lusalary

http://marcellinoagatha.blogspot.com mas marcell

http://chupimanizt.blogspot.com
tika

http://tovarossi.blogspot.com mas tova

http://mbahjack.com mbah jack

http://eri-communicator.blogspot.com mas eri

http://nuranuraniku.blogspot.com mba nura

http://agustinw.blogspot.com
ajeng

http://irmasenja.blogspot.com mba irma

http://bahtiar2385.wordpress.com bahtiar

http://gudang-kata.blogspot.com
muhhammad sholeh

http://joe-bisnis.blogspot.com zoe CAT

http://www.aan20.co.cc aan

http://adesyams.blogspot.com ades

http://ahm3dmax.com ahmad

http://aqualimul.blogspot.com alimulisan

http://artiirhamna.blogspot.com arti irhamma

http://peopleinstinct.blogspot.com as sohib CAD

http://www.kharianto.co.cc kharianto CAD

http://www.bakuhatsu.co.cc b online

http://blogartik.blogspot.com blog artik

http://cahndableck.tk cah ndableg

http://diachra.blogspot.com diachra

http://suaraummat.blogspot.com ikhwan

http://kakve-santi.blogspot.com kakve santi

http://newsoul-sayangidirimu.blogspot.com new soul

http://mbahngepot.blogspot.com mbah ngepot

http://mbahjack.com mbah jack

http://negerihijau.blogspot.com negeri hijau

http://www.bangkabarat.co.cc putra Bangka barat

http://pinginbelajar.blogspot.com pingin belajar

http://satrio17.blogspot.com satrio

http://sukrablog.blogspot.com sukra izee

http://amr1n4.blogspot.com umi rina

http://vrmanbahaskomputer.blogspot.com vrman computer

http://ririnsay.blogspot.com ririn

http://arepsmart.blogspot.com

http://wildan-arief.blogspot.com wildan

http://bamznyubi.co.cc babamz

http://arepgosip.blogspot.com

http://gadis-sexy-sexy.blogspot.com

http://www.hoiron.info

http://teman-jonk.blogspot.com
jonk

http://edityo-1302s.blogspot.com didit

http://blogfata.blogspot.com fata

http://haqi-tetsuya-haqi.blogspot.com

http://waztoaneh.blogspot.com

http://jonk-katropolis.blogspot.com jonk

http://aalil.blogspot.comaalil

http://abisabila.blogspot.com abi

http://6raphic.blogspot.com

http://seribahasa.blogspot.com
seri bahasa

http://aviezab.yolasite.com

http://www.bangkabarat.co.cc bangka barat

http://suaraummat.blogspot.com

http://rezkyra.blogspot.com rezky

http://wadahkumpul.blogspot.com

http://ardhiansyam.blogspot.com ardi

http://acyhome.blogspot.com acy

http://rheeaz-chantiqueen.blogspot.com rheeaz

http://www.achot.totalh.com Achot

http://siak-bungaraya.blogspot.com

http://www.kucritsbw.blogspot.com

http://www.sungaisiak.com

http://free-style-love.blogspot.com

http://rumahkutiaraku.blogspot.com

http://hacker-music.blogspot.com


http://heryanto-h2o.blogspot.com


http://www.sherlomes.com


http://www.frelia.com

http://marchsya.blogspot.com
Marcsya

http://kaviborland.blogspot.com

http://dapatduit-tanpamodal.blogspot.com


http://2talawiyah.blogspot.com


http://www.tipsdirektur.blogspot.com


http://kang-dwi.blogspot.com


http://www.hadollar.com


http://quinie-se.blogspot.com


http://akuratu.blogspot.com


http://hamdipradana.blogspot.com


http://itikbalis.blogspot.com


http://info-kesihatan-anda.blogspot.com


http://www.kifni42.co.cc


http://keluarga-blog.blogspot.com


http://www.cihuii.com


http://www.tipsdirektur.blogspot.com


http://rumahkutiaraku.blogspot.com


http://wirapendang.blogspot.com


http://katadanrasa.wordpress.com


http://ena-ayobelajarbersama.blogspot.com


http://www.kucritsbw.blogspot.com


http://www.sungaisiak.com


http://free-style-love.blogspot.com


http://www.aearc.com


kepada semua sahabat blogger semoga bisa menjalin silahturahmi yang lebih dekat nantinya. Resmi amat yah bahasannya ;) ok matur nuwun..
akhir kata saya awaludin sholeh.

Wassalam.

65 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah aku peringkat satu nih,... makasih yah sobat. Awardnya keren2

NURA mengatakan...

salam sobat,,selamat yanaik PR2 smg tamabh sukses dan trims untuk awardnya ya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

review awardnya hebat...

Kharianto mengatakan...

banyak banget awardnya

artiirhamna mengatakan...

waaaaah....
terima kasih untuk awardnya!!
ditampung dulu ya...

zujoe mengatakan...

ziiipppp... PR naik awardna aku ghondol dulu yo hihihi....

program cad cam mengatakan...

selamet ya..sukses selalu..

reni mengatakan...

Namaku ada..!! Terima kasih banyak ya... Wah, banyak banget awardnya..

reni mengatakan...

Balik lagi ada yg lupa...
Selamat udah naek kelas 2 ya.... !!

aan mengatakan...

makasih ya........

di ambil semuanya kgak apa-apa kan =))

sukses selalu ya.........

salam

Blog Aan

lusalary mengatakan...

makasih sob atas penghargaannya!! gue sikat deh!!

Newsoul mengatakan...

Siip, selamat atas PRnya ya. Terimakasih juga untuk awardnya. Terus semangat ya sobat.

Seri mengatakan...

ngak sangka sahabat seorang yang amat kreatif dan punya daya pemikiran yang tinggi. terimakasih award-awardnya semua. seri terima dengan senang hati semoga mengeratkan lagi tali silaturrahim sesama bloger.

agoez3 mengatakan...

Selamat udah naek kelas mas awal.
Thanks banget awardnya.
Buat sobat2 semua juga terima kasih.

Bayu The Maniac mengatakan...

slamat yah sob ...
aq masih blum naek kelas nih ...
hehehe ... :D

umi rina mengatakan...

hehehe...makasih banyak atas awardnya, semoga silaturrahim antar bloggers tetap terjalin baik. Sementara saya simpan dulu ya, insya Allah sekalian saya posting bareng award dari Dina.

Selamat ya!!!:)

Mas Andy mengatakan...

Selamat bro awalsholeh atas kenaikan kelasnya :D
barengan anak sekolah pada naek kelas, yang lulus juga pada ngelanjutin naik ke jenjang diatasnya, blog ini juga naik pageranknya :)

dan kali ini saya mendapat award lagi dari bro awalsholeh :x

Makasih atas awardnya, sukses selalu & semagat terus nge-blognya :))

ahmad mengatakan...

;;) good job men...!!!
salam silaturahim juga dah...
Tapi saya masih bingung mo taru dimana...
Soalnya masih utak atik banner juga nih buat masang iklan...
Yah pokoknya saya tampung dulu aja deh..yah mas..
Thanks

kucrit mengatakan...

alhamdulillah... terima kasih sob awardnya..
dan selamat ya dah naik kelas..
semoga tetap terjalin silaturrahmi diatara kita semua okey... dan keep blogging..

heryanto mengatakan...

semoga award ini akan terus menjalin hubungan silaturahmi kita, terimakasih sob.

Qumfullboy mengatakan...

weh mas makasih banyak atas awards-nya... ntar deh diambil... semoga saja ini menambah semangat kita dalam blogging dan juga meningkatkan kualitas postingan kita...hheheheheheeee..

Erwine Reidha mengatakan...

Selamat mas... Aku jg baru naik kelas 3,tapi ini kelas bneran lho..bkan PR hehe,tapi sayang bgt PR ku digebuk mbah go*gle jadi 0! :'(

NEGERI Hijau mengatakan...

thanks you sob atas awardnya, saya akan ambil...

ah...jadi malu aq...

ajeng mengatakan...

Anak pinter (kan naik kelas :D ).. Aku datang buat mengambil ewotnya. Makasih ya.. Semangat!!

arepsmart mengatakan...

bagussssssssssssssssssssss

vie_three mengatakan...

waaaahhhh aq barusan bisa mampir disini, setelah muter2 ditempatnya teman2 yg laennya, keren euy ngebuat award sendiri, aq malah gak bisa padahal pengen ngasih suatu penghargaan ke temen2ku... oia... mas linknya mau aq pasang niy.... :D

bunga raya mengatakan...

wah makasih sob awardnya langsung aku bungkus

sungai siak mengatakan...

aduh cenengnya dapat award makasih broow aku bungkus langsung juga neh pake kain tenun siak

zaskia mengatakan...

makasih atas wardnya... bulan penuh award,,,

Hamster Copo mengatakan...

Waduuh..bagi--bagi award niih!!sekali--kali bagi zakat donk hehehe

Akmal Online mengatakan...

Hiks..
Kok aku ga dapet award nya yah..
:((

marcellino agatha mengatakan...

Selamat ya...
Award nya sdh kupasang
_________________________________________________________________________
Mampir-mampir ya ke blogku... banyak tips yang mungkin kalian butuhkan mulai dari:

1. Kesehatan
2. Tip-trik Blog
3. Komputer
4. Sellular
5. Internet
6. Chat
7. Antivirus
8. Tips-tips Umum
9. Game....
Dan masih banyak lagi yang lainnya....Jadi saya tunggu kunjungan anda....

genial mengatakan...

huaaaaa ini sii saiia sikat ajja sekalian... tp di tampung dulu iia.. soalnya lom bsa nulis dlm waktu deket nii...

makasih banyak buat awardnya,,, en selamet buat kenaikan kelasnya :)

franky mengatakan...

Wah kebagian award juga rupanya saya.Terima kasih ya..nitip dulu nanti awardnya diambil.
Selamat dan sukses atas naik kelasnya semoga tetap eksis ngeblog

New Bie oon mengatakan...

wuluh.. aq kabagian juga yaaakkk.. tar deh di ambilnya.. yang lama juga baru satu doank tuh yang kebgian jatah award.. masih da 9 PR lagi.. btw.. makasih yaaaa.

Ade mengatakan...

awardnya keren2! Selamat buat yang dapet award ya

kakve-santi mengatakan...

ada award kok gak bilang2... :D

oke siap tempur ...!

Adinda mengatakan...

yes http://gadis-sexy-sexy.blogspot.com

Kuliah Gratis mengatakan...

Kayaknya aku gak masuk nominasi nich

Aden Kejawen mengatakan...

Kenalan ach barangkali ntar bisa dapet award

wiyono mengatakan...

waduh baru kali ini aku dapet award rasanya selangit terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiih ya

vie_three mengatakan...

kesini lagi, koment2 lagi :D

sekalian memberitahu kalau ada award dan bisa diambil di blogku... Makasih ;)

Latree mengatakan...

hehe.. makasih awardnya. dipasang semua nih?

AeArc' mengatakan...

waduh saya ke-100 alias peringkat terakhir... slamat deh!

adalinknyatapigaadanamanya mengatakan...

ck ck ck.. makasih awardnya... tapi kok ga ada nama sayahnya ya?

Wahyu firmanto mengatakan...

Ud t Ambil nih..Makasih Mas...:D

GONDES mengatakan...

Wah naik kelas yahhhh :D
thanks awardsnya yahhh

[ Uda ] mengatakan...

trims sob atas award nya, semoga dengan award ini bisa lebih mempererathubungan sesama blogger...

kucrit mengatakan...

eh.. aku dapat juga toh.. matur tengkiyu mas.. awardnya... sudah tak pasang tuh.. di blog..
salam hangat sobat..

RanggaGoBloG mengatakan...

selamat dan suksess yah mas.....

salam kenal juga dari sayah... semoga bisa memperluas persahabatan..... :D


ooo iya udah sekalian tak follow tuuh... :D

artasastra.com mengatakan...

Wew..
Congratzz ya mas..
Ditunggu acara makan2nya..
Hahaha..
Met knal ya mas.. ;)

Kuliah Gratis mengatakan...

Mas mau tukeran link kan dengan http://supanku.co.cc/?

ayo tukeran link tapi ada syaratnya gak susah kok

baca aja syaratnya di http://kuliah-informatika.blogspot.com/2009/06/buku-tamu.html

Aden kejawen mengatakan...

Mas dapet 2 backlink hanya dengan memberi 1 backlink

ini adalah program tukeran link paling menguntungkan mas

salam Kuliah Gratis

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah smua dapet award,,,
makasih mas,,,smoga sempet buat naro awardnya,,hehehe
ada postingan baru euy

Satrio17 mengatakan...

Terimakasih sahabat... :)

Abi Sabila mengatakan...

jadi ngerasa tersanjung neh.....matur nuwun sekali Mas..

kang dwi mengatakan...

:d

genial mengatakan...

maaf kang blm sempet post ttg award-award ini... tp pasti dlm waktu dekat akan oL lagi :)
beribu maaf tersimpuh

Ita Irawati mengatakan...

Wah... Selamat.... selamat...... Keren Oi..... semoga sukses selalu:)

Ardhiansyam mengatakan...

Selamat sob, terima kasih atas penghargaannya, semoga selalu sukses :D

ducky mengatakan...

awaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllll *sambil melotot..lotot...* gileeeeeeee awotnya banyak buangeeeettt [dikumpul sama yg tadi].....

ngenetnya sih bisa tiap hari.. mostingnya itu lho wal... 24 jam kayaknya buat kantoooooorrr melulu... :((

but, thanks ya wal.. smoga bisa kekal bersahabat...

genial mengatakan...

akhirnya saiia selesai memposting award ini... maaf atas keterlambatannya.. sekali lagi terimakasih atas awards nya bang :)

franky mengatakan...

awardnya sudah diambil mas dan sudah diposting.thanks

WISH TO BE HERO mengatakan...

wah awardnya banyak banget....
hampir setahun ngeblog tapi belum satupun award yang saya dapat. Tapi tetap semangat mungkin masih banyak kekurangan di blog saya sehingga kalaupun dapat award mungkin award blog paling menyedihkan, hehehehehe
yang pasti tetap semangat membangun blog

kang-dwi mengatakan...

edunnnnnn, bejibun award n yang koment, ampe ga kebagian mau cuap2

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com