Selasa, 21 Juli 2009

Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Islam Indonesia Di Yogyakarta Tahun Ajaran 2004/2005

. Selasa, 21 Juli 2009

Mahasiswa Teknik Mesin Tahun Ajaran 2004/2005 Photo Bareng Di Calista

Ini dia saat yang paling indah yang berbahagia bisa kumpul bareng lagi temen2 angkatan 2004 di teknik mesin 2004 telah sekian lama sibuk dng kegiatan masing2 disaat kelulusan udah menanti didepan mata mungkin ini saat yang tepat buat berkumpul dan bercengkrama canda tawa.

Mungkin kisah ini aka teringat nanti setelah lulus dan kengen ma temen2 di teknik mesin Di kota Yogyakarta yang bagi saya pribadi meninggalkan kenangan yang indah baik ada saat sedih maupun ceria. Lah kok jadi curhat malah neh ;)


Ini dia foto lagi ngumpul bersama di depan ulil albab hari jumat jam 15:00 tgl 10-07-2009

Langsung aja neh sebelum mau ada acara ngumpul khusunya anak2 mesin 2004 di uii yogya, si senter alias agus prasetyo asli wonogiri, mbah kiting alias M rizka pratama asal dr balikpapan dan mbah ucup alias yusuf Abdullah asli kudus mengumpulkan temen2 angkatan 2004 yang sekarang mungkin yg aktif 25an orang lah tp jumlah sm yg tdk aktif ada 35 orang.

Ternyata mengumpulkan orang itu susah kata M rizka pratama ya jelas lah ucap agus prasetyo yang mantan ketua Himpunan Mahasiswa di jurusan Teknik Mesin angkatan 2004 ;) telah disepakati tgl 10-07-2009 hari jumat jam 15:00 kumpul di depan ulil albab untuk merencanakan reuni mahasiswa teknik mesin angkatan 2004.

Setelah ngobrol2 dan telah disepakati untuk acara

1. Yaitu photo bareng di calista tanggal 13-07-2009 jam 07:00 habis maghrib ngumpul disana dan kebetulan waktu itu saya telat dan disorakin temen2 huhuhuhu n wuwuwuwu wkakakaka gak enak juga ma temen2 mesin lainnya.

Yah sebagai mahasiswa mesin yang solidarity forever semboyan mesin seindonesia. saya telat karna menunggu eko kurniawan mandi katanya sebelum pergi gak mau mandi eh ternyata liat Fuad khasan, M rizka pratama dan saya rapi2 dan keren2 malah ikutan mandi dia. Dan akhirnya disms anak2 suruh cepet malah ujar kata bayu wiwit asli rembang cepet gak usah keren n lama dandannya udah pd nunggu temen2 he3…

2. Yang kedua acara ngecamp bareng tp blm ada kesepakatan dikarenakan kesibukan masing2 kemungkinan acara akan dilaksanakan sehabis UAS semester pendek. Maklum mahasiswa angkatan 2004 masih kuliah n ngulang SP biar cepet lulus. Amien. ;)

tp dari pembahasan ngecam itu saran dari agus prasetyo untuk ngecamp di depan D3 uii tepatnya lapangan sepak bola alamak jang dekat kali kata2 saya dan lainya tar pada pulang dunk. ;)

Saran yg lain dari bayu sangaji dari mahasiswa mesin juga asli balikapapan untuk jalan2 tp gak tentu arah istilahnya touring missal dah cukup dan uang menipis barulah pulang tp itu semua blm ada kesepakatan.

Tp menurut saya pribadi ngecam dipantai baron, sundak, suing ato wedi ombo cukup menarik. Saya pribadi pengennnya disana.
ini sedikit review gambar dari acara temen2 2004, diacara foto bareng itu rusuh banget yahya joko prastowo asli pekanbaru, mape jorong2an yg membuat mbah yusuf terperosok dilantai wkakakaka.

Map yam bah yusuf anak2 emang begitu. ;) sehabis foto bareng kita makan di nasi goreng sapi di kridosono ini duit dari foto2 yang tersisa. Di acara makan2 ini pun rame mungkin ada 28 orang. Maklum cowok semua spesies nya jadi pada rame.

Nah sehabis acara ini pulang untuk menuju kos n rumah masing2. Sebagian dari temen2 ada acara dan kegiatan masing2 jadi reuni ini cukup sekian dan akan dilanjutkan nanti dalam acara ngecamp bareng mahasiswa mesin uii angkatan 2004

Ini dia review photo dari hasil acara reuni dicalista dan makan bareng

Ini Pose sedikit Serius dan Resmi

Gaya Bebas dan Bebas Berkreasi


Gaya Batik Ala wong jowo dan resmi

Biar lebih jelas ini daftar temen2 mesin 2004 ayng ikut reuni photo bareng di calista

Dari Depan di mulai bagian kiri ke kanan (Arah Pandangan Pembaca) : Bayu sangaji, Edityo Wiji Haryitno, Adviko Rizkonaldi dan Deni Oktavian

Sekarang baris Ke2 tetep dari kiri ke kanan: Awaludin Sholeh, Agus Prasetyo, Bayu Wiwit, Akrie, Eko Kurniawan dan Wawan

Lanjut baris ke3 dari kiri ke kanan : Fuad Khasan, Ranggi Wandika, eko setiyo Heri Cahyono, Lutfi, Ipung Purnama, Dian (Gabeng), Kukuh Feri dan Helmin

Lanjut baris ke4 dari kiri ke kanan : Muhammad Rizka Pratama, Yusuf Abdullah, Yoga Purnama, Tri Yudi Guntoro, M irfan dan Rian

Lanjut baris ke5 dari kiri ke kanan: Topan Baskoro, Yahya joko Prastowo, Budi Hermawan, Suryanto, Dedi Prasetyo dan Koko


Pakaian Bebas dan Ala Preman Ujar Agus prasetyo


Lagi Rapat Dan Kesepakatan Acara Yg dipimpin Ranggi Wandika Dan Agus Prasetyo


Berkumpul Menjadi satu dan berfoto bareng di depan Masjid Ulil Albab UII Kaliurang


Makan Di Nasi goreng sapi di Kridosono


Pada Kangen2an dan Inget2 masa Indah dulu sering kumpul bersama


Ini dia Agus Prasetyo alias senter dan sebelahnya yg make topi yudi yg mau pendadaran

Ayo Kapan ngumpul lagi?????? Semoga postingan ini akan membuat temen2 2004 tetep mempererat tali persaudaraan dan bisa mengingatkan kenangan saat kuliah bersama dan menjalani persahabatan bareng selama diyogya.

Yang pasti postingan ini akan tetep tersimpan bersama kenangan ampe temen2 tua pun dan saat mencari data maupun browsing di google dan iseng2 search angkatan mesin 2004 uii Yogyakarta dan postingan ini langsung ada pastinya akan mengingatkan memori kita dari kenangan bersama2 dulu. Tapi missal artikel ini dikenali mesin google he3… makannya coment yah? Wakakakkakakaka


Acara liga futsal teknik mesin se yogyakarta di uii FTI


Saat menjadi sukarelawan gempa di yogya ini didaerah imogiri atau wonosari


saat2 masih bersama tahun 2004-2005 di rumah didit


acara servis gratis di kampus para mekanik bergaya


lagi survey ditawang mangu kaki gunung lawu di perbatasan magetan acara makrab ataw ospek maba 2006 kepanitiaan angkatan 2004


narsis dikit dan numpang tenar ;) ikut kontes l-men diyogya tahun 2008


Para Tim anggota kesehatan di makrab tahun 2006, rambut saya masih panjang


nah ini dari praktikum di lab pemrog komputer masih ikut lab informatika masih muda2 dan culun2

34 comments:

belly mengatakan...

wah.. foto nya keren-keren!
bersama teman memang yang paling indah, karena masa lalu selalu lebih indah dan penuh kenangan!
terus foto yang ikut kontes l-men siapa yang menang..? terima kasih atas informasinya!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Fotonya keren2 sobat, kirain ada kontes coverboy.

NURA mengatakan...

salam sobat,,wah hwbat nich mahasiswa tehnik mesin,,yang lebih keren itu tuh,,yang pada buka naju,,he,,he lagi orentasi kah??

^^haqie mengatakan...

pasti terkenang sampai tidur yah bang....hwehehehehe
btw ikut l-men mangnya dah minum susu nya?? heheheheheheeeeeeeeeeee

arepsmart mengatakan...

yahhhhhhh berkunjung n thx infooooooooooonya?

Desti mengatakan...

Alumni teknik mesin univ mana?

Klo aku alumni teknik kimia (ga ada yg nanya yah??)

hehehe

Regards,
Hamster Land

Penny mengatakan...

boleh lah... ikut kontes L-Men segala... menang ngga??
photo2 nya keren

Kuliah Gratis mengatakan...

Wah seneng sekali pastinya bisa ketemu ama teman2 lama

selamat ya mas dengan reuninya

suzhu BITES mengatakan...

asik niy...reunian ma temen2 lama. foto2nya yahoo!!

muchlisin mengatakan...

kelihatannya acaranya seru tuh; kompak banget

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

aduh kangennya masa2 kuliah...

belly mengatakan...

apa kabar... tekhnik mesin ya?
saya juga tekhnik mesin!
lebih ahli di mesin motor!
jadi hobby nya bongkar sana sini!
sudah sip tu cek aja dah!

kucrit mengatakan...

hahahah.. tersenyum saat mandangin poto L-men.
sampean yang mana mas.. ?

dj tutorial mengatakan...

wah ane jadi inget mas kuliah dulu kalo lihat ini..endah penuh cerita..

AlvienRizki mengatakan...

wew... fotonya keren2 tuh...kompak neh,,,

genial mengatakan...

wahhh alumnusnya berarti ngetop juga iia kang Awal iia?!?!? itu buktinya pose bareng sama ex gitarisnya Boomerang yg sekarang maen di U12 (yg di photo yang 'Pakaian Bebas dan Ala Preman' paling bawah kiri, gondrong...) itu Ipan Boomerang kan....??!??! kqkqkqkqkqkqkq... menang gag kontes gde2an badannya kang?!?!? heheheheh... jadi juga tu badan!

award? ambil ajja semua kang jangan sungkan2 mumpung gag bayar.. heheheheh...

Awal Sholeh mengatakan...

@ genial: makasih kang awardnya, blm alumnus masih calon kang. doain biar jd alumnus. coba2 aja ikut lmen ;)

Awal Sholeh mengatakan...

@ dj tutor: iya masa2 kuliah penuh cerita dan teman

Awal Sholeh mengatakan...

@ kucrit: saya no 3 dari samping kiri mas

Awal Sholeh mengatakan...

@ belly: wah sama dunk tek mesin prospek mesin dbppn/ kaltim masih luas yah

Awal Sholeh mengatakan...

@ penny: ya mba pernah coba2 ikut l men he3... gak mba pesertanya mantep2 badannya

Awal Sholeh mengatakan...

@ desti: blm alumni saya he3... masih calon alumni. saya teknik mesin uii yogya

Awal Sholeh mengatakan...

@ haqie: minum susu lmen jarang mas. makanya ddijaga dan makan amino

Awal Sholeh mengatakan...

@ belly iya kenangan masa sekolah dan kuliah berkesan mas. yg menang aditya dr magelang untuk diyogya

ReMo-XP mengatakan...

Wah,, photo nya keren-keren sob,, apa lg yang kontes L-Men,, :D
Sukses selalau buat anada yah sob,, okeh

mbesur mengatakan...

haha jadi kangen masasasamasasasasa perjuangan

faza mengatakan...

;;) potonya lucu

anywhere_Smile mengatakan...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.

D'NYB mengatakan...

kuangen oi ayo kapan2 lagi

Gunawan ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ mengatakan...

top markotop gan... =))

communication with animals mengatakan...

ini DIA! para generasi muda penerus bangsa..

music improvisation mengatakan...

para generasi muda yg ceria..

read well mengatakan...

salam buat teman-2nya yah :D

Agus Senter mengatakan...

Wal jgan ampe ilang ya blog nie..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com