Selasa, 07 Juli 2009

Rahasia Mata Uang Dollar Amerika

. Selasa, 07 Juli 2009

Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
Dimulai dari uang 20 Dolar.



Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)




(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)
Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)



Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.



Nah loh! Apakah itu???
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.



Nah! Sama kan??
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)



Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Nah loh! Kok begini???



Sepertinya saya kenal gedung itu!
Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!



(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!



Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!



Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!



Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.



Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.


Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!


Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!


Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN "NOVUS ORDO SECLOHUM" yang artinya "NEW WORLD ORDER" atau "TATA DUNIA BARU"
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!



Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang "DAVID STAR" lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Q33NY

Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH Y (Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini)

Sumber: Eko Kurniawan Kebetulan temen saya dan sumbernya data berasal dari Mahdi'24 Site

67 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

jadi kolektor dollar yah sobat??

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Bisa gitu yah,.... ketepatan sebuah ramalan yang tidak disengaja. Dan kelihaian mengungkap sebuah rahasia.
Nice posting sobat.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Oh yah sobat, kayaknya widget top koment kamu bermasalah deh,.... Koq, koment saya berkurang?

Aku juga pernah ngalamin seperti itu, tapi sudah saya betulin dengan script yang lain.

Dinoe mengatakan...

sebuah info yang lengkap tentang $...nice artikel..

muchlisin mengatakan...

It's exclussive info. Thanks for sharing

Qumfullboy mengatakan...

owh... dahsyat.... ternyata lipatan2 uang dollar punya rahasia juga yah... dan ternyata sama persis dengan kecelakan2 yg ada...ajieeeb...misterinya dah terungkap kayaknya...hhehehhee

Tukang Komen mengatakan...

wah ternyata amerika punya ilmu origami lebih lama dari jepang yah... tuh buktinya pesan-pesan rahasia sudah dibuat semenjak 450tahun lalu lewat ilmu origami dollar... he..he..he,...;))
Linknya siap dipasang.....

Itik Bali mengatakan...

Wah hebat ya..
he..he gak nyangka rahasianya aneh banget ya,,

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

wah udah dibalikin belom dollarnya ke tetangga???

Eril M mengatakan...

Yahudi memang diberi kecerdasan yang lebih dari bangsa lainnya, dan ini banyak disinggung di Alquran. Jadi wajar aja dengan otaknya encer, Amerika cuman jadi boneka mainannya.

Vicky Laurentina mengatakan...

Sekarang saya percaya bahwa origami itu bukan berasal dari Jepang.

kucrit mengatakan...

wah.. hebat tuh uang amerika.. bisa mendeteksi bencana masa depan.. hihihi..

suzhu BITES mengatakan...

wiuh...aq sempat ga abiz pikir koq bisa banget yaks orang dr 450 thn yg lalu bisa ngeramal kejadian 11 sept. jgn2 udh direncanain lg

zujoe mengatakan...

OMG...dasyat bener tuw duit. bisa ngeramal...ini beneran khan? koq bisa pas banget ya lipatanya..kayak dh dirancang dgn apik

Belajar Animasi Flash mengatakan...

wuih keren bgt...terxta di balik uang dollar itu terdapat suatu hal yang menakjubkan...

kira2 ini da di rekayasa ya??? kok bisa mirip duit libih jago dari mama loreng..hoohohohohoho =))

genial mengatakan...

walantardho ankal yahudu walannashooro hatta tattabi'a millatahum...

tukeran link? iia kang.. kita pernah tukeran link... wahhh akangnya ternyata mudah ngeluapain temen nii :( heheheheh... nyante ajja kang...

awesome post!

rental mobil mengatakan...

lama banget ya planning pengebomannya.

Tyo mengatakan...

Allohu Akbar....Khaibar2 ya yahud....Mas ijin Copy paste.....

reni mengatakan...

Aku dulu pernah dapat email dari teman tentang hal ini. Aneh tapi nyata ya...? Believe it or not.

aviezab mengatakan...

hebat !! Subhanallah !!

ga bisa nogmong lagi ni mo ngomong apa ?! bingung !

:-/

heryanto mengatakan...

berarti amerika produksi dajjal dan yahudi

ReMo-XP mengatakan...

Bener-bener suatu fakta yang sangat mencengangkan sob,,, saya udah coba copas nomernya dan saya ubah fontnya, dan,
berubah jd gambar pesawat, gedung, tengkorak dan yahudi...!!!
Bener-bener patut disebarkan ne sob,,,

saya mw print ah,,, ijin print yah sob,,,

Awal Sholeh mengatakan...

@ remo XP: bner waktu saya copas nomer itu ke MS word gambar yg didapat berubah jadi pesawat - gedung - tengkorak dan yahudi. kaget juga saya. silahkan copy sob.

Awal Sholeh mengatakan...

@ tyo: silahkan copy semoga bermanfaat.

Awal Sholeh mengatakan...

@ reni: ya bunda aneh juga tp agak sedikit nyata.

Awal Sholeh mengatakan...

@ genial: maap ya mas bkn mau ngelupain, saya cuma mau mastiin aja. ;) lagi mau banyakin link neh. blognya ada 2 ya mas genial?

Awal Sholeh mengatakan...

@ belajar animasi flash: masalah rekayasa kurang begitu taw saya. he3... jawabanya kemungkinan bener ataw salah sob.

Awal Sholeh mengatakan...

@ neng aia: belum neng mau diambil aja tuh dollarnya. ;)

@ zoe: masalah kebenaran kurang taw mas. ada 2 jawaban misal gak bener atau salah. ;)

Awal Sholeh mengatakan...

@ suzhu: ya tuh dengan waktu yg lama kok bisa sama n mirip. 450 tahun lagi

@ kucrit: jadi pengen punya banyak dollar

agus mengatakan...

Imajinasi tingkat tinggi nieh mas, dan masuk akal juga sih. Apa dulu sudah ada yang meramalkan ini ya?

ReMo-XP mengatakan...

Sob,, setelah saya ceritakan k temen-temen saya, teman-teman saya banyak yang penasaran, jadi saya minta ijin copy-paste yah,, makasih sob,,,

Awal Sholeh mengatakan...

@ agus: mungkin ada mas ampe bisa diramalkan pake uang. tp siapa yah?

@ remo XP: ya silahkan copas aja sob semoga bermanfaat.

jacklenon14 mengatakan...

asli banget...
gila.....
mungkin akan datang bisa-bisa kita di beri 2 pilihan...
ikut yahudi ataw mati!
:-o

ikhsan cuy mengatakan...

yahudi cilako

Anonim mengatakan...

memang yahudi,,,dari dahulu mreka sudah mrencanakan,,,
penghancuran umat mnusia,,,
dengan mengkambing hitam kan umat islam,,,,
:-o

Anonim mengatakan...

GOKILS ..
benerbener kreatif nih kaum buat bikin dunia baru .
astaghfirullaaaah 8-}

pakwo ivul mengatakan...

subhanallah that's right bro

asril epi mengatakan...

bener2 orang yahudi ya

fakhrismp49 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fakhrismp49 mengatakan...

kacau sekali yax(

my story mengatakan...

maaf om..
sya copy paste..
...bwat di sebarluaskan ke temen-teman..

mkciieh om...

:)

richardcrea mengatakan...

pas peristiwa wtc ,..gada satupun orang yahudi yang mati,,,,....antikris di pimpin yahudi ma amerika,,,....

Anonim mengatakan...

hebat100x, bisa mengungkap teka teki uang dollar

Anonim mengatakan...

mantab, semua tidak ada yg kebetuan, Allah Kuasa.

Muhammad Riyadi mengatakan...

subhanallah,, Allah maha mengetahui,,

Captain mengatakan...

boleh lah...untuk referensi aja...untuk tambah menyakinkan kita bahwa agama yang yang kita anut( ISLAM) adalah agama yang hak....

not having children mengatakan...

super sekali.. bnar2 ajaib!!

music improvisation mengatakan...

rahasia yg sbnarnya sudah ada..

read well mengatakan...

hmm. rhasia kehncuran!

Anonim mengatakan...

orang yang nemuin punya banyak waktu y
menurut saya daripada ngabisin waktu nyocok2kin gitu mendingan liat alquran n hadist, disitu sdah sgt jelas bahwa yahudi emang mau ngancurin islam.

Anonim mengatakan...

BACA DAN PELAJARILAH AL QURAN, SEMUA SUDAH BENAR DAN NYATA... BAHKAN YAHUDI SENDIRI SAAT INI TELAH MENANAM POHON GHORGOT YANG AKAN MELINDUNGI MEREKA KELAK...
KAUM YAHUDI SENDIRI JUGA TAHU DAN MENGAKUI KEBENARAN AL QURAN.. :))

MAHYUN YUSUF mengatakan...

rahasia WTC pada pecahan 20 dolar amerika

Anonim mengatakan...

artikelnya bagus sih...
kalo ada yang bisa bisa pecahkan RAHASIA DI RUPIAH pasti lebih geger lagi ;)

Anonim mengatakan...

riki mpf
enak trading ajaa,,

Masami mengatakan...

untung gue bukan orang amerika

Anonim mengatakan...

cuma bisa melongo gua mah :-o

Nandar Plovedor mengatakan...

a yayai.,.,.,

Nandar Plovedor mengatakan...

a yayai.,.,.,

alfath mengatakan...

mas ijin copy ya . . .

sunariyanto allyansyach mengatakan...

subhanallah

sunariyanto allyansyach mengatakan...

subhanallah (y)

hasan basrie mengatakan...

:-o tecengang aku... haduhhhh.. hebat pisan ueyy..

daviet tanlenyo mengatakan...

Amerika Serikat Negara Yang Bebas NG*NT*T AJAH Di Sana Bebas PRODUKSI ANAK DAJJAL SAMA ORANG YAHUDI

ZZZZ ~x(

daviet tanlenyo mengatakan...

Q33NY
Nie Linknya :
-http://www.microsoft.com/typography/fonts/family.aspx?FID=16
-http://www.snopes.com/rumors/wingdings.asp
-http://www.alanwood.net/demos/wingdings.html
-http://www.wired.com/techbiz/media/news/2001/09/47042
-http://en.wikipedia.org/wiki/Urban_Legends_Reference_Pages
-http://www.hoax-slayer.com/
-

Rahasia Dollar mengatakan...

=(( apa yang terjadi, semua lini sudah disusupi oleh simbol2 zionis, akhirnya generasi terbius akan simbol2 itu

Sarjoni Sukses mengatakan...

Akhirnya tekuak juga kepermukaan Rahasia Dollar yang punya keterkaitan yang sangat erat dengan tragedi WTC, sebuah analisa yang sangat mendalam dan telaah yang mengakar sehingga bisa menguak misteri besar ini.

Grup ateng sengkop ;Kolor ijo blogger mengatakan...

Tung plak ting ting jlem

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com