Rabu, 27 Mei 2009

Berbagi award untuk sahabat

. Rabu, 27 Mei 2009

Dapat award yang ke3 dari mas agoes di http://agoez3.blogspot.com/2009/05/inspiraton-award-2nd.html terima kasih dah menjalin persahabatan lewat blog ini. dari pada panjang lebar dan untuk mempersingkat waktu.


my award yg ke3



saya akan berikan awadr ini ke 10 sahabat saya.
  1. http://amriawan.blogspot.com/ -mas amri
  2. http://irmasenja.blogspot.com/ -mba irma
  3. http://gudang-kata.blogspot.com/ -sholeh
  4. http://asuindo.blogspot.com -lusalary
  5. http://belajaritugampang.blogspot.com/
  6. http://nuranuraniku.blogspot.com/
  7. http://mbahjack.com/ mbahjack
  8. http://eri-communicator.blogspot.com/ mas eri
  9. http://marcellinoagatha.blogspot.com/ mas marcell
  10. http://www.renijudhanto.com/ bunda reni
semoga kepada 10 sahabat diatas bisa menjalin persahabatan dan silahturahmi

- kata award berantai ini award ini wajib diposting ulang dan
- diberikan kepada 10 sahabat lagi
- dan 10 sahabat penerima award wajib dikabarin.

salam silahturahmi

18 comments:

eri-communicator mengatakan...

Dengan segala kerendahan hati saya mengucapkan selamat ya awardnya mas, dan terimakasih juga karena telah memberikan saya sebuah award..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Hore,... aku dapet lagi,...
makasih yah sobat..........

Penny mengatakan...

selamat ya.. atas awardnya.
semoga bikin tambah semangat nge-blog nya...amin

irmasenja mengatakan...

selamat untuk awardnya mas,trima kasih jg kebagian ternyata aku ya hehe....
makasih ya...

ajeng mengatakan...

Hujan award berlanjut..
Selamat aja deh buat awardnya,keep happy blogging yach..

Awal Sholeh mengatakan...

terima kasih semuanya... salam persahabatan..

Awal Sholeh mengatakan...

blog saya tiada artinya tanpa kawan2 dan temen saya yg selalu berbagi info dan mendukung blog ini...

reni mengatakan...

Ternyata..., aku kebagian award juga...!!
Makasih banyak ya...

Mbah Jack mengatakan...

w.o.w, mbah jcak dikasih award ama awal sholeh, thanks sob, tak simpen dulu ya?

日月神教-任我行 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

muxo mengatakan...

wah selamat2 yang dapat award..salam kenal ya

game review mengatakan...

blogwalking malam2..mampir balik ya

Wise Quote mengatakan...

ane ga pernah dpt award.. :)

tutu mengatakan...

congrats

a charismatic leader mengatakan...

kang, mas, om, tuan, ato apapun itu..

punya saya mna?? :D

music improvisation mengatakan...

makasih buat award nya :D

read well mengatakan...

sob, buatku mana??

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com