Kamis, 02 Juli 2009

Tips-Tips Untuk Karyawan

. Kamis, 02 Juli 2009

Hijau Hijau Hijau dan Hijau
Tips GO GREEN Untuk Karyawan

Sedikit mau peduli sama lingkungan dan penghijauan dilingkungan sekitar. gimana kalo Capres dan cawapres kita mengangkat topik seputar Go green dan peduli lingkungan. mulai sekarang wajib ditanamkan peduli lingkungan. Ayo hijaukan Indonesiaku 2009.

Tips- Tips Untuk Karyawan.

  • Gunakan transportasi publik, sepeda atau berjalan kaki daripada menggunakan mobil untuk berangkat ke kantor
  • Jika anda berkendara untuk berangkat kerja, cobalah untuk berangkat bersama-sama dengan kolega yang tinggal berdekatan atau sejalan kebijakan personal
  • Atur printer anda untuk mencetak di kedua sisi kertas
  • Gunakan email jika memungkinkan, daripada menggunakan mesin fax atau tulisan tangan
  • Gunakan kembali amplop bekas
  • Recycle kertas bekas pakai
  • Matikan lampu ruang meeting dan matikan komputer serta alat elektronik lainnya jika tidak digunakan
Terasa indah n nyaman bila indonesiaku ini hijau dan dipenuhi dng udara segar...


Mulai menanam Pohon

14 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

gerakan go green ini perlu didukung. Nice tips sahabat.

zujoe mengatakan...

hohoho.... ayo bikin ijo bumi kitaa.....

Qumfullboy mengatakan...

weh... mari berbondong-bondong wujudkan indonesia hijau mulai dari sekarang... mulai dari hal terkecil tu pun dah cukup...hueheuehue

reni mengatakan...

Tips untuk karyawan di atas perlu utk segera diterapkan di semua instansi nih...
Nice post !!!

Kharianto mengatakan...

I love green,,,

Muchlisin mengatakan...

Save our earth. Keep our earth clean and green

agoez3 mengatakan...

Hijau dan hijau.... aku suka akan kehijauan alam ini.
stuju sekali dengan gerakan menanam pohon dan go green untuk karyawan, tetapi untuk kita semua juga donk pastinya...

Go green my earth :)

ducky mengatakan...

aku suka pake tuh kertas 2 sisi, mulanya si babeh, terbengong-bengong... 'apa kertas kita habis?'.. 'tidak pak, tp sayang kalo cuma mau draft surat doang'.. hehe babeh nerima deh...

Go Green!!!

abusive relationships mengatakan...

kyknya dikhususkan buat karyawan dengan prestasi rendah??

music improvisation mengatakan...

bukan tuk karyawan aja tpi semua org..

read well mengatakan...

really nice post!! thanks for sharing :D

Anonim mengatakan...

ciptakan go green yang sesungguhnya yang di mulai dari bumi qt tercinta ini...INDONESIA pasti bisa..menjadi pioner penghijauan yang sesungguhnya,.....buktikan pada DUNIA...
salam hijau.....

Obat Jantung Koroner Herbal mengatakan...

Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

xamthone plus mengatakan...

ayo tanam pohonnya!supaya bisa mengganti yang ditebang sama penebang liar.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com