Sabtu, 06 Februari 2010

Terima Pesenan Gulungan angkur, Mesin dan Mobil tamiya

. Sabtu, 06 Februari 2010



Terima Pesenan Gulungan angkur, Mesin dan Mobil tamiya

Gulungan Mesin Speed siap dikirim ke Bali dan Palu
Mesin Gulungan NOVAN


Gulungan Mesin Speed siap dikirim ke Jayapura (PAPUA)
Mesin Gulungan NOVAN

Gulungan Speed ukuran kawat 0.5 , 0.6 dan 0.7

4 gulungan udah dikirim ke jambi dan batam, 5 gulungan dan 1 mesin ke papua dan 6 gulungan dan 2 mesin ke palu.


Paket Mesin Speed: Angkur+gulungan, magnet, tabung beserta brush capitnya.


Engine Speed

Stok Gear Nyicil sedikit2. he3..

gulungan kawat 0.83 dan 0.85

Gulungan etex kurai kawat 0.83 dan 0.5mm

Gulungan etex kurai kawat 0.83 dan 0.5mm

Gulungan guru besar wahyu etex kurai angkur hjh super dengan kawat hijau 0.63mm

Gulungan guru besar wahyu etex kurai angkur hjh super dengan kawat hijau 0.5mm

Gulungan etex kurai angkur kyosho hijau 10mm dengan kawat philips 0.83

gulungan etex kurai angker hijau yang langka dengan kawat 0.83



angker 10mm sheco gulungan etex kurai kawat 0.5mm

gulungan saya angkur 10mm hjh belimbing dng kawat ukuran 0.5 mm

Gulungan saya sendiri angkur hijau sudah tidak ada lagi angkur ini hanya untuk pribadi dan koleksi dengan kawat hitam 0.78mm

Gulungan NOVAN angkur 10mm hjh super dengan kawat philips ukuran 0.6mm

Gulungan tegar JBT angkur sheco dengan kawat philips ukuran 0.5mm


Contoh Brush capit yang digunakkan




Penggunaan karet pengikat untuk dinamo dan rumahnya pada kelas speed


Gabungan Team KPBR dan JBT yogyakarta foto waktu masih bikin2 dan memulai bermain dikelas speed


Mata ikan atau biasa disebut juga dengan pembatas angkur RP: 9.000


Kawat philips bungkusan dapat dipesan meteran ukuran 0.5 , 0.6 dan 0.83


Kawat philips buat gulungan Mesin Speed Standard nasional



Kawat Philips ukuran 0.5 0.6 dan 0.83

Ini piala Novan juara 1 arisan speed di niten

juara 1 yang kanan novan dan kedua agung arisan speed di niten selatan kasongan yogyakarta, misal mau main malam minggu rame dsn


Terima orderan mobil speed, contoh2 mobil buatan saya

Mobil speed tipe Tank, gajah, dan jakarta

Mobil Jawa dilapisi penguat samping. mantap abis

chasis chukin dari harco yogya

Mobil buatan temen saya Muhammad rizka pratama

Ini Mobil Jawa dan jakarta rakitan saya.


Mobil tamiya speed buatan mas etex kurai chasis super one merek Tamiya

Mobil tamiya speed Buatan etex kurai

alhamdulillah udah banyak pesenan yang kami kirim. diatas contoh bukti2 terima kiriman barang dari pemesanan di blog ini. terimakasih atas kerja samanya.

Apabila anda kesusahan mendapatkan spare parts tamiya mini 4 wd atau pun pembuatan mesin beserta mobil speed saya siap membantu untuk pemesanan barang baik dalam jumlah besar maupun kecil.

bila anda berminat hub ke (085729422993 atau 081802747372) a/n awaludin sholeh

Ongkos pengiriman ditanggung pemesan waktu pengiriman dapat ditentukan oleh pemesan dapat 1- 2 hari atau 3-5 hari tergantung jarak pengirimannya.

alamat tinggal:
gang gelatik 2 RT 5 RW 4 No 137
manukan, condong catur.
depok sleman yogyakarta

(awaludin sholeh)


108 comments:

Ivan Kavalera mengatakan...

Terimakasih infonya, mas. Saya harus rekomendasikan info ini kepada seorang teman nih.

Anonim mengatakan...

berapaan tuh angkur na boss? yg paling kelas no 1 buad speed (trek panjang) brp? sms 081999934111

Anonim mengatakan...

harga2nya bos

Yosi mengatakan...

bossss harga gulungan dinamo yg paling bagus berapa bosssss buat speed (track panjang) ?????
bales ke no 085710629847

Anonim mengatakan...

Minat angkurnya bos...kl angkurnya saja Kyoso lemans yg hijau dan HJH belimbing 10mm dan angkur Sheo 10mm brapa harganya??

rangga mengatakan...

Mas Awal piro regone gulungan sing paling apuiiik cocok untuk lomba nascar baterei 800mah bro.
bales ke 08563059961

rangga

dhany mengatakan...

maff ka2 awal aq dr klub flash comunity berasal dri sulawesi tenggara mau nax harga mbil ffax berapa, dan klaw mau pke magnet pa yg bgus?

Wahyu firmanto mengatakan...

WAAH..UDAH KAYA PASAR NIH bang

neo mengatakan...

mas magnet evo2'y ngga bisa kurang hrga'y

dog treats mengatakan...

Yup Saya dengan hanya you.I Nikmati Pengalaman Anda. Anda melakukan pekerjaan yang sangat besar! Teruskan ~ Have a nice time.

Anonim mengatakan...

gulungan etex kurai angker hijau yang langka dengan kawat 0.83 itu dijual? harga berapa
pls sms 081807307375
sama gulungan ente kawat hitam itu, ngebut gak?

bangkit agung mengatakan...

maz harga dinamo sing paling banter iku piroan n kawat sing paling apik iku warna opo maz pliez maz....... hub ke 085243252005 lz......

david mengatakan...

klu mau pesan tamiya komplit buat speed dng spes :
angkur 12 mm kwt hitam 0.55 magnet putih tipis dng bodi full balancing dan penguat sasis (mobil siap tarung ) biayanya berapa.?? mau di pake main di NTT (alor) tlong email ke davidjodjana83@yahoo.com

Anonim mengatakan...

david: kmrn udah pesen kan? he3... maap2 baru dibls

Anonim mengatakan...

mas bisa minta list harga gulungan kah??
kayaknya saya berminat tuh ma Gulungan Speed Kawat 0.7. tolong di kirimkan list harganya di awan_portnoy@yahoo.com. Thanks (Awan_Balikpapan)

nasir mengatakan...

Mas mau pesan gulungan untuk nascar yang paling kuencang n powerfull..mhon infox di 081527127777. Thanks

Anonim mengatakan...

mas saya mau nanya nieh.....
saya pake magnet auldey,, kira-kira cocoknya pakai angkur berapa mm..??, kawat berapa mm..??, n berapa lilita..??, single atau doble..??, ;;)

soalnya di palu lagi rame nieh.....
yeach nggak mau kalah sech.. sama teman-teman :D

robi mengatakan...

bos tu ada yg kawat england ga'? skalian tnya kwt jerman ma england bgusan mna?...

Anonim mengatakan...

can email me at Xhobby@live.com thanks :)

ariek mengatakan...

Mas etex_saya pake magnet superstrong warna putih+tipis..bagusnya pake angkur tipe apa dan kawatnya ukuran brp mm plus warna apa yang paling bagus....tolong d sms balik mas...ke no 02197545662....punya saya kalah terus mas...ARIEK JAKARTA..mohon bimbingannya mas Etex!!!

Anonim mengatakan...

bosss minta lis hrganya, ea. sama mau tanya, mesin saya tu boros apa cepet panas ya, soalnya dinyalain sih keliatannya cepet tapi abis d jalanin kok pelan banget, trus langsung pelan atau berenti. tolong di kirim jwbannya di hp.ku 085725598651. tolong ea ku msh newbie banget nich....!

Anonim mengatakan...

sama mau tanya klo magnet strong putih+tipis bagusnya ankur jenis apa..? ukuran brp..? trus kawatnya apa..? panjngnya brp? plis djwb ke no 085725598651

Anonim mengatakan...

bos paket mesin speed brapa ?????

Anonim mengatakan...

gan mau gulung dinamo speed sama sloop yg kenceng stabil brp?
ga pke lama,dtunggu blsannya di 085722299987 (reza)

Anonim mengatakan...

harga2 glungan itu berapa...

Anonim mengatakan...

list haraga glungan itu brapa..tolong krim ke fauzisambawanto@yahoo.com..secepatnya ya mas...

Anonim mengatakan...

harga 1 mobil speed sampai brp gan????
bdw blog nie punya fb g???
bls ke jimmy_de_kill@yahoo.com
dtunggu blsannya

Anonim mengatakan...

harga 1 tamuya 200,000 klo 5 tamiya biarin 75,000=))

Anonim mengatakan...

sorry tamiya coy.!

Anonim mengatakan...

tolong kirimin harga-harga bagan yang udah jadi itu donk ke black_ranger64@yahoo.com y gan d tunggu balesan'y

Anonim mengatakan...

Lam kenal broo, gw dari lampung tlng broo kirim daftar harga tamiya ma dinamo yang dah jadi Trims sebelumnya ke adfahendra@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gua tanya paket dinamo paling kenceng harganya berapa??? sms ke 081330486777 terus dijain gak klo gua pesen yang dikirim kenceng tq!!

Wardhana mengatakan...

wahh mas alumni Uii toh,,saya Uii tek.indstri 09 'Salam kenal

Mas bagi" ilmunya donk tntang Tamiya...
gmn cranya bkin mobil biar larinya kenceng??dari segi dinamo tu harus gmn,pake yg ky gmn magnet dan kawan"Y....???
trus mobil ane kok krek trus yah...klo di nyalain tu mesinya kya jerit(cepet),abis di jalanin pelan
itu gmn mas???....

Matursuwun
tolong jwbanya ya mas
w_rdhna@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

om, masih produksi gag ?
maw tnya kalaw pesan tamiya jadi, model speed drag dngn dinamo special , brpa kira" harga'nya ?

tolong jwban'nya om
dendidandz@gmail.com

Anonim mengatakan...

where can i buy one of these?

Anonim mengatakan...

Wah..jd pengen nyoba tanding ama yang punya blog ini...

Anonim mengatakan...

tolong d kirimin gambar ma harga2nya mas....
aku tertarik nih...
dr mobil.spare partsnya, dinamonya, dll
kirim ke phingue_dwine@yahoo.com
thanx..

Anonim mengatakan...

angkurna yang dapat sampai speed 90 km/jam da speed checker ada ga?klo psen yang itu brapa duit mas?seriuz tertarik nech,,,
red_dut@yahoo.co.id
tak tunggu infona ya maz..tengkyu..

Anonim mengatakan...

mas dab,klu mobil tamiya speed lengkap dengan engine nya sampai berapa harganya???
bales di email q
ojreng_dmk@yahoo.com
suwonnn:D:D:D:D:D:D

Anonim mengatakan...

bang tolong kirimin harga2nya donk aq minat nie......

Anonim mengatakan...

bang kalo buuat mesin drag ma speed bagusnya peke yamesin yang apa?tolong kasih tau harganya jg ya gan,,,,sandygery@yahoo.co.id...thanks banget bang

Rama mengatakan...

gan..total harga engine speed yg sesuai ma gambar berapa??..dh lengkap ma tabung,brush, ma magnet gak?

Anonim mengatakan...

nomor hp tidak ada yang bisa di hubungi euy..

Anonim mengatakan...

mau borong mas tamiyanya...harganya berapa yang speedx luar biasa...by udink mamuju(sul-bar) hp 085299181234...tx

Anonim mengatakan...

alamat sampeyan dimana sam?

hub 083848123216

Anonim mengatakan...

mas saya mau beli nih call no ini ya
085746166430

Anonim mengatakan...

om....kalau mobil tamiya sloop ada gakkk.....

Anonim mengatakan...

mas sya mau gulungan tembaga tolong hubungi
085249545929

aldo mengatakan...

mas gulungan tembaga yg paling bagus brapa ? hubungi 085879124599

Sidenreng Rappang mengatakan...

berapa harga mobil tamiya

aconk mengatakan...

mas....untuk mobil n mesinya 1 set kmpliit....harga ny abrpa ya....????tolong krim imel... saputra_tandy@yahoo.co.id...n tlong ksi saran untuk mesin yg bgus gmna????

aconk mengatakan...

mas...klo g di imel krm sms k no.085716218081....mhon ya mas ksi kbr scpatnya...

Anonim mengatakan...

om brapa harga tamiya satu set komplit yang tercantum di gambar di atas.
mohon di bls di nope ini 081996583150

Alex mengatakan...

Sy naksir yg gbr-nya ada keterangan:
"Mobil tamiya speed buatan mas etex kurai chasis super one merek Tamiya"
Kalo 1 set komplet brp ya mas?
Tlg kasih info ke saya:
Alex - 0858 8120 5965 atau alexandersumarwan@yahoo.co.id
Maturnuwun. (tak tunggu... aku minat serius iki)

Anonim mengatakan...

Mas saya dri aceh.. klu mobil speed tipe tank,gajah tu yg komplit siap tempur berapa harganya.. aq minat kali yg yg tipe tu coz mobil aq tiap 2laps sllu kuluar Track.. Tlong di blz ke no 0852 7719 2929.. aq tnggu blsannya ya mas..

Anonim mengatakan...

mas...saya mau pesan tamiya yang udah jd...trus d namonya yang udh siap tanding ya mas...soalnya di kota saya stoknya sudah habis mas....,tolong confirmasinya ke no. 08524914008.terima kasih mas.... :)

Anonim mengatakan...

Gulungan etex kurai kawat 0.83 dan 0.5mm
pasaran berapa yaa masss????

Anonim mengatakan...

mass gulungan kawat 0,83 pasaran berapa yaa,tolong confirmasinya k no 087720850506,tolong yaa mas..........

a great relationship mengatakan...

saya pesen satu deh, lengkap, gak pake lama dan pake pulsa, hahaha..

music improvisation mengatakan...

kyk apaan aja???

Anonim mengatakan...

tolong lain kali yang lebih lengkap yah bro.....
by. ivan speed car makassar

read well mengatakan...

anak mesin banget!!

jenly mengatakan...

aku pesan dimano untuk track lurus gan bisa?
hub. 085255475333

jenly ismail

kukuh mengatakan...

slmt siang gan, aq naksir sma angker 10mm sheco gulungan etex kurai kawat 0.5mm :X....
Maharnya brp????
pls confirmasinya di +6285395055190 atau di kukuh.matualage@yahoo.com :)]
di tunggu yahhhh....

Rio mengatakan...

saya mohon penjelasan tentang polimer apa saja yang digunakan dalam bagian2 tamiya dn cara pembuatan sampai menjadi bagian2 tersebut. trimakasih banyak
tolong dikirim ke dwi_psw@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

jawab donk gan nih no ane 085398054309

mnoer mengatakan...

dinamo yang no 1 berapa bos sms ke no (081312922911)

ozy mengatakan...

gan ada ga dinamo setan, brp duit,,sms k no 085246315481,,,

ozy mengatakan...

gan ada ga dinamo setan, brp duit,,sms k no 085246315481,,,

Rendi Sanjaya mengatakan...

minta data,,harga all produkk dr kawat ,,,gumparan,,cassiiss dgn fibre,,dan mobil jadiii

Rendi Sanjaya mengatakan...

rendiserama@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

rizky.gagah@yahoo.co.id
tolong kirimin harga yg mobil jawa dengan penguat samping,mantap

Anonim mengatakan...

harga dinamo super cepatx kira2 berapa. . .?

Anonim mengatakan...

bos sy mau pesan dinamox yg super cepat.
hargax berapa. . .?
ini nmrq 085342998880

ramzi partawijaya mengatakan...

mas dinamo supercepatnya berapa.? klo ada sms ke no. ini 087763428653

Dido mengatakan...

Peket mesin speedjadi siap pakai + magnet+tabung brp? Balas ke no ini.085391607781

nanda mengatakan...

mas dinamo angkur3 yg paling super cepat berapa? klo ada sms ke no. ini 085691413023

Anonim mengatakan...

minta data,harga all produk dr kawat kumparan,cassiiss dgn fibre,dan mobil jadiii kirim ke email adexhary@yahoo.com

rausan fikri mengatakan...

bos,chasis tipe tank,gajah berapa gan???
sama dinamo lilitan hitam :)]

Anonim mengatakan...

Mas harga gulungan dinamo yg paling bagus berapa Mas buat speed (track panjang)
sms aja k 087745002511..
D tungu balasan'x mass

obat alami tumor lambung mengatakan...

ikut menyimak gan

Anonim mengatakan...

boss harga angkur yg berkelas no1 untuk trak panjang brapa? saya ingin memesanya.bls ke no ini 0852243666666

obat herbal darah tinggi mengatakan...

informasinya bagus sekali gan

abdil mengatakan...

mas aku dari dumai ne mau tnya angkur yg bgs tu yg 10mm,11mm atau 12mm dan kawat nya 0,brapa mas dan brapa lilitan tu yg bgs?
bls hub no 085265446966
fb aku abdil daaymoon

Anonim mengatakan...

nyuwun sewu mas nek mesin buat speed sek paling sip harga berapa mas? infonya ditunggu mas njih 085325066665

Anonim mengatakan...

berapa speed siap jalan angkur+mahnet berapa harganya brow?balas ke nomor 085349007182

agus herbal mengatakan...

makasih gan infornya

silvi silviani mengatakan...

kunjungan sore gan

Anonim mengatakan...

bos bisa bantu dk aq lg butuh dinamo super ngbut.
sms ke no 085758727232

rahman ezzy mengatakan...

gan bisa bantu aku ga aku butuh dinamo yg super kencang buat lomba entar...sms ke no ini 085332288666

zack lee mengatakan...

boleh pesen ga boss
dinamo balap n kawat lilitannya n magnet nya
bisa sms ke ini 081804258525
tks

zack lee mengatakan...

klo dinamo balap yang sudah jadi berapa boss

obat herbal menurunkan asam urat mengatakan...

makasih banyak gan

obat menyembuhkan penyakit stroke mengatakan...

makasih banyak gan infonya

Anonim mengatakan...

gan sampeyan punya tabung JY ga,sama alat balancing dinamo.harga brp tlng smsin ke 087838602745.saya di sleman jakal

hendra suseno mengatakan...

Tolong minta harga yg mobil speed warna ungu donk

Anonim mengatakan...

gan klo engine buat main battre max duo ada gk..?

Immanuel_[o]nl'y mengatakan...

Broo harga angkur yang sudah jadi buat tamiya speed yang paling ngacir... (track Panjang)


bls ke no 087871336999
thanks

noya toya mengatakan...

berapa lilitan kelas nascar gan.........:((

MOHD TARIQ MESARI mengatakan...

boleh hantar ke malaysia?

Anonim mengatakan...

mas berapa harga lilitan tamiya untuk arena yang panjang sms ke no ini 085243036936

tekang kang mengatakan...

bro berapa harga lilitan tamiya untuk arena yang panjang?
sms ke no ini ya bro 082150667494

Reza Adha mengatakan...

boleh hantar ke malaysia

qiqi gaul mengatakan...

mas brush capit kaya mobil ungu berapah harga

vika dako mengatakan...

mas sekaligus sama dinamonya jual gak ?? yg khusus speed

Khairul Faiz mengatakan...

BOLEH HANTAR KE MALAYSIA???
ANYTHING PLEASE CONTACT ME AT THIS EMAIL KFAIZ83@GMAIL.COM

agung mengatakan...

bisa kirim ka majalengka?

Anonim mengatakan...

Klo bodynya berpa biasanya mas ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Recent Comentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com