Kamis, 23 Juli 2009

Kumpulan PTC Indonesia Yang Banyak Iklan

. Kamis, 23 Juli 2009


1. Klikrupiah.com
Di Klikrupiah anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 50.000,-
sistem pembayaran : BCA dan mandiri


2. DuitAsyik.Com (Tampilan Baru dan banyak iklannya)
Di duitasyik anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 15.000,-
sistem pembayaran : BRI, BCA dan mandiri



3. Bloger Sejati.com (PTC Terbaru)
Di Bloger Sejati anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 50.000,-
sistem pembayaran : BRI, BCA dan mandiri



4. klikptc.com
Di klikptc anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 50.000,-
sistem pembayaran : Paypal, BCA dan mandiri

http://klikajadeh.com/kadban/kad-anim2.gif


5. klikajadeh.com
Di klikajadeh anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 50.000,-
sistem pembayaran : Paypal, BRI, BCA dan mandiri
sistem pembayaran : Paypal, BCA dan mandiri

6. IndoRp.com
Di IndoRp anda akan mendapatkan uang setiap click iklan. Pembayaran akan di proses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati-hati terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti aja. Klik disini untuk Join.

Rp 100,- per click
Referral - Rp 50,-
payout minimum : Rp 50.000,-
sistem pembayaran : Paypal, BRI, BCA dan mandiri

18 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku juga dulu ikutan PTC ginian sobat,... tapi sekarang mending blogwalking.

tpao mengatakan...

wah mantap nih om,,, tq info nya

agoez3 mengatakan...

Wah, yang pay outny lewat BNI apa saja nih mas? ada khan?

Awal Sholeh mengatakan...

@ mas amri: saya malah baru taw PTC tp lbm dicoba mas

@ tpao: ok sob selalu berbagi info

@ agus: saya kurang taw persis mas, saya yg taw cuma itu aja bank yg digunakkan yg saya tahu masih mandiri, BCA dan BRI

Sahroel mengatakan...

oke juga nich...

ade mengatakan...

dulu sih juga ikutan PTC kaya beginian..
tapi akhirnya kecapean klik2 trz..
lebih senang ikutan pay per lead..
adakah yg ingin menawarkan saya bisnis pay per lead?

laeroyo mengatakan...

Hai.,
salam semuanya., Saya hanya sekedar membagikan informasi mengenai sebuah program dari YAYASAN Sosial yang memberikan profit setiap bulan sebesar 10% selama 12 bulan dari sumbangan yang kita berikan kepada mereka untuk pengentasan anak anak miskin. Asli dari Indonesia dan sudah 2 bulan ini saya menerima bayaran dari mereka tepat waktu. Selain itu mereka juga memberi bonus kepada kita jika kita mengajak orang lain ikut berpartisipasi membantu untuk orang miskin.

silahkan lihat di http://agapepartner.weebly.com atau hubungi saya di laeroyo@gmail.com dan saya akan memben memberikan anda bonus langsung 10% dari sumbangan anda ke account anda jika anda mengatasnamakan saya sebagai pengajak anda. Thanks

a charismatic leader mengatakan...

prospek untuk bisnis ini gak kan cerah, lebih baik tinggalkan saja, percuma buang2 waktu :D

music improvisation mengatakan...

kebanyakan udah scamm..

read well mengatakan...

sudah bangkrut semua :D

internet hijau mengatakan...

iya udh bangkrut semua kecuali klikajadeh memang situs ini yg masi bertahan dn saya pun masi mengikutiny utk yg mw daftar lihat cara mendapatkn uangny disini
http://internet-hijau.blogspot.com/2011/10/cara-mendaftar-mendapatkan-uang-ptc.html

100 DOCUMENT TRIK BUAT MESIN UANG GRATIS 100% GRATISSSS mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me become more knowledgeable, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

Frendy Hardani mengatakan...

=================================
http://indoboclub.com/?ref=frend
=================================

-----------------------------------------------------------------------------
bonus referral $0.01 hingga kedalaman 10 level.
Bonus IBC dapat dicairkan langsung ke semua bank di Indonesia
IBC menggunakan system WD Onclick / Instan untuk pencairan ke Perfect Money
Dan Bonus IBC dapat digunakan untuk mengisi pulsa Hanphone.

Gabung Di :

http://indoboclub.com/?ref=frend
-----------------------------------------------------------------------------

=================================
http://indoboclub.com/?ref=frend
=================================

obat tradisional demam berdarah mengatakan...

kebanyakan udah scamm..

agus herbal mengatakan...

nice post gan.,.,

berly chika mengatakan...

ikutan juga ptc probux,dengan mendaftar disini.

berly chika mengatakan...

ikutan juga ptc probux,dengan mendaftar disini.
http://www.probux.com/?r=berlyp

duit desa mengatakan...

yah dah scam ya
sayang ane telat tahunya :((

http://www.any.gs/AplES

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com